ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Ты справишься. Мы справимся

Настройки текста
Говорят, что лишь девушки способны стоять у зеркала сорок минут и любоваться своим отражением. Но разочаруетесь ли вы, услышав, что это не так? Белую рубашку я купил специально для сегодняшнего вечера. Она была настолько белоснежной, что белее наверное лишь душа Бога. Однако, мне она всё ровно казалась недостаточно чистой. Возможно я все преувеличиваю, но вы хоть представляете как этот вечер пугает меня? Джош должен быть через пятнадцать минут и сорок две секунды. Да, чёрт возьми, я считаю каждую секунду! Этот вечер я должен сделать потрясающим. Он запомнится нам всем и у меня обязательно все получиться! Наверное... Сегодня я принял душ дважды, около часа выбирал торт и целый день смотрел, что же мне надеть. Всё это время я был как на иголках. Мама пыталась подбадривать, папа говорил, что я должен быть сильным, несмотря ни на что, сестра дала шоколадку для успокоения моих нервов, а братья пожелали удачи. Но слов от самого главного человека я так и не дождался. Джош. Я не видел его несколько дней, он стал реже писать мне, вечно чем-то занят. Может он так же, как и я, волнуется? Но разве так сложно написать? Три минуты и две секунды. Я в последний раз смотрю на себя в зеркало, поправляю волосы и выхожу из комнаты. Я не должен так волноваться. Всего лишь один вечер с Джошем и его мамой. Соберись, Тайлер! Это не последний день в твоей никчемной жизни. Минута. Я достал торт из холодильника и услышал звонок в дверь. Мама молча кивнула, выходя из гостиной, а я пошел открывать. Трясущимися руками дернул ручку двери и открыл Джошу, пропуская его внутрь. Джош прошел в коридор, отряхиваясь от снега. Потом он снял верхнюю одежду и встал передо мной в безупречном черном костюме и скромно улыбнулся мне. Его глаза сияли и я не мог отвести от него глаз. - Твои волосы... Последний раз, когда я его видел, у Джоша было что-то между красным и розовым оттенком, но теперь... Из под шапки, были видны прядки волос, похожие на солнце, которое встает по утрам, пытаясь поднять настроение миру. Даже несмотря на темноту на улице, они были ярче любого огонька на праздничной ёлке. А с этой своей улыбкой и небольшим румянцем на щеках, был похож на цыпленка в шапочке. Он снял шапку и я увидел, что его волосы сильно растрепались и выглядели, как один большой хаос. - Да... Я подумал, что стоит сменить цвет. Тебе нравится? Я протянул руку к его волосам, отвечая: - Очень. Можно потрогать? И только услышав тихое согласие, я прикоснулся к его волосам. Несмотря на суровую зиму и недавнюю покраску, его волосы были мягкими. Моя рука добралась до его затылка, и я притянул парня ближе. - Я скучал по тебе. Я прикоснулся своими губами к его. Грубо, немного кусая целую. Он как будто забыл про меня на несколько дней, Дан заслуживает наказания. Но Джош только ближе прижимает меня к себе., улыбаясь в поцелуе. Я не вижу, но чувствую его ухмылку. Засранец. Заставил меня так долго ждать его и тут заявился ко мне весь такой красивый. С ума сойти! - Я тоже скучал по тебе, - прошептал парень в ответ, но не отпустил меня. Джош обнял меня сильнее и положил голову на моё плечо. От этих действий я расслабился, чувствуя, как нервные мысли о предстоящем вечере исчезают, а на их место приходят мысли о Джоше. Дана слишком много в моей голове. Но меня это вполне устраивает, так что менять ничего не будем. - Пойдём? Твой тихий голос и я подчиняюсь. Я коротко прощаюсь с семьей и выхожу из дома с Джошем и нашим тортиком. Пока мы ехали в машине, Джош крепко сжимал мою руку. Это немного успокаивало меня и я знал, что Джоша тоже. Мы были поддержкой друг для друга. Две половинки одного целого. Подъезжая к дому Джоша, я понял, что меня уже никакие поцелуи не спасут. И Джош понимал это, я знаю. Этот парень всегда знал, в чем я нуждаюсь. - Ты справишься. Мы справимся. Джош прав. Этот вечер не станет ужасным, я это чувствую. Я приложу все усилия, направлю все своё обаяние, но я, чёрт возьми, понравлюсь маме Джоша. Вместе мы сделаем это. Ведь так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.