Что будет дальше?
7 августа 2017 г., 13:49
Примечания:
Мне придется реже выкладывать главы, хотя бы через день.
Времени стало меньше да и мотивации сесть и написать хоть что-то тоже. Все время "завтра."
Надеюсь я не поленюсь и напишу хотя бы 18-ую главу, а там их еще много...
Я просыпаюсь посреди ночи от того, что дверь в коридоре с грохотом закрывается. Немного приподнявшись, я смотрю на электронные часы на стене.
— Они только разошлись? — бурчу я под нос, когда вижу цифры 5:46. Я падаю на постель и укутываюсь в одеяло, чтобы вновь уснуть.
— Лисичка, я так устал, — слышу я, сразу же, как дверь моей комнаты приоткрывается.
Я притворяюсь спящей, чтобы не слышать глупые пьяные вопросы брата. Насколько я знаю, он давно не пил. Мои мысли только о том, почему он пришел. Зачем? Я слышу, как пуговица джинс ударяется об пол — это значит, что парень раздевается. Я ежусь от мысли, что он опять будет спать со мной. Это не правильно. По фильмам я поняла, что когда люди пьяные, они почем-то идут к тем, кого любят, даже если этот человек в другом городе. Я не могу нравиться брату, который ненавидел меня всю жизнь и которого я боюсь, силу которого я стараюсь побороть. Я хочу понять почему. Просто почему.
— Лисичка, любимая, — шепчет он и забирается под одеяло.
Я чувствую, как его рука обвивает мою оголенную талию, задрав его же футболку. Я чувствую, как пальцы его рук чуть касаются моей голой груди, я чувствую как его дыхание становиться спокойней рядом со мной, я чувствую его сейчас полностью. Я вспыхиваю от его движения руки по моей груди и боюсь хоть что-то предпринять. Я боюсь, что он зайдет еще дальше, хотя давно уже зашел. Я такая дура, что позволяю все это ему, дура что позволяю все это Себе! Я очень испорченная, не смотря на то, что это впервые для меня.
— Я люблю тебя, Лисичка. Я люблю тебя больше своей жизни, Настя. По-настоящему люблю, — я задыхаюсь, и мне кажется, что хуже этого только то, что это взаимно, хоть я и сама пытаюсь переубедить себя в этом.
***
— Лисичка, хватит спать, — говорит слишком мягкий для брата голос.
— Дай поспать, — бурчу я.
— Я лег позже тебя, а ты спишь дольше, — он смеется, и чувствую, как он садится на кровать.
— Тебе, например, завтра не в школу. Так что отвали, хорошо? — я прячусь в одеяле с головой.
Парень слишком подозрительно молчит, и я долго не могу понять, что он задумал, но, видимо, он ничего не задумал, если лег рядом. Я убираю одеяло с лица, потому что мне становиться душно и трудно дышать, и укутываюсь в одеяло еще больше.
— Тебе не жарко? — парень хихикает надо мной.
— Заткнись и спи, пожалуйста, — я поворачиваюсь на другой бок и сворачиваюсь калачиком.
Руслан обнимает меня со спины и кладет голову ко мне на плечо. На что он надеется? На то, что я с улыбкой встану и поцелую его? Я же ему вчера все сказала! Или он не помнит? Я стараюсь забить на это до того как второй раз не проснусь и опять стараюсь уснуть.
— Я съем за тебя твои блинчики? — Руслан шепчет мне на ухо, и мне кажется, что это так мило… Только одно «но»: мы брат и сестра.
— Съешь и сдохни, — стараюсь я пошутить и намекнуть ему на то, что у него непереносимость лактозы, но понимаю, что это просто грубость. — Прости, — я выпрямляюсь и поворачиваюсь к нему. Я уже открываю глаза, чтобы увидеть парня.
— Интересно, ты вообще умеешь хамить, — Руслан улыбается и выглядит так мило.
— Наверное, — я вздыхаю и понимаю, что я не знаю саму себя, и это доказывает, что я слишком слаба. — Я раньше тоже думала: «Ты вообще можешь быть добрым?» Оказывается можешь, — я улыбаюсь и протираю сонные глаза.
Парень внимательно смотрит на меня и в мои голубые глаза. Он, наверное, думает о том, как я выгляжу или о чем думаю я, а я думаю, о чем думает он. Забавно.
— Ты как котенок. Такая же милая и ласковая, — блогер кладет руку мне на щеку. Я прикрываю глаза и расслабляюсь, но в голову прилетает мысль, что у меня появился парень, и я моментально отстраняюсь. — Что? — удивляется он.
— Мне нужно умыться, — я скидываю ноги с кровати и убираю теплое одеяло с тела.
Я встаю на ноги и, схватив телефон, иду в гардеробную. Взяв первое попавшееся белье, иду из комнаты.
— Это из-за Влада? — неожиданно. Очень неожиданно.
Воздух из легких пропадает, и я врастаю в деревянный пол. Это слишком… Слишком для моей самооценки. Он может подумать, что я шлюха, которая стелится под своего брата, чтобы получать от него что-то. Я открываю рот, чтобы что-то сказать в ответ, но вместо этого продолжаю иди в ванную. Хорошее начало дня.
***
— Лиса, к тебя пришли, — кричит из коридора брат, и я вскакиваю с кровати.
