ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Прямо Вниз По Ступенькам

Настройки текста
[Основано на реальных событиях] Дам вам один хороший совет, которым вам стоит пользоваться ВСЕГДА. Запомните, пожалуйста вдолбите себе в голову, что нельзя всю ночь читать Гарри Поттера, если завтра вам нужно в школу. Читать про плохо видящего мальчика с мантией невидимкой, который в очередной раз со своими друзьями Роном и Гермионой спасают волшебный мир, конечно очень интересно и захватывающе. НО делать это всю ночь не стоит, если уже на втором уроке вы пишите самостоятельную по алгебре. Это ужасно. В моей голове сейчас квадратные уравнения играют в Квиддич, между рядами ходит злющий Снегг, а хрупкий эльф Добби выпрашивает носок у Полумны. И совсем не важно, что это не Добби, а мой сосед по парте. Его посадили со мной совсем недавно, но он уже успел надоесть мне. Неожиданно кто-то сзади в меня начал тыкать чем-то острым, а потом послышался голос одноклассника: - Джозер, пссс Джозер. Я обернулся, видя перед собой копну светлых волос и пару очков в толстой оправе. Это был Пити. Всегда тихий парнишка, который появлялся из неоткуда. Часто болел из-за чего постоянно отсутствовал на уроках. В целом был милым парнем, но немного странноватым. - Джозеф, - исправил его я. - Меня просили передать. Он говорил совсем тихо, как всегда, стесняясь. Но потом я заметил, что он протягивает скомканный в несколько раз лист бумаги. Джош? Неужели он и до моих одноклассников добрался? Взяв записку, и поблагодарив Пити, я отвернулся от парня. Учитель сделал вид, что ничего не видел, но на самом деле ему просто лень разбираться с нами. Бумага была сильно помята, но прочитать содержимое я всё же смог. " Сегодня в 20:00 в закрытом углу. Принеси с собой хорошее настроение " Закрытый угол это дальний кабинет на третьем этаже, туда никто не ходит и наверное все забыли, что такой существует. Но почему Джош позвал меня туда? Неужели решил хоть на время забыть о своем репетиторе и провести время со мной? Это мой шанс наладить наши отношения. Хотя он возможно и не догадывается насколько все стало сложно. И ведь прошло совсем немного времени, мы только начали встречаться и уже возникли проблемы. Конечно, они были и до того, как я узнал кто он есть, но Анна это другое. Совершенно другое. Разве Джош не видит, что мы проводим мало времени наедине? Или это только мне так кажется? Неужели я стал зависим от него? Я постоянно думаю о нас, о наших отношения... Я похож на двенадцатилетнюю девочку. Раньше я действительно был как двенадцатилетняя девочка и боялся собственного голоса. Но за последние месяцы всё так сильно поменялось, что я не узнаю самого себя. Меня как будто подменили и мне не по себе от собственного поведения. Возможно встреча с Джошем заставит меня расслабиться и мне станет лучше.

***

Перепрыгивая с одной ступеньки на другую я чуть не повредил нос. Но это так весело. С детства прыгаю по ступенькам. Однажды даже сильно ушиб ногу, класс третий был или около того. Учителя правда иногда ругают, но кого волнуют их слова? Я решил прийти чуть пораньше. Думаю Джош не будет сильно против. Уже представляю как буду обнимать его, мы спокойно всё обсудим и возможно я опять засну в его объятьях. Рядом с ним я сплю крепче. Может это потому что он греет меня? Или мне просто так кажется? Иду по коридору и уже вижу куда мне стоит идти. Я знаю это место, приходил раньше подумать. Тут тише чем на кладбище так что... Только вот уже подходя ближе я услышал какой-то шум. Похоже это Джош буянит. Видимо я не один такой криворукий, да? Подхожу к двери, из которой слышал те звуки, и... не могу. Мне страшно. Почему я так волнуюсь? Это просто Джош. Мой Джоши, который никуда не денется от меня. Все что я надумал полнейший бред. Дан любит меня. Делаю глубокий вдох и протягиваю руку к ручке двери. Выдох и дверь открывается перед моим носом. Перестаю дышать, всё ещё держась за ручку двери. Легкие сжимаются, а внутри что-то такое хрупкое, недавно построенное рушится. Я смотрю на светлые растрепанные волосы Джоша, его красное лицо и на то, как его прижали к стене. Том прижал к стене. И это именно рука Тома в волосах Дана. Именно Том придавливал всеми силами Джоша к стене. Именно его губы были там, где они не должны быть. Это он. Я уверен, что это он. Перед глазами все плывёт, а сердце начинает стучать так, что мне кажется я слышу его. Нет. Он не мог. Джош не поступит так со мной. Эта сука отлипает от моего Джоша и я впервые реально готов убить человека. Дан чуть отходит в сторону, смотря на того парня, а потом... ... Потом он замечает меня. Раз. Шок в его глазах и полное непонимание происходящего. Два. Я пытаюсь сказать что-то, но ничего не получается. Три. Джош подходит ближе ко мне, но я толкаю его. Четыре. Я бегу вон из этого места, даже не вытирая слезы, хоть все ужасно расплывчато. Пять. Спотыкаюсь на ступеньках и падаю вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.