" Привет, Тайлер. Мне тяжело было пойти на такой шаг, так что прошу выслушать. Наверное нужно начать с начала... Я жил обычной подростковой жизнью, но однажды в школьном коридоре я пересёкся с тобой. Ты наверное и не помнишь меня, но это даже хорошо. Ты тогда сильно спешил и не обратил на меня сильного внимания. А я вот запомнил тебя... Я, черт возьми, влюбился. В тебя... Я сам даже не понял, как первая моя записка полетела к тебе в шкафчик... Я пытался подбодрить тебя, старался сделать мир лучше для тебя. В этой жизни много несправедливостей и потерь, но я хотел видеть на твоём лице только улыбку. Похоже... у меня неплохо получалось. Но я не учел одну маленькую деталь... Тай, скушай шоколадную конфетку, что я положил в корзину. Шоколад всегда помогает мне, когда я сильно волнуюсь или нервничаю. Просто скушай и тогда продолжай читать..."
Неровный почерк, который я разглядел, был таким родным. Столько слов я прежде не видел в одном послании подряд. Руки тряслись и мой телефон (которым я подсвечивал, чтобы лучше видеть текст ) мог в любой момент выпасть из моих рук, которые стали по какой-то причине совсем ватными. Я достал небольшую конфету в блестящем фантике, как мне и посоветовали эти прекрасные буквы, и продолжил:" ...Вдохни поглубже и постарайся понять. Я не такой каким ты меня представляешь. Прости, но у меня нет пышных грудей и красивых нежных ручек. Зато есть причудливая прическа и бугорок в штанах. Я парень..."
Так, стоп, ЧТО?! Вход-выдох, мистер Джозеф. Он... парень. Чёрт возьми! Этого просто не может быть, нет-нет-нет, какая-то ошибка. Это шутка, это... А важно ли это?.. Человек всё это время писал мне такие нежные слова. Согревающие строчки, которые раскрашивали мой мир яркими цветами. Он заботился о моём настроении на расстоянии. Так ли важно, что между ног?..."...Это одна из причин, по которой мне страшно открыться. Когда я начинал писать тебе записки я не думал, что это всё зайдет так далеко. Я даже не задумывался о том, какой ты ориентации? Прости меня, Тай. Прошу тебя, только не сердись. Мне сложно... это всё так странно... Подыми голову и ты увидишь тёмное пятно на лавочке в десяти метрах от тебя. Привет, Тай... Это я..."
На лавочке действительно сидел парень. Тот самый который дарил мне улыбку... Это невозможно, это нереально..."...И теперь я даю тебе самому решить, что делать дальше. Ты можешь убежать, даже не узнав кто я такой. Я не буду обижаться, честно. Но так же ты можешь подойти ко мне и... делай что хочешь, правда. Можешь ударить меня, за то что я ебаный педик, можешь просто послать или оскорбить, разрешаю просто посмотреть мне в глаза и теперь ты будешь знать, кто пишет эти записки. Мне чертовски страшно, я не готов, Тай... Но ты так стремился узнать обо мне... Поэтому я здесь. Всё ради тебя, милый. И выбор лишь за тобой. Я люблю тебя."
