ID работы: 5755675

После долгой разлуки...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тогда Йылдыз ещё крепче обняла её и они вместе легли на одну кровать. Так прошла вся ночь. Рано утром Хиляль стал собираться в больницу, её лицо было заплакано, поэтому в больнице не раз спрашивали, что случилось, но Хиляль отвечала, что всё нормально. Она пыталась работать, но не могла... не могла забыть о вчерашнем дне, она хотела, чтобы это всё было сном. Быстро прервала её раздумья медсестра, которая сказала, что её необходимо пойти в склад за лекарствами и бинтами. Вдруг, по пути в склад, она увидела Эмира, который снова пришёл на перевязку. Она быстро изменилась в лице, она готова была разорвать его на части. Быстро стала приближаться к Эмиру и сказала: - Да кто вы такой?! Как вы смеете просить моей руки! Знайте, этому не бывать! Только в ваших мечтах! Я люблю другого, уяснили? Вы для меня пустое место! Никто... Тут Хиляль поняла, что сказала много чего лишнего и быстро ушла! Она всё равно не могла сосредоточиться, поэтому пошла домой. Тем временем на встречу ошарашенному Эмиру шла Азизе. - Я согласна! - Но мне кажется, что маленькая госпожа не согласна с этим! В её сердце есть кто-то другой! - Это она вам сказала? Не обращайте внимания, она просто не смирилась, но уверена, сто когда она узнает вас в браке, то полюбит. - Я тоже так думаю. Тогда договорились? - Конечно!!! Азизе вернулась домой, она была в гневе. Быстро пошла в комнату девочек и сказала: -Ты опозорила меня на всю больницу! Ты больше не посмеешь ничего сказать Эмиру! Поняла?! Мы договорились о сватовстве! - Этого никогда не будет! Я никогда не выйду за него зам... Азизе не сдержалась и дала Хиляль пощёчину. - Мама, не надо, остановись! - закричала Йылдыз. Хиляль не могла сдвинуться с места... только рыдала. Азизе поняла, что не должна была ударять дочку и попыталась подойти к ней, но Хиляль быстро отошла. Тогда она вышла, она была готова убить себя за это... как ты посмела... не переставала произносить Азизе. В доме всё стихло... Кое-как все заснули, эта была самая ужасная ночь в их жизни. Наступило утро... самое долгожданное утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.