ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

НебольшоеДополнение,КотороеНеСтоитЧитать(выВсеРавноНеПослушаетеМеня)

Настройки текста
"Ты слаще чем вчерашний чай" Эту записку я нашел после второго урока в своем шкафчике. После того, как я накосячил в доме Джоша, я, как истинный мужчина убежал прочь. Его мать была злее нашей математички и что-то объяснить ей мы просто не смогли. Поэтому я как можно быстрее ушел оттуда, а Джош ушел со мной. Мы пришли ко мне и сразу забежали в мою комнату. Мама хотела узнать все подробности вечера, но у меня совершенно не было настроения. Мы просидели на кровати около часа в полной тишине. Я не мог говорить, не мог трезво соображать, а Джош просто давал мне время все обдумать. Молча обнимал меня, изредка целуя. От его прикосновений становилось чуть легче. Даже несмотря на запрет его матери, Джош не ушел от меня. Он сидел со мной на кровати, совсем близко, такой теплый. И я чувствовал его спокойное дыхание возле щеки. А я допустил ошибку. Ужасную ошибку, которую вряд ли уже можно как-то исправить. Его мать и так меня ненавидела, так я ещё и разбил ее любимый кухонный набор. Мне конец. Я абсолютный неудачник. Тем же вечером я все же вышел из комнаты, чтобы сделать нам с Джошем чаю. Нам нужно было расслабиться. И из-за всего этого стресса я умудрился добавить в чай слишком много сахара. В смысле... действительно слишком. Можно сказать, что я добавил чай в сахар, а не наоборот. Пить это мы конечно не стали, но смеялись ещё долго. Это немного отвлекло меня, поэтому не уверен, что жалею об этом. Джош опять остался у меня на ночь. И хоть я был вымотан, мне стоило поспать и вообще неплохо бы сходить в душ... Я не позволял себе сделать это. В последнее время мы всё реже видимся, Джош начинает сниться и с каждым днём я нуждаюсь в его записках всё больше и больше. Но он не подкладывает их мне каждый день. Он забыл? Однажды я остался без его слов. Он не забыл, нет. Я уверен, что он просто был сильно занят. Это ведь ничего, сегодня он снова написал мне... И не важно, что я волновался. Плевать, если я действительно испугался, что он больше не любит меня. Сегодня записка есть, а значит и чувства не пропали. Джош всё ещё со мной. Но когда я проснулся его уже не было. Мы поздно легли, потому что смотрели "Тома и Джерри". Странно что я вообще смог встать и прийти в школу. Я даже относительно бодр. Джош слишком много времени уделяет химии. За это время можно выучить всё дважды. Неужели этот его Сэм или... Том, не важно, так сильно загружает его. Мне стоит поговорить об этом с Даном.                       *    *    * Просто сидеть вот так у окна всегда было до чёртиков приятно. Мне столько лет было комфортно попивать школьный чай и наблюдать за погодой. А потом появился Джош. Парень с нереальным цветом волос и разными носками. Откуда он такой только взялся? Теперь я не один сижу за этим столом у окна. Джош каждый день подсаживается ко мне и мы разговариваем всю перемену. Каждый день я вижу его напротив меня, улыбающегося и такого тёплого. Он любит говорить про природу, а я люблю слушать его рассказы. Однажды он рассказал мне историю про листик и ветерок, которые помогли паучку перебраться через дорогу. Но сегодня что-то пошло не так. Джош не сидит напротив и не смотрит своим нежным взглядом на меня. Я не знаю где Джош. Он не пришел. Он занят. Он учит химию. Джон Дан, Джош, мать его, Дан снова учит химию. А я сижу в сером свитере, грея руки о горячую кружку чая из школьной столовой. От неё исходит небольшой теплый пар и я смотрю на него. Я не хочу наблюдать за морозом за окном. В этом больше нет смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.