ID работы: 5755435

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Тихий вечер в компании своей омеги нежно жмущейся к тебе. Здорово. Если не учитывать что это здоровый, коротко стриженый амбал, с наклонностями маньяка. Но в принципе, от этого не менее милый.       За последний год всё происходило слишком быстро. Во-первых, в одно утро объявили об разделении людей на альф, омег, бет и гамм. Ни о чём с какого это всё произошло и чё за херня вообще происходит?! В общем кто хотел сходил к врачу и выяснил кто он. На удивление паники не было, потому что различия проявились не сразу. Но многие судьбы это поломало. На пример судьба Игоря. Женат на можно сказать идеальной женщине всё прекрасно, а тут бац! А она альфа. И что делать ? Это можно сказать как с мужиком жить практически! Ну и пришлось подавать на развод, поскольку у обоих сторон пропала страсть да и вообще неправильно теперь это. Зато лучший друг оказался омегой. Конечно встречаться они стали не сразу.       Вообще Раут не с первого дня это понял, к врачу он естественно не ходил по скольку был уверен что альфа. А зря. Из-за этой слепой уверенности он чуть не лишился девственности в туалете бара 1703. Откуда же ему было знать, что есть течки и что в такие дни он особенно привлекателен и уязвим для альф. Слаба богу его услышали и оттащили обезумевшего альфу. В этот день он приехал на версус Гарри по этому он и отвёз его домой. Тогда в туалете ничего не случилось, но такое громкое объявление его сущности не прошло бесследно. Тогда это было и большое потрясение для Топора, лучший друг оказался омегой. И ещё тогда в машине в его голове что-то ёкнуло, он понял что это голубоглазое чудо - его истинный. И поэтому Гарри и не сорвался хотя запах сводил с ума. После машина ещё долго хранила аромат Антона, Игорь мог просто садиться и ездить без цели по городу только бы подольше вдыхать его.       В какой-то момент он понял что так оставлять это нельзя и сорвался к Тони. Там стоя в подъезде, ожидая когда хозяин квартиры откроет дверь,он не знал что будет говорить. А как дверь открылась так вообще забыл что умеет говорить. Антон стоял держась за стенку и дрожал, вот вот грозясь упасть, но его во время подхватил Игорь, закрывая входную дверь. Запах охвативший его срывал крышу и сильно возбуждал, контролировать себя было очень сложно. Какое то время он просто стоял поддерживая Тони как будто в трансе. Немного отойдя от ступора, повёл омегу в зал и уложил на диван. Сейчас надо просто немного прийти в себя , по этому Гарри отошёл в ванную. И здесь всё носило запах Раута, но было спокойнее.        Нет. Нельзя он твой друг. Игорь умылся ледяной водой, но тут же до ушей донёсся болезненный стон Раута. Нет теперь он просто так точно не уйдёт, не сможет. Из головы вылетело всё, ему сейчас нужен Тони и всё тут! Быстро покинув ванную он направился в зал. Антон лежал в желании разводя ноги, его лицо покраснело, он сильно потел и тяжело дышал. Небесные глаза были прикрыты и прикованы к альфе. Можно догадаться что Гарри своим запахом тоже сводил с ума и возбуждал омегу. И сейчас кроме желания в этих глазах ничего не было. Если бы им неделю назад сказали что они будут сходить с ума от влечения к друг другу, то только покрутили бы у виска, а то и побили смельчака. Сейчас же даже о неправильности происходящего не было бы речи. Омега и альфа ? Всё, нормально!       И по тому сейчас Гарри стаскивал с друга шорты с боксёрам. Между бёдер было влажно от смазки, это возбуждало. Не возможно было уже сдерживаться, по этому быстро сняв и с себя одежду, Игорь хотел было уже войти. Но его остановила рука Тони, мол << погоди, мне же будет больно>>. - Да да точно..- он становился и поднёс первыми пальцы. После растяжки, всё происходило как в сладостном тумане. Грубые сильные толчки , крики и стоны Антона. Сколько это продолжалось они не знали. Топор просто вбивал Раута в диван, прижимая его руки над головой и не давая приостановить ,ставшим уже слишком грубым, секс. В какой то момент Антон стал уже просто орать. Это немного отрезвило Гарри , он перевёл взгляд на лицо омеги . На щеках блестели дорожки слёз. Будто успокаивая Игорь бесконечно целовал его губы приостанавливая толчки. Антон кончал уже во второй раз, когда Гарри сильно вжался заполняя горячее нутро спермой и начал образовываться узел, сковывая их на какое то время.       Естественно тогда ни кто ещё из них не задумывался о возможном потомстве. Ну про эту возможность омег знали, но не они. Дальше вся течка пролетела просто секс марафоном. После конечно пришлось объявить их отношения.       Сейчас Александров был счастлив и планировал будущее примеряя на Антона свою фамилию. - Слушай, Игорь, я вот всё хотел тебе сказать. - Ну ? - Я кажется залетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.