ID работы: 5755405

Сестренка братьев Сакамаки

Джен
G
Заморожен
70
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

До бала осталось два дня

Сегодня в поместье семьи Сакамаки церковь должна прислать новую жертвенную невесту. Новую порцию «ходячей еды» запросили сами братья, чем очень сильно удивили своего отца. Ведь они почти три года отказывались от жертвенных невест, следственно, питались где-то в городе. Рейнхарт сделал вывод, что на такое решение повлиял случай пару лет назад. Юи тогда и года не было.

Четыре года назад

На улице мела метель. Такая сильная, что машины с трудом могли сдвинуться с места, а водители разглядеть что-либо. Маленькая Юи уже два часа, как спала, а братья ждали новую жертвенную невесту. В тяжелые двери кто-то постучал. Звук был тихим, но вампирам хватило и его, чтобы услышать. Фамильяр-дворецкий открыл дверь изнутри так, что казалось, будто дверь открылась сама по себе. В дом зашла черноволосая девушка. Её правый глаз был забинтован, а левый глаз серого цвета. На ней самой была надета черная блузка, чёрная юбка, чёрные чулки и темно-синие балетки. За собой она занесла небольшой и потрепанный чемодан жёлтого оттенка. Со стороны видно, что девушку явно пугала мрачная обстановка особняка и его пустота. Тонкий луч света проникал из небольшой щели из-под двери. Девушка к ней и направилась. Тонкая девичья рука медленно протянулась к ручке двери и слегка надавила на неё. Дверь открылась, а черноволосую ослепил яркий свет. На секунду она прищурилась, а когда открыла глаза увидела шестерых юношей. Возможно, на тот момент она уже знала, кем являлись жители этого особняка, но сейчас состроила удивленное и одновременно испуганно лицо. — Кто ты и как тебя зовут? — Рейджи привычным жестом поправил очки и оставил чашку ароматного чая. — Я Фурихата Мари. Меня прислала церковь, — по её голосу нельзя сказать, что она так уж испугалась, но лицо убеждало в обратном. — Мари-чан, значит… — будто пробуя на вкус протянул Канато. — Приятно знать, что ты понимаешь своё место, — сверкнул очками Рейджи, — Давайте не растягивать. Золотоволосый парень, лежащий на диване — Шу, он старший сын. Я Рейджи — второй сын. Красноволосый, парень с мишкой и чудак в шляпе — тройняшки Аято, Канатов и Райто. Альбинос в стороне — Субару, он шестой сын, — перечислил всех Рейджи, — Завтрак в 9:30. Не опаздывай. До комнаты тебя проводит дворецкий. Весь разговор Мари не находила рукам места. То пальцы переплетет, то вовсе за спину спрячет. После она смирно пошла на второй этаж за дворецким, прожигаемая взглядами шестерых вампиров. Утром все братья, Юи и Мари встретились возле столовой. Малышка сидела на руках Аято, а когда заметила незнакомую девушку, во все глазенки уставилась на черноволосую. Мари, видимо, не была удивлена появлением крохи, только если чуть-чуть. — Мари, эта юная леди — наша младшая сестра Юи. Юи, это — наша гостья Мари, -представил друг-друга Рейджи. Он специально соврал про горстью, ведь малышка не поймёт, если ей скажут «жертвенная невеста». — Здравствуй, Юи-чан, — приветливо улыбнулась Мари. На что девочка лишь повернулась к Аято и обняла его за шею. — Что ж, время завтрака, — оповестил всех Рейджи.

Тот же вечер 21:50

Этим днём кровь Мари успели попробовать все, кроме Шу и Рейджи. После такой «трапезы» никто не видел девушку, что неудивительно. Единственным, кто насторожился, был Субару. По неясной причине он жутко волновался за свою сестренку. В десять часов вечера Рейджи уже уложил Юи спать, а сам направился в свою лабораторию. Остальные братья тоже, откровенно говоря страдали бездельем. Они сидели в игровой комнате, когда по особняку раздался детский плач. Сначала братья мгновенно напряглись, но меньше чем через пару секунд плач заткнули, это не выглядело, будто ребёнок сам успокоился. Братья переместились в комнату к своей сестре и замерли на месте: Над кроваткой крохи стояла Мари. Её правый глаз уже не был забинтован. Он светится красным. Девушка занесла правую руку над ребёнком, а в ней... нож. Мари придавила рот девочки левой рукой. Юи вырывалась, точнее, пыталась вырваться. Первым очнулся Субару. В одно мгновенье он подлетел к Мари и выбил нож из её руки. Спустя секунду среагировали и остальные. Канато взял Юи на руки и стал успокаивать её. Глаза всех остальных пятерых братьев засветились красным. Они смотрели на девушку, которую Субару прижал к полу лицом и заломил руки за спину. - Как это понимать? - Рейджи в ярости. Он даже не скрывал этого. В яросте абсолютно все братья. Только Канато сдерживал порыв. Его задача сейчас - успокоить младшую сестру, которая рыдала уже навзрыд. - Вы правда такие идиоты? - усмехнулась жертвенная невеста, - Это же ясно, как день. Меня подослали к вам, чтобы я убила эту засранку. Тц. А она разрыдалась, - Субару с вампирской силой прижимал девушку, поэтому её речь была сдавленной. После этой ночи Мари долго пытали братья. Оказалось, она опытный убийца. Её подослал один из политических врагов Рейнхарта. Девушка умирала долго и мучительно. Уж Аято, так сильно привязанный к Юи, позаботился об этом. После этого случая братья стали более осмотрительны, поэтому до сих пор не запрашивали жертвенных невест. Но перед балом появилась необходимость в еде, так как на торжестве будут так же и люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.