ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Когда ты болел

Настройки текста
" Вчера мне показалось, что ты был чем-то расстроен... Не люблю видеть тебя таким. Знаешь... когда мне грустно, я ем шоколад, тебе тоже стоит попробовать " Голубая записочка отправилась к тебе в шкафчик, а через секунду, вслед за ней, полетела и небольшая шоколадка. Надеюсь ты любишь орешки, ведь другой шоколадки я не нашел. Усмехнувшись я отошел от шкафчика и, немного постояв, направился к себе в класс. * * * Уже на следующей перемене я стоял возле окна и делал вид, что мне очень интересно как голуби едят хлеб миссис Браун. Я ждал тебя и ты пришел. Открыв шкафчик, моя записочка вывалилась на пол и ты искренне испугавшись быстро поднял её. Ты такой милый сейчас... Бережно оттряхнув невидимую грязь, ты раскрыл несчастный клочок бумаги. Сначала ты нахмурился, но через секунду ты уже улыбался самой широкой улыбкой. Некоторые ученики проходя мимо странно поглядывали на тебя. Возможно они подумали, что ты сошел с ума, ведь это школа и радоваться тут нечему. А тебе есть чему. Эх, Тайлер, знал бы ты как я хочу быть рядом с тобой. Я даже задумывался, а не рассказать ли тебе всё?.. Но я то знаю, что это будет ужасно. Мы два парня и между нами не может быть ничего кроме дружбы. А ведь ты даже и не пытался узнать кто тебе уже полгода подкладывает эти записки. И не надо знать. Я боюсь узнать твою реакцию. Я ведь понимаю, что ты тогда расстроишься. Наверняка ты думаешь, что я какая-нибудь высокая и красивая девушка из твоего класса, но это не так... Вскоре ты заметил и шоколадку и поспешил попробовать её. Облокотившись на шкафчик ты откусил кусочек сладости и закрыл глаза. Ты такой красивый. Каждый твой изгиб, каждая родинка, каждый чёртов волосок на твоей голове... Мне всё в тебе нравится. Я всё смотрю на тебя и смотрю, а ты как будто не замечаешь меня. А может и не хочешь замечать? Хотя это даже к лучшему. Прозвенел звонок и я расстроился, ведь я не смогу увидеть тебя в ближайшие сорок пять минут. Но это не так уж много, если учесть ту ужасную неделю, когда ты заболел. А я ведь волновался. Спрашивал у твоих одноклассников как ты и что с тобой. Многие просто пожимали плечами, а несколько разукрашенных девок вообще не знали кто ты. Тогда я спросил у твоей учительницы, но узнав, что ты болеешь, мне лучше не стало. Я всё равно подбрасывал к тебе в шкафчик записочки, хотя знал, что ты их прочитаешь только через неделю. " Тебя уже два дня нет в школе... Где ты? Что-то случилось? Я скучаю... " " Мне сказали, что ты болеешь. Жаль, мне бы хотелось увидеть тебя... " " Тебя всё ещё нет... Но я буду ждать, обещаю " " Пока тебя нет, в твоём классе девочка успела забеременеть... Её вроде бы Кристи зовут..." " Надеюсь ты скоро придёшь, я скучаю по твоим глазам " Так продолжалось целую неделю... Но ты поправился и снова начал читать мои послания. А как же ты был рад, когда увидел столько разных по цвету и размеру записок от меня. Ты прочитал каждую, хоть и не в таком порядке, в каком я их подбрасывал, но прочитал. Ты тогда рассмеялся и поцеловал розовенькую записочку. Я точно помню, что написал туда. Всего два слова, но самых лучших слова, которые наверное все хотят услышать: " Люблю тебя "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.