ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

В тот день я понял

Настройки текста
Каким бы не был ужасным твой день, а может и вся жизнь, знай - ты должен улыбаться. Ты думаешь, что никому не нужен, но это совсем не так. Всегда есть люди, которым ты дорог. Для кого-то это родители, для других же это друзья или вторая половинка. Всегда есть тот, кто будет рад тебя видеть. Видеть твою улыбку или просто счастливые искорки в глазах. Мне кажется такой человек должен быть у каждого. Это ведь так просто - дарить счастье другим. Я люблю сидеть где-нибудь неподалёку и наблюдать как ты в очередной раз подходишь к своему шкафчику, в надежде найти мой маленький подарок. Находишь и бережно разворачиваешь маленькую записочку и, прочитав всё несколько раз, так прекрасно улыбаешься. Люблю смотреть, как ты радуешься. Ты притягиваешь к себе весь позитив, и мне иногда кажется, что ты самый настоящий ангел. Возможно так и есть, но я не могу знать наверняка. В прошлый раз я пожелал тебе приятных выходных. Ты был рад даже маленькой фразочке от меня. Всегда рад, всегда эта искренняя улыбка и лёгкий румянец. Ты пытаешься скрыть все эти мелочи, но я то вижу, как ты рад. Для меня самое главное - твоё счастье. Если всё прекрасно у тебя, значит, я тоже буду радоваться вместе с тобой. Не раз хотел подойти к тебе и подружиться, но я боялся... Я всегда рядом, но в стороне. Постоянно слежу за тобой. Я, чёрт возьми, выучил все твои привычки. В столовой ты часто роняешь вилку. А когда ходишь, смотришь по сторонам. Не знаю почему, школу ты изучил уже давно, но всё равно путаешь кабинеты и смотришь на всех с опаской и недоверием. А ещё иногда ты обнимаешь мои записки, которые я тебе подкладываю в шкафчик. Жаль, что мы учимся в разных классах, тогда бы я видел тебя чаще. Однажды мы даже пересеклись. Я хорошо помню этот день, просто не мог забыть. Ты тогда спешил на биологию и врезался в меня. Ты навалился на меня и обнял за плечи. По моему телу тогда прошлись миллиарды маленьких мурашек. Твои руки были тёплыми, а сердце быстро-быстро стучало. Я тогда приобнял тебя за талию, ты был в синем свитере. Ты не сразу понял, что произошло, и был готов провалиться сквозь землю. Это было понятно по твоим испуганным глазам. - Ты в порядке? - спросил я тогда. Я нервничал, и мой голос дрожал. Я всё ещё держал тебя, а твои руки лежали у меня на плечах. Ты посмотрел на меня и я увидел твои добрые карие глаза, поджатые губки и немного растрёпанные волосы. Хотя по сравнению с моим красным беспорядком на голове это не сравнится... Но это продолжилось не долго. Ты отошел от меня на целых два шага. Грёбаные два шага! Мне хочется прикасаться к тебе, обнимать и расцеловывать всё твоё тело. Я понимаю, что это невозможно, но помечтать же можно. - Я в порядке... А ты? Прости, я просто очень спешил... - тихо произнёс ты и уставился на свои кроссовки. Не знал, что ты настолько застенчивый. Но таким ты кажешься ещё милее, а мне это несомненно нравится. - Ничего страшного. Эмм... Я Джош, - я протянул руку для рукопожатия, но ты как будто и не заметил. Я убрал руку. Эмм... неловко получилось. - Тайлер, - ты чуть улыбнулся и я не мог этого не заметить. Ты вздрогнул и побежал дальше по коридору. Возможно вспомнил, что опаздываешь на урок. В тот день я узнал твоё имя. В тот день я впервые прикоснулся к тебе. В тот день я понял, что это не просто влечение, это самое сказочное чувство - любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.