Кого могло вообще ко мне занести? Я вроде никого не звала, да и просто так никто не пришел бы. Я сглатываю и кидаю телефон на постель, чтобы не мешался. Я смотрюсь в зеркало, перед тем как выйти к гостю, и иду босыми ногами из комнаты, закрывая за собой дверь. Я безумно боюсь, что это Влад. Я боюсь встречи с ним и боюсь, что Руслан разозлится… Я очень боюсь, Руслану не понравится, что я не позволю ему меня поцеловать. Я выхожу к двери и вижу его, Влада. Почему? Ну, за что это мне?
— Привет, — говорит кареглазый и наклоняется ко мне, целуя в губы. Только после этого я говорю то же самое. — Я не знаю почему я вдруг решил прийти. Раньше у меня такого не было, — он смеется, и я смеюсь в ответ, чтобы не показывать свое волнение и страх.
— Может, пройдешь? — спрашиваю я, смотря на то, как он стоит. Его ноги в шестой позиции, а руки за спиной, как будто я мать, которая собирается отругать своего сына.
— Нет, мне нужно ехать провожать родителей. Они уезжают на две недели, — он подмигивает мне, и я опускаю голову, краснея от его действия. — Это тебе, — Гайваронский достает из-за спины букет белых роз, и я не замечаю, как раскрываю рот и забираю букет.
— Спасибо, — запнувшись, говорю я. Мой голос стал тише на один тон, и я на пару минут забываю о всех страхах и мыслях.
— Я побегу. До завтра, — высокорослый махает мне и выходит из квартиры, закрыв за собой дверь. В его голосе не слышалось ни капли волнения, но глаза выдавали его. Действительно ли, что я первая, к кому он вот так приходит?
Я выключаю свет в коридоре и иду на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. Только я захожу в комнату, как цветы, которые я рассматривала, выхватывает из моих рук Руслан и выкидывает их в мусорный бак.
— Что за хуйня? — парень кричит. Его действительно так раздражает то, что он не сможет в любой день изнасиловать меня, или что? Я набираюсь уверенности и подавляю страх, чтобы ответить блогеру. Это очень сложно для меня…
— Что тебе мешает оставить меня в покое? Почему ты меня так ненавидишь? — я отвечаю таким же криком.
— Я забочусь о тебе, — летит в ответ, но я понимаю, что он врет. Он просто не может взяться за мое воспитание вот так неожиданно.
— Чего ты хочешь? Почему я так резко стала для тебя важна? Почему ты позволяешь так себя вести? Я же не реагирую так при приходе каждой твоей новой девушки? — я осмеливаюсь толкнуть его в грудь.
— Не смей, — парень замахивается, но я успеваю еще раз толкнуть его и убежать с кухни в свою комнату, и запереться там, чтобы скрыться от монстра по имени Руслан.
Я хватаю телефон, чтобы хоть что-то предпринять, но вижу только пропущенные от папы. Вот мой спасательный круг! Я начинаю перезванивать, но мужчина не берт с первого раза и мне приходится звонить второй.
— Привет, пап. Прости что не взяла, — я стараюсь улыбнутся, но слезы обжигают глаза.
— Привет, солнышко. Как дела? Это ты прости, что мы так долго не звонили. Завал на работе, — мужчина, как обычно, много говорит, и это греет мне душу.
— У нас с Русланом все хорошо, — я явно вру. И не только отцу.
— Говоря о Руслане… Как у вас обстоят отношения? Не ругаетесь? — я слышу встревоженный голос и улыбка все-таки появляется на лице. Я отвлекаюсь на злые и громкие стуки двери. Мне нужно открыть. Брат же не ударит меня при разговоре с отцом? Я медленно подхожу к двери и открываю. Дерево громко ударяется о стену, и я спешу продолжить разговор с родственником.
— Пап, не волнуйся, — я стараюсь подавить дрожь в голосе, чтобы отец не понял, что сейчас я стою напротив брата и рыдаю от страха, который сейчас поедает меня. Мне слишком страшно, чтобы думать о том, что подумает Руслан на мою реакцию на появление его в моей комнате. — У нас с ним все отлично. Мы поладили. Ни разу не ругались даже. Он защищает меня и заботится, — уверяю я мужчину.
— Ну, хорошо… — он будто выдыхает. — Мне пора. Я позвоню, — мужчина сбрасывает, и я не хочу убирать свой щит от злости Руслана от уха. Я знаю, что он сделает больно.
Я продолжаю смотреть на блогера и рыдать, показывать страх в своих глазах. Я всхлипываю и выдаю себя, выдаю то, что разговор по телефону окончен. Парень обхватает гаджет у меня в руке двумя пальцами и кладет его на стеллаж с безделушками. Все тело дрожит, и я боюсь представить, что... что будет дальше?
Я вздыхаю перед тем, как его рука ложиться у меня на талии и начинает нежно гладить горящий от страха участок кожи. Вторая рука грубо хватает меня за волосы на затылке и тянет к себе. Я стону ему в лицо и боюсь даже моргнуть, отвести от него взгляд. Он такой… Такой сексуальный… Только ужасные мысли того, что я осознала свою похоть к блогеру пролетели у меня в голове, как его губы накрывают мои, и я вновь чувствую лучший вкус в мире, вкус вишневых губ брата…