ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Укутанный Одеялком

Настройки текста
Уже несколько ночей я не сплю, потому что в голове застряли его слова. Слова моего Джоша. Тогда я был в ярости, я был уверен, что никогда больше не прощу его. Он ведь просто врал мне. Думал, что я поверю его слезам? Это просто предложения, которые должны были растрогать каждую девушку из фильма. Но это жизнь и у меня между прочим член. Джош целовал его. Я хорошо видел, как они прижимались друг к другу. Да Джош сам наверное поцеловал его, у Тома же девушка, так ведь? И сейчас он наверное у него или ещё где-то. Может он и ему записки пишет, а может у него там целые стада баранов, которых он хочет оттрахать. Он не имеет права, он просто не может так поступить со мной. Джош мой парень, он принадлежит мне. Как он только посмел так поступить со мной? Чего ему не хватало? Том целуется лучше меня? А может он уже разрешил трахнуть себя? Мы ведь с Джошем даже не... Черт, так не должно быть! Он только мой и трахать его буду только я! Или он меня... О чем я вообще думаю... Не могу поверить, что мы поссорились. Наша первая ссора и сразу такая масштабная. Так не должно быть, все должно быть совсем не так. Я должен был провести потрясающий вечер на том этаже. Мы бы были только одни, а потом мы бы вернулись ко мне домой. Я бы заснул, ощущая тепло его тела. Но нет, я лежу на этом грязном полу, среди этих одеял и пеленок, где до этого спал Дан. Ненавижу этого засранца.                     *      *      * Дверь аккуратно приоткрылась, но всё равно издала неприятный скрип. Это мама, она заходит ко мне каждый час. Разве она в первые сотню раз не поняла, что я не хочу никого видеть? Ненавижу. Меня уже тошнит от этих лиц, от этого мира. Можно я просто останусь жить в этом домике из простыней?? - Тайлер, ты не ел целый день, уже вечер. Я полностью укрылся одеялом, но эта душная темнота всё равно не спасала меня от маминого голоса. Просто уйдите все и я буду счастлив. - Я понимаю, что ты не хочешь ни с кем говорить, но тебе нужно поесть. Вот, я принесла твой любимый пирог. Просто помолчи. Меня все так раздражает. Моя собственная мать, эта комната, этот Том и его слюнявые губы. Он не имел права подходить так близко к Джошу. - Джош приходил. Плевать. Я сказал ему отвалить от меня, если он этого не понимает, это не мои проблемы. - Он кое-что передал тебе. Я... положу это на стол. Потом я услышал шаркающие звуки, уходящих из моей комнаты, маминых ног. Не нужен мне его мусор. Я знаю, что он опять написал очередную записку, но мне не нужны эти бумажки. Я просто устал от его вранья и этой макулатуры, которая раньше так меня радовала. Он считает, что напишет записку в стиле: "Прости, я люблю тебя" и я сразу растаю? Да пошел он! Я между прочим обиделся на него. Он больше не мой Джош. С этого времени он перестает быть моим и я не хочу больше его видеть. Пусть больше никогда не подходит ко мне. Мы даже друзьями не сможем остаться. Меня он больше не интересует. А куда именно мама положила её? Кажется она говорила про стол, я плохо её слушал. Я стянул до шеи одеяла, вдыхая свежайший в моей комнате воздух. Черт, с пола ничего не видно. Поднимаюсь, думая на кой хер оно мне всё вообще надо? Среди огромной кучи хлама, на столе, я действительно замечаю тарелку с кусочком моего любимого пирога и белый клочок бумаги, который точно не мой. Пирог может потом всё же попробую. Беру в руки записку и... окей, да, мне страшно. Что он мог такого написать, после всего этого? Я выгнал его, а он все равно приходит. Зачем он это делает, если больше не любит меня. Он такой странный... Хотя это было понятно ещё тогда, когда в качестве лучшего первого нашего разговора он выбрал тему носков. Что не так с этим парнем? Я не хочу это читать. Я не буду это читать. Да пошел он! Я сильный и независимый парень и у меня тоже есть характер! Бросаю эту записку через всю комнату и поворачиваюсь лицом к окну. Он сидит там. На этом чертовом дереве и просто смотрит на меня. Он издевается, он, блять, следит за мной? Грозно подхожу к окну и закрываю шторы. Бесит бесит бесит! Он вообще не имел право так поступать со мной. Придурок. Нахрена он на дерево-то залез? Как долго там сидел? Уже поздно, я успел заметить, что уже темнеет. Да и на улице не лето, ему холодно, определенно холодно. Он хочет заболеть вслед за мной? Сколько дней назад я упал с лестницы? Пять дней, неделя или может даже чуть больше? Я ведь даже в школу отказываюсь ходить. Нахрен эту учебу. Сажусь обратно на пол, укрываясь одеялом, но не ложусь обратно, я слежу за шторкой. Ничего не происходит, совсем ничего. Я не слышу никакие посторонние звуки, которые помогли бы мне понять, что Джош слез с ветки и пошел к себе домой. Может он хочет залезть ко мне в комнату и погреться? Или он дождется ночи и тогда изнасилует меня? Буду ли я возражать? Определенно. Он ведь целовал Тома. Или Том целовал его? Я совсем запутался. Эти парни такие проблемные. Может Джош говорил правду и Том действительно сам набросился на него? Ну да, Джоши у меня очень красивый парень. Но это не повод красть его у меня! Я не хочу его делить с ним. Ни с кем. Он только мой! Какого черта он вообще полез к нему, зная, что Джош занят. Дан должен был что-то заметить и предотвратить этот весь кошмар. Он такой придурок. Не знаю как много времени прошло, но я встаю с пола и все так же укутанный одеялком, подхожу к окну и... просто стою. Как же тупо мы себя с ним ведем. Это же какой-то детский сад. Нам нужно просто успокоится и поговорить. Всё же отдергиваю шторку и он всё так же сидит там. Я смотрю как он обнимает себя руками и ему явно неудобно. Он прислонился головой к коре и смотрит на меня. Идиот. Открываю окно и протягиваю ему свою руку. Парень хватается за меня и я только сейчас замечаю, что он в моих перчатках и шапке. Затаскиваю его в комнату и сразу же закрываю окно. Может быть он, мазохист, любит мерзнуть, но я пожалуй лучше буду оставаться в тепле. - Тай... - Заткнись! - сразу же злюсь я. Я никак не могу понять, как мы вообще докатились до такого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.