ID работы: 5755667

Трудный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На моё удивление сегодня я встала вовремя, даже рано. отлично, наконец-то, это свершилось. Сегодня Том не проспал и зашёл за мной, и мы вместе двинулись в школу. Сегодня первым физ-ра. Я ненавижу этот урок. Я, наверное, самый странный ребёнок на планете, но я обожаю физику и терпеть не могу физ-ру. Первые два урока тянулись нудно и долго, потом я пошла в столовую, как вдруг почувствовала хлопок по плечу «Привет»-я услышала знакомый голос. Я обернулась и сказала: «привет, Дэн» «Я знаю это, наверное, прозвучит странно, но ты могла бы мне ещё объяснить физику»-заулыбался он. Я опешила и не знала что сказать. «Эм.ну да, конечно. Только сейчас никак, надо готовится к химии»-зачем я это сказала? Мне же не надо ни к чему готовиться. «То есть после школы?»-он приподнял брови. Я поняла, что это будет похоже на свидание, но уже поздно что-то менять. «Да, когда тебе будет удобно?»-я пыталась сказать это уверенно, но, кажется, у меня не особо получилось. «В любое время. А тебе когда удобно?»-он спросил, облокотившись боком о стенку и сложив руки на груди. «Мне тоже в любое время. Ладно, приходи в 16:00»-ответила я. «Хорошо»-хлопнув ещё раз меня по плечу он удалился. За обедом я все рассказала Тому и Линдси, девушка аж вспрыгнула от счастья, а парень нахмурился. Я знаю, что Том не очень ладит с Дэном, но мы ведь лучшие друзья, думаю, что он поймёт меня. На перемене между третим и четвёртым уроком я просто сидела в классе и лазила в телефоне. В классе никого не было, как вдруг я почувствовала кого-то прямо перед собой, я аж вспрыгнула от неожиданности. Я подняла голову и увидела Дэна. «Ты мне не сказала адрес»-он улыбнулся. «Зачем так пугать?»-я взяла листок и написала там свой адрес. «Держи»-я сунула бумажку ему в карман рубашки на груди. Прикоснувшись к нему, я почувствовала его тепло, его дыхание, на минуту я застыла в этом положении, но голоса моих одноклассников заставили меня вернуться в реальность. «Теперь у меня есть адрес самой Джил Паркер»-парень встал со стула и хитро улыбнулся. Я подняла одну бровь. Может я была неправа. Может я ему интересна в плане девушки, а не только как репетитор по физике. Я мотнула головой, пытаясь выбросить эти мысли из головы. Я была дома уже в 14:00. Я уже несколько раз отговаривала себя от мысли отменить встречу. Но вот час х настал, Линдси мне на всех уроках тараторила, как себя вести рядом с парнем, и нам не раз делали замечания по этому поводу. Вот он-звонок в дверь. Благо родителей нет дома, мама бы начала меня расспрашивать, а папа был бы хмурый, как Том. Я открыла дверь и увидела Дэна. Я секунд 5 стояла и просто смотрела на него, поняв всю неловкость ситуации я тут же пригласила его в дом. Кухня у нас смежная с залом. Мы сели за белый стол, который больше похож на барную стойку. Парень положил на стол папку с файлами. Странно, ведь никто из нас ничего ещё не сказал помимо простого «привет». Хотя что странного, это же я. «Так, ну что тебе объяснить?»-тихо спросила я. «Да, вот»-он как-то оживился и протянул мне листок. Не знаю чего он от меня хочет, я хоть и хороша в физике, но я на год младше него и не знаю всех тем, которые ему нужны. Я начала волноваться, что сама ничего не знаю, но мне повезло, и там была тема в которой я разобралась. Я быстро ему объяснила и мне кажется он даже что-то понял. И когда я объясняла что-то про механическую силу, он прервал меня. «Джил, ты мне нравишься»-донеслось др моих ушей. Я замолчала, выпучив глаза, я просто не знала что сказать, такие заявления мне делают впервые в жизни. «Я…»-все что сказала я. Может стоило ему сказать, что он мне тоже нравится? Но нет, оказывается, если парень, который тебе нравится, говорит тебе, что ты ему нравишься, то мозги вышибает напрочь. Он медленно начал приближаться ко мне, я до сих пор не могла поверить, что парень признался мне в любви, ну как в любви, в симпатии скорее, но все же. Когда наши губы были совсем близко, что хватило бы малейшего толчка, чтобы мы поцеловались… У меня зазвонил телефон. Очень вовремя. Я проклинала все в этот момент. «Не бери трубку»-шепотом сказал парень. Я тяжело вздохнула «Прости»-я отстранилась и взяла трубку. В общем мне позвонили только лишь для того, чтобы сообщить, что я сегодня готовлю ужин. Я была очень расстроена с одной стороны, но и рада. Между нами повисла неловкая пауза. Я лишь грустно улыбнулась. «Что-то случилось?»-обеспокоенность спросил Дэн. Да нет, ничего особенного, всего лишь то, что парень, который мне нравится почти поцеловал меня, но тут мне звонит мама ради какой-то ерунды и все. момент утерян. Но я ответила, что все в порядке. Я продолжила объяснять физику и мы вели себя как-будто ничего и не было. Когда он ушёл, я весь вечер думала над этой ситуацией, так и уснула. На следующий день в школе я его не встретила, конечно же, я все обсудила с Линдси. Она лишь открыла рот. «И что? И это все? Вы даже не поцеловались?» — почти закричала подруга. «Тише. почти поцеловались»-печально ответила я. «А он тебе нравится?»-она сменила тон и заинтересованно спросила. «Ну да, наверное, я не знаю, раньше такого не было, то есть были мальчики, которые мне нравились, но это другое»-ответила я. «Все ясно»-ответила Линдси и мы пошли на английский. Тому я конечно тоже все рассказала, но не во всех подробностях, все-таки они с Дэном не ладят. Он смотрел на меня таким странным взглядом, а потом выдал «Офигеть»-точно, а я и забыла, что мы американцы. «Да, но все-таки он признался в симпатии»-сказала я радостно. «Да я не об этом. То есть ты хочешь сказать, что твой первый поцелуй мог быть с Дэном?!» Я громко засмеялась. В четверг я все-таки увидела Дэна, но сама побоялась подойти, но в конце дня он и сам подошёл ко мне. «Джил.»-протянул он. «Да?»-в этот момент я стояла к нему спиной и пыталась открыть свой шкафчик, но замок заел. Тогда Дэн просто ударил по нему кулаком и тот открылся. Я думала так только в фильмах про подростков бывает. «Спасибо»-пробормотала я. «Как ты?»-спросил парень. «О, ну нормально»-я взяла учебники, закрыла шкафчик и обернулась к нему, но я не думала, что он стоит так близко, поэтому я вжалась в стену. «А ты как?»-я попыталась поддержать разговор, скрывая смущение на своём лице. «Хорошо»-ответил Дэн, все ещё находясь очень близко. Я буквально чувствовала его дыхание у себя на щеках. «Слушай, Мне уже не удобно просить, но ты могла бы мне объяснить этот материал» — он протянул мне руку с листком, там где был дан материал для теста по физике. Кажется, он наконец почувствовал напряжение между нами и немного отошёл, я вздохнула с облегчением. Хотя не то чтобы мне не нравилось. «Ладно.я сейчас опять занята, так что…» «Опять у тебя в 16:00»-он меня перебил, хлопнул по плечу и ушёл, даже не дождавшись моего ответа. Я не заметила как усмехнулась, потому что я совсем не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.