ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Немного времени

Настройки текста
Я выгнал его, потому что срочно нужно разобраться в себе. За такой короткий срок я изменился довольно сильно, но к сожалению не в лучшую сторону. Раньше я был тихим и спокойным парнем и меня не интересовало ничего, кроме моего окна в школьной столовой и кружки хорошего чая. Сейчас же я сам на себя не похож. Я стал не просто уверенным, я стал злым и раздражительным. В этом не виноват Джош или даже Анна. Лишь я сам виноват во всём этом. Поэтому я попросил Дана уйти. Он мне не просто друг, понятно стало уже давно. Но я не помню уже всех тех счастливых и милых дней, с которых это всё началось. Я помню день когда это всё закрутилось. Я просто хотел взять учебники для следующего урока, но мне в руки прилетела маленькая записка. Она была помятой и грязной, но она была первой и самой важной. Я смутился, испугался, но мне было так интересно. Сначала я подумал, что кто-то решил пошутить надо мной, но Джош не признавался в любви сразу. Он знакомился со мной, давал советы, просто писал какие-то странные, но такие милые вещи. Только потом, через какое-то время он решился написать, что я ему нравлюсь. Это было так странно, но я даже обнимал эти записки, стоя в школьном коридоре. Я знал, что он следит за мной, но даже и подумать не мог, кто он такой. А наша первая встреча? Сначала я точно думал, что это было в столовой, когда он начал говорить про свои странные носки. Но потом я вспомнил, как опаздывал на урок и я врезался прямо в него. Как я вообще мог забыть его? Эти красные волосы и странный вид... Он крепко держал меня, а я боялся пошевелится. Я тогда подумал, что он какой-то сумасшедший, но это был просто Джош Дан. Даже когда я заболел он присылал мне записки. Я потом так радовался, что он не забыл про меня. Я так наивно верил в любовь. Я знал, что что-то во мне меняется, чувствовал, что теперь все по-другому. " Надеюсь ты скоро придёшь, я скучаю по твоим глазам " Джош баловал меня не только словами, но и шоколадками, печеньками и тем вкусным кексиком тёти Сары. Он даже написал небольшой рассказ, в котором сравнивал меня со снежинками. Мне было так неловко тогда, потому что я знал, что Джоши смотрит на меня. Он таким странным и загадочным казался мне тогда, хотя сейчас он не менее интересен. "А ты знаешь что нет двух одинаковых снежинок? Мне мама в детстве говорила, что каждая имеет свой узор. Ты как эти снежинки - не похож ни на кого. Я знаю о тебе не много, но ты точно особенный. Это странно... Я сравниваю тебя со снегом. Ты теперь будешь моей любимой снежинкой, не против?" А когда мы только подружились, я думал что Джош просто обычный парень, которому я скоро стану неинтересен. Но он был таким милый, таким внимательным и заботливым, что я и понятия не имею, как мог не замечать всего этого. Мы пропускали уроки, лепили снеговика, сидели на крыше и просто проводили хорошо время. Всё было так прекрасно, а потом появилась Анна. Я был так рад встретить моего человека, того, кто всё это время радовал меня одними словами. Теперь я мог видеть её, чувствовать её кожу. Я был в полном восторге и даже забыл про Джоша. Мне так стыдно за это, ведь Джош был в полном замешательстве. Все его труды, вся та любовь что он дарил мне... Я благодарил не того человека. Я был опьянен Анной и думал, что теперь всё станет ещё лучше. Я открыл ей свою душу, мы гуляли и проводили всё больше и больше времени вместе. Про Дана я и вовсе забыл. И хоть я и чувствовал, что-то не так, что не совпадают слова в записках с тем что говорит и делает Анна, я всё равно продолжал верить. Я был так глуп, так наивен. Я никогда раньше не был с девушками и это всё казалось таким волшебным. Но потом до меня начало доходить, что Анна и записки не связаны. Это точно были два разных