ID работы: 5755576

(Без)умные посиделки.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Deanira соавтор
Irraima бета
PlOFFchik бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! Прочтение данного фанфика может вызвать: головокружение, ор в голосину, манию к пещерам, заброшкам и т.д., зависимость от кетчупа или сильное влечение к персонажам. Перед прочтением рекомендуется принять хотя бы один доширак. Данная глава не несет в себе ничего опасного, так что можете читать ее, ничего не боясь. ================================= «Ещё не поздно» — это воистину великолепная история. Именно она сблизила семь человек, оценивших её, как глубокомысленное и душевное произведение. Оригинал — «It’s not too late» — фанфик, написанный по известной игре под названием Undertale. Irrajma — переводчица и наш общий друг, по совместительству дружелюбная драконица-метаморф по имени Рей, получившая возможность менять облик благодаря слиянию с Крииной — одним из множества артефактов, созданных на заре времён и ищущих нового носителя после смерти предыдущего, сохраняя в себе память и навыки всех «поколений». В большинстве случаев предпочитает принимать облик драконида, в котором передвигается на задних лапах. Хорошо владеет мечом, а точнее двумя, которыми она и сражается в случае необходимости. С неё и началась эта история, наше общение и, конечно, наша ролевая. Ширра, переродившаяся Крыло Пустоты. «Матерь ролевой», — как, вероятно совсем не в шутку, назвала её Сора. Она первая посвятила один из своих постов ролевой игре, после чего её идея была принята остальными. Ширра - Высшая Глубинная драконица со сложной судьбой. Будучи вместилищем двух душ, - одной безмятежной и спокойной, а другой яростной и безрассудной - драконица в большинстве случаев не может контролировать свои эмоции. Длинные и крепкие рога с отколотым кончиком на одном из них украшают крупную шипастую голову. Глаза цвета расплавленного золота могут уловить любую эмоцию, промелькнувшую на лице собеседника или в его глазах. Длинные лапы с острыми когтями, массивные крылья и хвост, покрытый шипами бесспорно делает Ширру хозяйкой небесного пространства. В бою драконица использует свое огненное дыхание, два ряда острых зубов, острые когти, крылья, хвост и пронзительный рев, смешанный с визгом, пробирающий до дрожи. Но Высшая Глубинная драконица до ужаса боится воды и все, что с ней связано. Поедатель плова. Он же Пловчик (это прозвище, кстати, тоже дала ему Сора). Рассудительный, но всё же любящий пошутить скелет с вечной улыбкой и спокойными глазницами. Одет он просто: синяя толстовка с капюшоном поверх белой футболки, чёрные спортивные бриджи и, конечно, всеми любимые розовые тапочки! Его атака — это тапочек смерти, кости и гастер-бластеры, которые очень полезны в битве. Пародия на Санса, если честно, но если оценивать объективно, то весьма хорошая. Чёрная короткошёрстная кошечка с бурыми рожками и двумя хвостами — это, несомненно, Сора. Очень мила на вид, но на деле является котом-демоном. Дружелюбна, считает, что все конфликты нужно решать разговорами. Её достаточно трудно вывести из себя, но в порыве бешенства она становится берсерком. Когда-то в прошлом она была человеком, девушкой, но так как она родилась с альбинизмом, ей пришлось как-то выкручиваться из этого, потому что оскорбления со стороны сверстников её бесили. Она продвинулась в зельеварении, после чего решила создать зелье, что превратило её в неко. Но Сора случайно спутала ингредиенты, из-за чего и превратилась в кошку-демона. В битве почти всегда нападает первой, забывая про осторожность. В такие моменты ею руководит храбрость (но я, пожалуй, читал бы это как безрассудство). Ди — сумеречник, что означает её возможность путешествовать сквозь тени и управлять ими. Её тень по сути — отдельное существо, обладающее собственной волей и довольно кровожадным характером, в то время как сама Ди спокойная и оптимистичная. Ди родилась и росла как обычный человек, но она слишком рано научилась управлять тенями. Безнаказанность и любопытство привели к тому, что однажды Ди просто ушла через тень Туда. Выбраться с Той Стороны она сумела лишь спустя несколько лет, не постарев, однако, ни на миг. После пережитого она долго отрицала свой дар и в конечном счете это привело к появлению Тени — агрессивного воплощения её способностей. Эллина, Лиза или же Мангл, как она себя называет. Белая лисица с желтым сердцем на груди и в черных очках. Тихая и заботливая, но если что-то случается, становится шустрой и юркой. Благодарная и чувствительная, всегда готова прийти на помощь нуждающимся, даже если они состоят не в очень хороших отношениях. Может телепортироваться и использовать магию, но предпочитает этого не делать. Имеет Справедливую душу. Дари, она же Волчица. Человек, способный менять человеческий облик на волчий. Её характер невозможно охарактеризовать в целом, все зависит от ситуации и её настроения. Она доверчива и очень ценит своих друзей, боясь потерять кого-то из них, очень настойчива, осторожна к незнакомцам и ожесточённа в битвах. Темноволосая красноглазая девушка высокого роста, обладающая целительной магией. Благодаря своим способностям сумела создать пушистого волчонка — Коду. Его шерсть светится зеленым светом и благодаря ему Дари может излечивать кого угодно от самых тяжёлых и смертельных ран. После одного случая Волчица стала противоположностью самой себе — глаза потемнели, становясь багровыми, магия сменилась на огненную, а доброта и доверие сменились вспыльчивостью и крайней неприступностью. В 13 лет сбежала из дома и стала жить в лесу. Одичала, однажды в порыве злости перебила стаю волков, отчего и получила способность оборачиваться волком. После «преображения» её прежняя кровожадность вернулась. Можно также упомянуть Астора — недоволшебника, однако достаточно умного. Для своих двадцати лет, парень не особо разбирается в магии, естественно, если сравнивать с другими магами из его рода. Однако Астор действительно умён и, пожалуй, именно ум помог парню выжить на улице, после того как его, по достижению четырнадцати лет, выгнали из дома со словами: «Попытай счастья на детских праздниках в роли фокусника». Внешность парня довольно непримечательна: рост немного выше среднего, чёрные волосы, шрамы на руках. Единственная «изюминка» Астора — гетерохромия. Наше общение и ролевая начались непосредственно в комментариях к «It’s not too late». Сначала это были просто регулярные положительные отзывы со стороны нас, читателей, а Рей так же дружелюбно на них отвечала. Вскоре мы начали не просто оставлять отзывы, а действительно общаться, знакомясь, узнавая интересы друг друга и тем самым начиная сближаться. Со временем переписка в комментариях стала особым местом встречи для всех нас. Благодаря Пустотной драконице переписываться стало гораздо интереснее. Что мы только не делали — устраивали поход на Эмили, боролись с комарами… В общем, веселились. В один прекрасный день Рей осенило и она создала беседу, в которой «Будет удобнее безумствовать))».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.