Он позволил мне узнать правду, хоть сам ещё не готов? Он столько месяцев писал записочки, стараясь не спалится и при этом угодить мне. Радовал вкусными кексиками и шоколадками. О да, я помню. Он волновался обо мне, когда я болел и не ходил в школу. Он всегда писал на разноцветной бумаге разными ручками. Он старался сделать меня более счастливым. Сегодня он решился исполнить мою маленькую мечту, мою просьбу. Он разрешает мне посмотреть на него. Он всё делает для меня, отдаёт все что есть мне. Он заботится на растоянии. Он думает не о себе, он думает обо мне. Не прося ничего взамен... Это неправильно. Это нечестно. Так не должно быть... И я пошел прямиком к лавочке. Я должен что-то сделать, я обязан. Я подошел ближе и он как-то сжался, опустил голову ниже, а руки засунул ( на сколько это конечно возможно ) глубоко в карманы. Его одежда мне ни о чем не говорила. Огромный капюшон закрывал большую часть лица и было уже совсем темно. Несколько фонарей у дороги и яркая луна были единственными источниками света. Я сел рядом на лавочку. Свободного места было много, но я вплотную прижался к незнакомцу. Я так хотел. Мы молчали. Долго молчали. Я смотрел на него, но не пытался заглянуть под капюшон. Потому что он этого не хотел. А потом он вынул из карманов руки и на непонятно откуда взявшейся бумажке что-то начал писать. Дописав, протянул мне. " Спасибо что пришел. У тебя милая шапочка кстати. " О да, парень в синей шапочке с большим помпоном выглядит очень мужественно. А потом я обратил внимание на его руки. На улице ужасный мороз, а у него нет даже варежек. Разве так можно? Вот дурачок! Подумав секунду я снял свои перчатки и стал натягивать их на его руки. Длинные и такие тоненькие пальчики были совсем холодными. Я как будто дотронулся до льда. - Не смей возражать, - сказал я, когда он попытался вернуть их мне обратно. Я надел на него свои перчатки, но руки не отпустил. Мне хотелось почувствовать его. Я просто хотел этого, сам не зная почему. - Спасибо. За это время ты стал мне слишком дорог. Я... не знаю, черт возьми. Странно, что ты... парень. В этом нет ничего ужасного, просто это что-то новое для меня. Дай мне время. Парень просто кивнул, но потом переплёл наши пальцы. Я искренне улыбнулся, а он поглаживал мою руку своим большим пальцем. Мне было хорошо. Я по-прежнему не знал кто он, но я был счастлив. Даже без внешности и слов он дарил мне позитивные эмоции. Он никогда ничего не просил. Но простого спасибо далеко не хватит, чтобы отблагодарить его. Я должен что-то подарить, отдать частичку себя. Но у меня нет ничего интересного. Что я могу дать этому парню, который влюбился в меня? На этой лавочке есть лишь он и я. Мы. Но есть одна вещь, которая может ему понравиться. Но что почувствую я? Хотя разве важны в этой ситуации мои эмоции и ощущения? Он заслуживает любви. Я дам ему свою любовь. - Поцелуй меня. Я произнёс это довольно тихо, но он явно услышал. Парень молчал, но заметно напрягся. Он хотел этого, я уверен. - Не волнуйся, я завяжу глаза шарфом и ты останешься для меня всё тем же анонимом. Парень издал короткий смешок и кивнул. Я снял шарф с шеи и обвязал им свои глаза. Я действительно ничего не видел, но мог слышать шорохи сбоку. А потом все стихло. Я не видел, но чувствовал его дыхание на моем лице. Он медлил, чего-то ждал или сомневался. А потом я почувствовал что-то мягкое на моих губах. Совсем невесомое... Он сомневался. А я приоткрыл рот, сам даже не понимая по какой причине. Его движения стали увереннее, но такими нежными и осторожными... В его поцелуе не было похоти и резкости. Он аккуратно мял мои губы, как будто боялся причинить боль. Мы целовались без языка, но ему не нужно было большего. И я говорю именно целовались, потому что я отвечал. Не потому что так надо, а потому что я этого хотел. Потом он положил правую руку мне на шею, а я пододвинулся ближе. Он оторвался от моих губ, но оставался так же близко. Наши губы всего в пару миллиметрах друг о друга. Я чувствовал его горячее дыхание, и мурашки пробегались по всему телу. - Я люблю тебя, - шепотом произнёс парень. Я не пытался определить по шепоту кто он. Я не мог, просто не был способен сейчас трезво думать. Да и не хотел я вовсе. В какой-то момент я перестал ощущать его тепло и руку на моей шее. Я развязал шарф и понял, что был совершенно один. Как мы вообще не примёрзли друг к другу на таком морозе? - Это неправильно! - кричал мне мозг. - Я хочу повторить! - твердило мне тело.