ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Только Дан Имеет Право

Настройки текста
Это Джош. Что мне теперь делать? Как я буду с ним общаться? Надо срочно поговорить с ним. Нужно как-то разобраться с этой проблемой. Я целовал собственного друга... Джоша Дана... Но мне понравилось... Да, блять, мне это действительно понравилось. Это было так мягко. Как будто я попал в сказочный мир счастья и любви. Я ведь не хотел чтобы поцелуй заканчивался... Я отвечал ему, искренне. Мне было так хорошо... Мне всегда уютно с Джошем. Никогда такого не было, даже с Анной. Я чувствую, что хочу быть рядом с ним. Я нуждаюсь в его обнимашках и нежных руках. Он не просто согревает меня, он защищает. В моей комнате так холодно и пусто. Он мог бы быть сейчас со мной. Если бы я только попросил, Джош пришел и обнял бы. Как в прошлый раз... Я нуждаюсь в нём даже сейчас. Это всё так неправильно... Парни любят девушек и я тоже буду любить. Я просто ещё не встретил ту самую особенную. Джош это не серьёзно, правда? Я ведь не люблю его... Он симпатичный, умный, весёлый... Он любит меня. Но я хочу быть просто его другом, не больше. Окей, я хочу снова поцеловать его. Но не более. Просто он классно целуется, вот и всё. Никто не виноват что у него такие мягкие, красивые губы, которые так нежно прикасаются к моим. Чёрт. * * * Сегодня вышел раньше обычного, мне нужно поговорить с Джошем. До первого урока ещё полно времени, но он как я знаю приходит всегда рано. Возможно я найду его на третьем этаже? Подымаюсь по лестнице, а учеников почти нет. Иду к своему шкафчику, смотря при этом лишь в пол. Возможно я просто ошибся и Джош не тот парень. Я бы очень этого хотел. Мы ведь друзья и я не хочу его целовать. Он мой друг! С друзьями так не целуются. Я завернул за угол и поднял голову, ища свой шкафчик. Я замер на месте, пытаясь уловить что происходит. Я не просто стоял, я не мог пошевелиться от увиденного. Возле моего шкафа стояла высокая фигура с красной макушкой. Это был Джош. Я даже не сразу понял, что именно он пытается сделать, но мозг подкинул вчерашние догадки и как бы я не старался, но прекрасно понимал, что он делает. Я не мог сделать шаг, не мог сказать что-то, я просто смотрел на ловкие движения рук Дана. Парень засовывал привычную, прям как большинство моих из коллекции, бумажку. Щель была маленькой, но листик пролез. Он даже не замечал меня. И тут я понял, что не хочу видеть Джоша и его записки. Я не хочу разговаривать с ним по этому поводу и вообще как-то касаться этой темы. Просто потому что я не готов к такому, а ранить Дана я не смогу. Я спустился бегом по лестнице выбегая из помещения. На улице был жуткий мороз, зима же. Падал мелкий снег, а я бежал прочь из школы. Мне нужно проветриться, подумать, всё взвесить. Всё очень быстро происходит, одна новость сменяется другой и я уже не могу разобраться в этом. Я должен обдумать всё это. Я шёл по знакомой улице, слушая лишь хруст снега под ногами и иногда проезжающие машины. Что же я имею на данный момент? Джош, Джошуа Дан, мой лучший и единственный друг это тот самым незнакомец, который каждый день бросает мне в шкафчик небольшие послания. Он любит меня? Он ведь не раз признавался мне в этом... Получается, что я нравлюсь Джошу? Но чем я его так заинтересовал? Записки подкладывать он стал раньше, чем мы познакомились. Тогда где же мы могли пересечься и главное, что его зацепило во мне? Что же мне теперь делать? Я ведь не люблю его, но... Я не могу его потерять, нет, только не сейчас. Этот парень стал частью моей жизни, стал частью моего мира и я не справлюсь без него. Дан нужен мне, но мне нужно привыкнуть к мысли ,что он... чёрт, почему всё так сложно? Я зашел в какую-то небольшую пиццерию и сел за дальний столик рядом с окном. Лишь здесь я понял насколько замерз. Я расстегнул куртку, но не снял. Рядом, на стол, положил шапку и перчатки. Посетителей было не много: молодая семейная пара с двумя детьми, бабушка с дедушкой, какая-то компания из пяти подростков и я. Столики были из дерева, даже какими-то высокими для меня. Так и хотелось прилечь прямо тут. Хочется забыть Джоша, школу, семью, кто я есть... Есть лишь пиццу и быть в тепле. Подросток моего возраста должен думать об уроках, а у меня в голове лишь этот странный парень с красными волосами. "Я думал посмотреть с тобой порно. Гей порно" Почему-то мне даже кажется это неплохой идеей. Ну допустим я гей и что я должен почувствовать? Меня это заведёт? Я захочу Джоша? Если нет - всё нормально? А вдруг у меня будет такая же реакция на обычное порно? Заводят ли меня вообще девушки? Например Анна... эмм... нет, неудачный пример. Что насчёт той девушки из компании, что сидят в другом углу? Блондинка, милые черты лица, улыбается... Хотел бы я провести с ней ночь? Я разглядывал её так открыто что она похоже заметила мой взгляд и долго смотрела на меня в ответ. Она улыбнулась именно мне и помахала рукой. Что я должен сделать? Я её даже не знаю! Я опустил взгляд, продолжая думать о Джоше. Я как-то слишком много о нём думаю. Этот парень занял весь мой мозг и вылезать похоже не собирается. А я ведь ещё думал пригласить его с семьёй к нам на праздники... - Вам передали с соседнего столика. Я поднял голову встречаясь с голубыми глазами молодой девушки. Она была одета в форму с названием этой пиццерии и протягивала мне красную салфетку. - Оу... да, спасибо. Я приветливо улыбнулся девушке и забрал записку. Она ушла, а я раскрыл салфетку. Там были написаны номер и женское имя: "Сара" Я поднял глаза, а та блондинка уже смотрела на меня. Я улыбнулся ей, но на самом деле хотел лишь свалить куда подальше. Потому что мне стало противно. Противно от этой девушки, от этого места и чёртовой салфетки. Только Дан имеет право писать мне записки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.