ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Что-то Пошло Не Так

Настройки текста
- Мам... Это Тайлер - мой парень. Светленькая женщина, чуть ниже самого Джоша внимательно смотрела на меня. Как будто изучая и прикидывая, насколько сильно я опасен. - Мне очень приятно познакомиться с вами, Миссис Дан, - я протянул руку и она любезно её пожала. Интересно, о чём она сейчас думает? Наверное мечтает вымыть руки, ведь она дотронулась до самого гея! О Боги! Я же совращаю её бедненького сыночка... - Ну что ж... Может для начала чаю? - вежливо спросила женщина. Мы с Джошем переглянулись, прежде чем согласиться. Он тоже волновался, это видно. Но, чёрт возьми, это я тут был главной бомбой. Одно неверное слово и конец нашим отношениям с Джошем. Если я ей не понравлюсь, она обязательно спрячет от меня Джоша. От моих действий зависит наша будущая с Джошем жизнь. Я должен сделать все, что бы его мама полюбила меня. Насколько же это нереально? На какое-то время Миссис Дан ушла на кухню, а я сжал руку Джоша. Сейчас он был моей единственной поддержкой. - У нас все получится, - Я пытался убедить не сколько Джоша, сколько самого себя. - Но о чём мне говорить с ней? - Не нервничай, Тай. Несколько дней назад мы говорили о тебе и это именно она предложила позвать к нам. Джош присел на диван, утаскивая меня за собой. Комната, кстати, была довольно уютной. Приятные бежевые тона, которые как-то даже успокаивали. В огромном шкафу, у окна, аккуратно стояли различные книги и журналы. Рядом на полке стояли фотографии. Я сидел довольно далеко, так что хорошо рассмотреть мне не удалось. - Послушай, ты самый прелестный парень из всех, кого я встречал. Она полюбит тебя даже сильнее чем свои макароны с сыром, вот увидишь! Джош ободряюще приобнял меня и это действительно дало какую-то наивную уверенность. И всё шло даже лучше, чем я представлял. Мы ели тортик, запивая чаем и говорили про нашу учебу. Оказывается Джош хорошо понимает математику, а вот языки даются плохо. Странно, мы ведь даже никогда не говорили на эту тему. Мне казалось,что я знаю про Дана абсолютно всё, но как оказалось я даже и понятия не имел, как Джоши любит смотреть фильмы в полной темноте. Однажды мы смотрели с ним "Баффи" и он выключил весь свет в комнате. Я не обратил на это даже особого внимания, но Джош не может смотреть фильмы, если есть свет. - А как вы познакомились? Сын сказал, что давно наблюдал за тобой, прежде чем подойти. Мама Джоша улыбалась и вела себя... как-то по-особенному мило, несмотря на то, что я гей. О Боже, я - гей. Это так странно звучит... - Он решил показать мне свои модненькие носочки. Мы с Джошем засмеялись и он сжал мою руку крепче. Было немного неловко быть в такой компании, но я думаю это нормально. - Я не знал, что говорить. К тому же, это ведь сработало!  Джош мягко посмотрел на меня своими шоколадными глазами и чуть улыбнулся. Мы ведь всегда будем вместе?.. - Ой, мальчики, а может ещё по одному кусочку? Мы вместе кивнули, давая своё согласие женщине. - А я тогда, если позволите, отойду на минутку. Джош встал из-за стола и вышел, возможно, в туалет? Скорее всего. Мама Дан медленно нарезала кусочки торта и вдруг заговорила: - Если ты обидишь моего мальчика, я откручу тебе голову. Я весь напрягся, слыша такое от женщины. При Джоше она вела себя как настоящий добрый ангел, а сейчас была абсолютно серьезна. Может я ей все же не нравлюсь, а всё это просто игра? - Я не... - Ты виноват в том, что мой мальчик стал... таким. Я пыталась помочь ему и он не ночевал дома двое суток. Все те случаи, когда он был у меня... Он совершенно не волновался, что он не дома. Он как будто и не хотел возвращаться сюда. Он поссорился с матерью из-за меня? Из-за своей ориентации? - Я не знал... - Я не хочу терять сына, я люблю его даже таким. Но если твои извращенные ручки полезут туда, куда не следует... Она смотрела мне прямо в глаза и как будто пыталась понять, испугался ли я. Да я готов стать невидимым и убежать отсюда! Меня ненавидит собственная мать моего парня. Что мне теперь делать? Когда вернулся Джош, мне стало легче, но этот негатив, исходящий из его матери меня пугал. Гомофобы всегда стоят на своем до последнего и объяснять им что-либо бесполезно. Я должен как-то сгладить наши отношения. Но как? Тут даже моя супер белоснежная рубашка не поможет. Может мне помочь ей с уборкой, после вечера? Господи, это само собой. - Как далеко зашли Ваши отношения? - женщина мило улыбалась, но теперь то я знал, что это явно не искренне. - Ой, мама... Джош неловко смеялся, а мне было совсем не по себе... Меня никто же не убьет по дороге домой? Может она уже заказала киллера и мне стоит попрощаться с родными? Что? Я стою на её пути! Но мне нужно доказать ей, что я на самом деле отличный парень. Я достоин Джоша! - Уже поздно, наверное твоему парню пора домой. Да, Господи, да! Мне нельзя так долго находиться здесь. Почему это все так неловко? Почему я ненавижу себя ещё больше? - Конечно. Я проведу тебя, Тай. От его нежного "Тай" всегда становилось легче, даже сейчас. Мы начали потихоньку вставать. На столе стояли все те же чашки и тарелки с кусками тортика. Сам стол был накрыт кружевной скатертью. И как раз за одну из этих угловых кружевных цветочков я зацепился рубашкой. Но заметил я это не сразу. Только тогда, когда сделал несколько шагов в право и услышал грохот побитой посуды. Я смотрел на Джоша, Джош на меня, а сбоку стояла его мать, которая уже успела проклясть меня на семи языках света. Но никто не шевелился и не издавал ни единого звука. Все замерло. Как будто все живое вымерло много лет назад. А вместе с ним и моя надежда, на примирение с матерью Дана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.