ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Тайный Поклонник 2

Настройки текста
Мама в спешке готовила что-то очень вкусное на кухне. Все куда-то спешили, одевались, прихорашивались, а я ждал звонка от Джоша. Мы не виделись около недели и я постоянно думал о нем. Все время. Когда засыпал, ел, был в душе... Дан занял абсолютно все место в моей голове. За все это время я столько всего надумал, что вспоминать страшно. Однако, я понял точно: Я хочу поцеловать Джоша. Да, я убежал от него тогда в школе. Я игнорировал его несколько дней, хоть он и писал каждый день по нескольку смс. Потому что боялся. Боялся быть тем кем я являюсь. Но я не могу врать самому себе. Не могу делать вид, что Джош ничего не значит для меня. Поэтому я просто сдался. Последние несколько дней мы переписывались, но я хотел пообщаться с ним в живую. Я скучал по его красивым глазам и милой улыбке. Я скучал по его смеху и прикосновениям. Я сильно привязался к этому парню... День близился к вечеру, сегодня Новый Год. Но я не думаю о празднике, потому что Джош обещал прийти. Этот вечер будет особенным, я знаю. Мне страшно и возможно я спешу, но я хочу поделиться с Даном тем что чувствую. Чувствую я к нему многое, только вот сам не до конца понимаю что. Я сидел за своим столом и крутил телефон в руках, когда в дверь позвонили. Все были заняты другими делами, поэтому открыл я. На пороге никого не было и я собирался уже закрыть дверь, но увидел небольшой синий конвертик на пороге. Я поднял его, уже зная от кого он. Сердце стучало чаще, а настроение сразу поднялось. " Выйди во двор. Нам стоит поговорить ". Я накинул куртку на плечи и вышел на мороз прямо в своих супер классных тапочках. Джош стоял возле нашего с Заком снеговика, которого мы вчера пол дня лепили. Подойдя ближе увидел все ту же темную куртку, что была на нём в прошлый раз. Тогда когда он поцеловал меня. Капюшон закрывал его лицо, а руками он обнимал средних размеров коробочку. - Привет, - сказал я тихо, пытаясь дотронулся до его плеча и он вздрогнул. - Я знаю, что ты очень любишь тёплые свитера. - его голос был хриплым и очень тихим. Он робко протянул мне коробочку с красным бантиком и я принял подарок. Я действительно очень люблю свитера. Например, сейчас у меня серый с зайчиками. Я люблю зайчиков! - А я скучал по тебе. Ты так быстро исчез в прошлый раз... Я подошел ещё ближе и взял его за руку. Он опять был без варежек. - Как сильно ты хочешь узнать кто я? - голос Джоша срывался, что немного пугало меня. - Как сильно ты любишь меня? Парень вздохнул и продолжил говорить, игнорируя мой вопрос: - Правда может не понравится тебе, возможно даже шокировать. Я врал тебе, скрывая своё лицо. Потому что я боялся. Боялся что ты не захочешь иметь со мной дело. Я испугался, что потеряю то общение, что имею. Джош говорил громче и как-то надрывисто. Ему было сложно, я знаю это. Мне хотелось рассказать ему все. Хотелось остановить его и сказать, что я уже знаю кем он является. Но я молча слушал, давая ему сказать всё что он хочет. - Но я так устал. В любой момент ты можешь найти себе какую-нибудь красотку, а я уйду на второй план. - парень отпустил мою руку и отошел в сторону - Да, ты говорил что мои записки важны для тебя, но живое общение с человеком не заменить каким-то бумажками! Какими-то бумажками? Дан, благодаря этим писулькам я понял, что такое настоящие чувства. Из-за этих бумажек я ночами не спал. Из-за них я всю последнюю неделю думаю лишь о тебе. Я понял, что ты самое дорогое что у меня есть. Эти бумажки влюбили меня в тебя, идиот! - Я не прошу тебя быть моим парнем, я лишь хочу находиться рядом. Дан сделал глубокий вдох и продолжил уже более спокойно: - Ты хотел знать кто я. Ты же знаешь, что ради тебя я сделаю все что угодно? С этими словами парень снял копюшон, и я увидел его измученное лицо. Глаза блестели от слёз, под глазами синяки, а искусанные губы дрожали. - С чего ты взял, что я оттолкну тебя? Ты не кусок дерьма, ты сделал то, что прежде для меня не делал никто. Джош опустил голову вниз и как-то сжался. Мне захотелось обнять его прямо сейчас. - Я заметил тебя, когда ты в очередной раз закидывал записку мне в шкаф. Я сбежал, да. Но всю неделю я только и думал, что о тебе. Джош резко поднял голову и я увидел страх в его глазах. Он явно не ожидал такого поворота событий. - Сейчас я хочу сделать то, чего боялся больше всего, Джош. Я сделал пару шагов вперед, уничтожая все расстояние между нами. Я положил руки Джошу на шею и сделал то, о чём мечтал уже давно. Я дотронулся своими губами к его и почувствовал себя по-настоящему счастливым. Я наконец-то принял себя, хоть сначала и очень боялся этого. Я целовал его не из жалости или не потому что хотел отблагодарить его за всё. Я целовал его, потому что действительно хотел этого. Джош не сразу сообразил, что происходит. Но потом всё же обнял меня своими сильными руками за талию, притягивая ближе. Я отстранился от парня, потому что мы оба нуждались в воздухе. - Ты поцеловал меня. - Да, Джош. По щеке Джоша текла одинокая слеза, но он улыбался. Я вытер её ладонью, понимая, что это слёзы радости. - Ты поцеловал меня! - Именно. - Скажи это сам, прошу! - Я поцеловал тебя, Джошуа Дан! Я не сказал это, а прокричал. Просто потому что наконец-то принял то, что мне не безразличен этот парень. - Пошли в дом. Тут так холодно, а мои тапочки уже давно промокли. Парень кивнул и мы быстренько забежали в теплое помещение. Кажется теперь Новый Год мой любимый праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.