ID работы: 5755667

Трудный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Боже, ну за что мне это наказание? -подумала я, вставая опять в школу, когда будильник звонил уже в сотый раз. Нет, нет, нет, только не это. Я опаздываю, как можно было забыть, что в понедельник мне к первому, ещё и химия первым, а если опоздать туда, то все, можно начинать писать завещание. До урока осталось 40 минут, я быстро собралась и хотела уже бежать в школу. Но меня смутило то, что Том сегодня за мной не зашёл, мы ведь всегда ходили в школу вместе, ответ был очевиден: он проспал. Хорошее начало 10 класса, Том. Я знала, что если опоздать на химию, то ничего хорошего не будет, но я все-таки быстро добежала до его дома, он ведь живёт напротив. Миссис Картер мило поприветствовало меня, я была у них частым гостем. Я быстро поднялась по лестнице и увидела, что Том до сих пор в постели. «Серьезно?»-вырвалось у меня. Том резко открыл глаза и чуть подпрыгнул. У него был растерянный вид, скоро он понял, что проспал и быстро пошёл собираться. Я уже опаздываю, очень опаздываю и тут из ванны доносится: «Джил, не жди меня, у тебя ведь первая химия, мисс Смоук тебе всю плешь проест» — я не хотела идти одна, так как это новый учебный год и у меня только одна подруга на весь класс, но я согласилась. До урока осталось 10 минут. Я быстро добежала до школы и забежала в класс во время звонка. Я тут же подсела к своей лучшей подруге Линдси, она мне мило улыбнулась. Конечно, я услышала пару ласковых от мисс Смоук. Через 45 минут ада прозвенел звонок. Я побежала к расписанию и увидела, что у Тома первый урок-это физика. скорее всего, Тому влетело за опоздание, ведь мистер Браун не терпит такого отношения к своему предмету. Я увидела, что урок в 209 кабинете. Я поднялась на второй этаж, естественно мало кто остался в кабинете, все-таки звонок уже прозвенел. Но я увидела Дэна, он друг Тома, ну как друг, по-моему они с ним часто царапаются, но главное, что он знает Тома. Я зашла в класс. «Привет»-тихо сказала я, заходя в класс, но перед этим удостоверилась, что учителя нет рядом. «Привет, Джил» — мило сказал он. Честно признаться, он очень красивый. Часто носит клетчатые рубашки или толстовки с джинсами и конверсами. У него очень красивые голубые глаза и русые волосы. Чтобы прямо не спрашивать про Тома я решила завести разговор. «Что ты тут делаешь?»-боже, что я за чепуху сказала. у него же здесь был УРОК! Так ладно, главное держаться уверенно. Он опять улыбнулся и сказал: «У меня с физикой всегда были проблемы, и я решил спросить кое-что, но мистер Браун ушёл» У меня с физикой все отлично. Более того, некоторые в классе считают меня гением в этой сфере, я даже знаю несколько тем, которые мы не проходили. Я посмотрела на листок в его руке. «Это легко, это ведь всего лишь сила трения»-но под конец фразы я затихла, видя как парень смотрит на меня. «Может ты мне и объяснишь» — хитро улыбнулся Дэн, подходя ближе ко мне. Я была в ступоре, этот вопрос загнал меня в тупик. «Эмм, ну я»-все что я смогла из себя выдавить. «Ну так что?»-хитрая улыбка не сходила с его лица. «Хорошо»-сказала я тихо Он протянул мне листок, я быстро написала все нужные формулы. Отдала листок обратно и начала объяснения с самого легкого. Через 5 минут нас прервал визг какой-то девчонки. Это была Аманда Блэк, я всегда её ненавидела, как только у меня все хорошо тут же появляется она. Но причиной ее крика был Том! Наверное, я забыла упомянуть, что он является певцом и гитаристом. Он даже записал несколько песен на настоящей студии звукозаписи, а в скором времени хочет подписать контракт, и тогда о нем узнает вся Северная Америка. «Черт, только не она»-сказал Дэн вяло. Аманда вошла уверенно в класс, даже не замечая нас, а скоро за ней подтянулись ещё три девочки. «Как все отлично складывается»-говорила она с кем-то по телефону. «Ты не поверишь, моё расписание совпадает с расписанием Тома Картера!»-радостно закричала она. Я лишь тяжело вздохнула. О нет, кажется, она меня заметила. «Я перезвоню»-отрезала она. «Ты что тут забыла, мелкая?»-грубо произнесла она. Ну вот она-настоящая Аманда Блэк. На моё удивление, за меня вступился Дэн «Что тебе тут надо Аманда? Могу тебя огорчить, первый урок уже прошёл»-последовало от него. «Меня это только радует»-сказала она и вышла из класса. Между тем до конца перемены осталось 2 минуты. «Слушай, прости, перемена кончается, мне пора»-сказала я. «Ничего»-ответил Дэн. Он что-то продолжил говорить, но я уже вышла, мне стало так от этого неловко, но времени мало. Я быстро побежала к расписанию и увидела, что следующий урок как раз физика. Черт, Том!! Я забыла спросить про Тома! Я побежала обратно в класс, в надежде встретить Дэна, но он уже ушёл. Конечно, что ещё следовало ожидать, урок ведь через минуту начнётся. Я достала учебники и залезла в телефон, но естественно мне никто не написал. Прозвенел звонок, урок быстро пролетел, я даже получила удовольствие, так приятно осознавать, что умнее многих в своём классе. После я пошла в столовую, наконец я встретила Тома, ну как встретила, вокруг него была куча девчонок, но выделялась только Аманда. Он каким-то образом вырвался оттуда и пошёл прямиком ко мне, Аманда чуть не зашипела от злости, а я издала какой-то непонятный смешок. «Привет»-радостно выдала я. «Ничего себе!»-сказал Том. «после химии и в таком хорошем настроении. давай, колись» «Что? Да нет, просто рада тебя видеть»-я наигранно улыбнулась «Подлиза»-отрезал Том. Весь день пролетел незаметно, но домой я пришла вымотанная. Не прошло и получаса, как Том ворвался в мою комнату с набитыми руками вкусняшек. «Хочу заметить, то что первый день удался»-заулыбался парень. «Киновечер, вроде, по субботам»-сонно ответила я. «То есть ты не будешь смотреть мстителей вместе со мной, тогда я пошёл»-наигранно произнёс он. «Стой»-сказала я «раз уж мстителей, то давай». Мы оба засмеялись, в общем, мне даже понравилось в старшей школе. На часах уже 19:00, а я ещё не делала уроки, ну это дело пяти секунд, ведь сегодня был первый день. Но у меня из головы не выходил Дэн, не знаю почему. Я пыталась откинуть эти мысли, убеждая себя тем, что мне не нравится этот парень, но у меня не особо получалось. Он все-таки красавчик, у него и поклонниц, наверное, тьма. Так что не думаю, что он даже посмотрит на меня ещё раз. С этими мыслями я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.