человека. Рано или поздно правда должна была вскрыться и когда это произошло он был рядом. Он защитил меня от воплей Анны, защитил от меня самого. Я был не в себе. Это был мой первый срыв и я был так потерян. Но Джош не бросил меня, он был предан как маленький щенок. Я опять начал сближаться с Джошем, он даже как-то ночевал у меня, после чего оставил свой номер телефона. И как я сразу не понял всё по почерку? Иногда я удивляюсь сам себе. А потом я получил записку с приглашение на первую встречу. Я даже и поверить не мог, что пройдет именно так . Он ужасно боялся моей реакции, но я так хотел встретится, что ему пришлось пойти на такой шаг. Он принёс мне вкусняшек и написал огромное письмо. Сначала я даже испугался, что что-то случилось, но потом он всё объяснил и я так испугался, что боялся пошевелится. Но я принял его таким каким он есть. Хоть меня и сильно напугала вся эта ситуация с тем, что мой поклонник на самом деле парень... Джош позволил мне немного приблизится к нему, хотя сам чуть в обморок не упал от стресса. Он так старался ради меня, подкладывая все эти записки мне в шкафчик. Я чувствовал себя так странно, но всё таки решился поблагодарить его. Он не просил от меня ничего такого, но я был должен поблагодарить, я сам так захотел. Я помню тот поцелуй довольно хорошо. Он впечатался мне в память и никогда больше не покинет меня. Он был нежен, как и всегда впрочем. Он дрожал то ли от холода, то ли от страха. Но когда его губы коснулись моих я всё осознал. Я уже тогда всё понял, тогда я по настоящему почувствовал всё его тепло и во мне что-то расцвело. Тогда он впервые не написал, а именно произнес те самые слова. Я четко помню его хриплое "я люблю тебя" . Тогда и я почувствовал любовь к этому человеку. Потом я всё таки начал понимать, что этот незнакомец и Джош - один и тот же человек. Это было странно и пугающе, но мне было интересно, куда это всё приведёт. Слишком долго ждать не пришлось и он сам пришел ко мне. Дан опять дрожал и был готов к крикам и отказу. Но он всё равно показал своё лицо, которое было заплаканным и таким уставшим. Я не мог злится на такого прекрасного человека. А потом мы провели прекрасное Рождество и всё стало таким сказочным и потрясающим... Я старался быть хорошим парнем для него, даже пытался посмотреть порно для практики. Это было так тупо и противно, что я даже думать не хочу. А потом появился Том. Этот парень захватил Джоши у меня и я стал чаще чувствовать себя плохо. Я был так растерян и напуган, пытался убедить себя, что всё в порядке. Но потом Джош позвал меня на какое-то свидание, кажется он хотел сделать мне сюрприз, но Том помешал нам. Из-за него я так разнервничался и упал с лестницы. Мне между прочим до сих пор голова побаливает. Может из-за этой травмы у меня что-то перекосилось в голове и я начал делать всякую хрень? Я был таким дураком. Я злился на Джоша, злился на себя, злился на весь мир и всё испортил. Я сошел с ума и навредил Джошу. Я видел все те синяки и царапины, когда он одевался и уходил от меня. Я хотел извиниться за это, но промолчал. Я хорошо его покалечил, хоть у меня у самого тело болит. Особенно мой зад, который ноет уже несколько дней. Джош говорил, что у меня пошла кровь. Как я мог так озвереть? Поэтому я попросил Джоша уйти. Мне нужно время разобраться со всем этим. Когда он рядом я не могу нормально думать и в моей голове лишь его прекрасные глаза. Я попробую пожить без него. Я должен попробовать, чтобы узнать как это. Я должен привести себя в порядок, я ведь даже до сих болею. Джош будет только мешать. И хоть я понимаю, как ему трудно, сам прекрасно знаю, что он этого не заслуживает. Но мы справимся. Мы всегда справлялись. Нам нужен перерыв, который не понятно насколько долго затянется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.