ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Это Был Не Я

Настройки текста
Я очнулся в теплой и мягкой постели. Она точно моя, потому что подушка пахнет маминым порошком для белья. Но я чувствую ещё какой-то другой запах, чей-то знакомый и такой мягкий. Я чуть приоткрыл глаза, щурясь от яркого света. Повернув голову я увидел заспанного Джоша. Он мило улыбался мне из-за чего казалось, что так и должно быть. Я не помню что было вчера. Есть только мы с Джошем и светлое солнышко. А ещё его синяки на шее, ужасные мешки под глазами и растрепанные волосы. - Как ты? Не "доброе утро" или даже "привет", а именно вопрос о моем самочувствие первое, что я слышу от него после такой ночи? Почему он не ушел после того что я натворил, почему терпел все это? Он привел меня в порядок и уложил в кровать. Он не ругает меня за странное поведение, а спрашивает о самочувствие. Он такой странный. - Что вчера было? Я бил тебя, Джош... Я протянул руку к его щеке, чуть касаясь пальцами и чувствуя теплую кожу. Джош глубоко вздохнул, а потом крепче обнял меня. Я даже не заметил, что все это время спал обнимаясь с ним. Рядом с Джошем я чувствую себя таким маленьким и не защищенным. Такое чувство, будто я вернулся назад в то время, когда был один и любил лишь окно в школьной столовой. Я больше не хочу быть грубым и тем уверенным Тайлером, которым стал. Это не я и никогда не буду им. - Не думай об этом, это все так не важно. Хочешь пить или... ещё чего-нибудь? Джош смотрел на меня с нежностью и лаской, а мне было стыдно. Разве я заслуживаю всего этого? После того что я сделал, он должен был уйти и забыть обо мне. Кто я такой, чтобы получать столько его любви? - Расскажи мне всё. Я видел по его глазам, что вспоминать он этого не хочет, но я не отступлю и Джош это понимал. Сначала он молчал, но потом все же сдался. - У тебя началась истерика и мне пришлось ударить тебя. Прости, Тай, мне очень жаль, - Дан в подтверждение своим словам провел рукой по моей щеке из-за чего я почувствовал небольшую боль. - Но это сработало. Я не хотел этого, правда Тай. Но это сработало и я смог тебя немного успокоить. Так нужно было, пойми. Я обнял Джоша, опуская голову ему на голую грудь. Его сердце стучало быстрее, чем я мог подумать. Но мне нравится его ритм. Он успокаивал и действовал как колыбельная. Это так странно. - Я делал так много плохих вещей. Я чувствовал себя ужасно. Эта ночь не должна была быть такой. Я не хотел, правда не хотел. Мне было больно и я решил отдать эту боль Джошу. Но Дан не стал противиться. Он принял каждый мой удар, будто это должно было как-то помочь мне. Я такой ужасный. - Все в порядке, милый. Просто в тебе скопилось слишком много эмоций, которыми ты не мог управлять. Это так. Это просто человеческие эмоции, это все испытывают. Я просто плохо спал в последнее время. Я совершенно не слежу за своим здоровьем. Но я должен что-то менять, такое не должно повторится. Я ведь даже и не хотел причинить ему столько боли. Я был не в себе. Как будто в меня вселился какой-то другой человек. Мне так неловко за всё это. Как Джош мог влюбится в меня. Как он может сейчас так просто перебирать мои волосы и говорить какой я хороший? - Я очень испугался за тебя. Ты все делал так быстро, так уверенно и жестко. Откуда ты всего этого набрался? Тебе лучше не знать. Я не хочу чтобы Джош знал насколько я грязный. Но он должен знать, потому что я часть его жизни. Я принадлежу Дану уже давно. Как я могу объяснить то, что делал? Прости Джош, но я смотрел обучающие видео из интернета и пробовал. В первый раз было довольно больно совать в себя пальцы... - Это не важно, Джоши. Я почувствовал, как Джош напрягся и понимал насколько это все странно. Что он думает обо мне и всей этой ситуации? Я ведь был тихим и замкнутым. Как я смог превратиться в такое развратное животное? - Я просто хотел сделать тебе