ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Стена дружбы для Тайлера Джозефа

Настройки текста
Просыпаться совсем не хотелось, но школу никто не отменял. Мне потребовалось время, что бы вспомнить,что было вчера. Джош. Моё сознание сразу же проснулось и я выпрыгнул из кровати. Но моё тело явно не было готова к такому и я упал, больно ударившись ногой. Джоша в комнате не было. Может мне вообще это приснилось. Джоша не было, и с Анной я не ссорился... Нет, это всё было. Я точно помню. Не идиот же я. Я плавно встал, потирая больную ногу. Странно, что я не слышал будильник. Я нашел телефон на столе и увидев время ужаснулся. Я проспал. Я спал до самого обеда... Почему меня никто не разбудил? Почему меня не разбудил Джош? Но кладя телефон обратно на стол я заметил скомканную бумажку. Развернув, я сам не зная почему, прочитал вслух: "Я не хотел тебя будить, ты слишком милый. Уж извини, что скорее всего ты проспишь школу, но тебе стоит отдохнуть. Ты очень бледный и явно не высыпаешься... P.S. Я оставил свой телефон, у тебя же его нет. Звони если что" А ниже тот самый телефон. Прекрасно, из-за Джоша я пропущу день учебы. Я действительно не высыпаюсь, но это не повод пропускать уроки. За такое и обидеться можно. А потом я понял, что всё ещё в женском платье и сильно хочу ссать. Переодевшись в домашние шорты и футболку, пошел делать свои дела. Через несколько минут я стоял под душем и думал о случившемся. Вода стекала по моим волосам вниз по шее и дальше, а я думал о будущем. Какое оно у меня? Что я буду делать? Я расстался с Анной. После случившегося не подпущу её к себе. Джош всё так же мой друг. Но... Теперь я точно знаю, что этот человек поможет мне в трудную минуту. Мне нельзя терять его. Я нуждаюсь в Джоше. И ещё одна вещь, которая не давала мне покоя - почерк на этой записке. Он казался мне чертовски знакомым, но я всё никак не мог вспомнить. Вроде обычный почерк, что в этом такого? Но... что-то привлекало. И это что-то и ломало мне мозг.                        *    *    * Ближе к вечеру я был занят уроками. И... почему мне захотелось позвонить Джошу. Было много не выполненной домашки, но руки так и тянулись к листику с номером. Несколько гудков и тихий голос: - Да? - Джош?.. Я не знаю, просто... Привет...да Я даже не знаю, что говорить. Как можно звонить человеку и даже не придумать повод? Хотя обычно повод не придумывают, он сам появляется. Я же просто хотел позвонить другу. Я начал чувствовать какую-то необъяснимую привязанность к этому парню. Идиот. - Привет, Тай, - произнёс Джош радостно, а мне стало как-то неловко от того как он меня вечно называет - Что-то случилось? Мне приехать? - Да, пожалуйста. Я сказал это раньше чем успел подумать. Зачем мне Джош тут? Что я ему скажу? В чём вообще причина и какого хрена я себя так веду? Видимо это стресс после разрыва. После такого подлого, грязного, не человечного предательства. Где-то по земле ходит человек, который меня любит, а Анна забрала у этого прекрасного существа шанс быть со мной. Почему я вообще всех так интересую? Я ведь обычный парень, который хочет покоя. Через какое-то время мама крикнула, что пришел Джош, но к тому моменту я успел слишком накрутить себя всякой чушью. Когда дверь открылась и в комнату вошел Джош, я уже обнимал подушку и был в шаге от слёз. - Тай?.. Тайлер, что с тобой? Парень подбежал ко мне и так по-свински нарушая моё личное пространство, обнял. Я хоть и парень, но в обнимашках тоже нуждаюсь. Поэтому я положил голову на плечо Дана, а мои руки обвили шею. Наверное это выглядит очень странно и неправильно. Но это только со стороны. В этом коконе из рук Джоша мне уютно и тепло. Я так одинок... у меня никого нет кроме него и семьи. Последние несколько лет научили меня быть одиноким и мне действительно было вполне комфортно. Но в моей жизни появился Джошуа Дан - парень, построивший стену из дружбы и счастья. И теперь я нуждаюсь в дозе ярких красок в моей жизни. Теперь я хочу жить в мире, где есть такие же невероятные, как волосы Джоша, цвета. - Ты единственный, кто остался. Побудь со мной немного, - дрожащим от поступающих слёз голосом произнёс я. - Конечно, Тай. Не волнуйся, я здесь. Парень гладил меня по спине, прямо как в прошлый раз. Да, именно этого мне не хватало. Именно это мне нужно. Джош и любовь. А ещё чай с печеньками. Джош, любовь родных и горячий чай. - Ты должен был разбудить меня. - Ты не в порядке, Тай. Тебе нужно немного отойти от случившегося, остыть. Тем более... она была сегодня в школе и... - Ты её видел? Что она сказала? - перебивать не хорошо, но почему-то мне хотелось знать ответы на мои вопросы прямо сейчас. - Она искала тебя. Мы разговаривали о тебе, но потом что-то пошло не так. Она кричала и говорила что-то про... то, что я украл тебя. - парень хмыкнул. - А ещё она поделилась со мной своим запасом матов. - Но ты же не при чём, Джош... Ты в этой истории вообще не замешан. Парень промолчал. Мы снова весь вечер просидели в моей комнате, только к нам присоединился ещё и Зак. Мы шумели до самой ночи, но разве это кого-то волнует? Конечно же нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.