ID работы: 5755675

После долгой разлуки...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Наступило утро... самое долгожданное утро... Хиляль встала раньше всех. Чтобы не видеть никого, она решила пойти на рынок, к тому же дома закончились продукты и до работы оставалось ещё два часа. Все на рынке очень любили Хиляль и порой что-то дарили ей. Они могли с легкостью поднять ей настроение лишь своей улыбкой, а ведь как нужно было это ей сейчас. Ещё не все встали, но немало людей уже стояли в надежде на хорошую прибыль. Проходя мимо всех, Хиляль не могла прийти в себя, до сих пор было больно. Нет... не тело болело, болела душа... моя мама ударила меня... впервые ударила... неужели любовь - это наказание... Размышляя об этом, Хиляль даже не заметила, как ей крикнул дядя Рыза. Он, можно сказать, был лучшим другом Хиляль. Она всегда делилась с ним, только с ним она могла делиться и о своей единственной неутихшей боли. Хиляль его называла дедушка Рыза, он всегда помогал её семье, когда порой им совсем приходилось тяжко, он присылал своего внука с едой потому, что знал упрямство Хиляль. Так он снова позвал её, чтобы дать яблок, но Хиляль всё же умудрилась незаметно положить деньги. Рыза видел, что что-то случилось и не мог об этом не спросить: - Почему ты так расстроена, дочка? Что случилось? И правда ли то, что ты скоро будешь засватана? - Всё вы знаете, дедушка Рыза! Но я не позволю этому быть! - Ты всё ещё думаешь о том лейтенанте? - Вы же и это знаете! - Прости, Хиляль, но скажи, сколько уже прошло времени? Может быть пора забы... - Я пообещала, что буду ждать, а он - что вернется, если даже пройдет много лет... - не выдержала Хиляль и перебила его. - Я никогд... - Осторожно...- громко крикнули издалека. Хиляль остановилась словно вкопанная, не могла пошевелиться и медленно повернулась туда, откуда исходил этот звук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.