приятно... И учился. Джош в миг перестал быть со мной таким же милым и пушистым. Он поднял мой подбородок, чтобы видеть моё лицо. Его лицо было напряженно и явно в замешательстве. - На ком? Коротко и четко. Так грубо и хрипло он произнес это, что мне даже стало не по себе. Но я ведь не на ком не тренировался. Я был один, всегда один. Я был осторожен, и никто из родных даже не подозревает о том что я делал со своим телом. - Ни на ком. Я говорил правду, хоть его брови и становились все ближе и ближе друг к другу подтверждая сомнения Джоша. - Ни на ком, Джош. Джош что-то высматривал на моем лице, а потом просто поцеловал в голову. Этот жест с его стороны мне был не понятен, но не сказать что я был недоволен. - У меня кое-что есть для тебя. Джош смотрел в потолок, как будто что-то должно было появится сверху. Джош мне кажется таким большим и сильным. Он возится со мной столько времени, а я только отталкиваю его. Потому что я так запутался, что не могу понять даже собственные действия. А Джош ведь даже и не спал пол ночи наверное. Всё из-за меня. Джош чуть нагнулся, чтобы что-то поднять с пола, а потом передал это мне. Бумажка. Это одна из его записок, которые я постоянно получаю от него. Теперь мне страшно смотреть что там может быть. Раньше я так ждал этих посланий, но теперь меня пугает вся эта дрянь. Тем не менее я разворачиваю бумажку, видя чуть кривой почерк Джоши. " Я волнуюсь за тебя и хочу помочь. Просто скажи как и я выполню все твои мечты. " Мне резко становится не хорошо и опять тошнит. Я хочу уйти отсюда или сжечь себя заживо. Я не заслуживаю быть с таким человеком как Джош Дан. Я совсем не заслуживаю его тепла и даже взгляда. Кто я такой, чтобы портить ему жизнь своим присутствием? - Расскажи как все было. - Что? -Расскажи про вас с Томом. Про то как вы... Я сжимаю одеяло и Джош накрывает мою руку своей. Только сейчас понимаю, что он в одних шортах. Это я одет в теплую пижамку, которую Джош хрен знает где нашел в моем хаосе. Он позаботился даже об этом. - Никогда не перестану говорить о том, что это он поцеловал меня. Я не знаю что это было, но больше не появляется в школе. Но я знаю что это была затея Анны. Не спрашивай откуда я знаю. Просто она слишком глупа и не умеет прятаться. Джош вздохнул, закрывая глаза. Мне намного легче жить рядом с ним, но от меня столько проблем. Я самое большое недоразумение. Я не доверил бы себе даже стирку носков. Джош доверил бы мне свою жизнь. - Я хочу поцеловать тебя. Джош прошептал своё желание и у меня телу прошлись мурашки. Он всегда так красиво говорит. Его голос настолько прекрасен, что его никакие слова не испортят. Я пододвинулся ближе к Джошу, наклоняясь к его лицу. Наши губы медленно приблизились друг к другу и я снова почувствовал его руку в моих волосах. Он двигал губами медленно и с осторожностью. Я почувствовал на его нижней губе ранку, которую уверен, что поставил именно я. Я такой ужасный любовник. Но Джош все равно старается сделать мне приятно. Он никогда не делал этих странных пошлых вещей во время поцелуя и не делает этого и сейчас. Дан всегда нежен со мной, в то время как я несколько раз ударил его об стену. - Ты должен уйти. Джош наверное сильно удивился моим словам, но это именно то, чего я действительно хотел. Я должен побыть один и подумать. Так больше не может продолжатся. Я должен быть чистым для Джоша и сейчас я не такой. - Вообще уйти, Джош. Парень растерялся, но понял, что должен сделать. Джош не сказал ни одного слова, а просто быстро оделся и вышел. Через несколько же секунд я почувствовал пустоту внутри и то, насколько сильно я уже скучаю по нему. Но мне нужно найти себя и Джош должен уйти. Уйти насовсем. Как бы это больно не было. Но я должен отпустить Джоша. Бросить его сейчас, чтобы не совершить ошибки после. Я начинаю новую жизнь. Без Джоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.