ID работы: 5755675

После долгой разлуки...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В этот момент им казалось, что время остановилось, они не слышали шум людей и не замечали их косые взгляды. Они только чувствовали слёзы друг друга. Их чувства были настолько смешаны, что они не понимали, плачут они от горя или от счастья, от боли и обиды на жизнь, на судьбу, или, может быть, от благодарности к жизни. Но они знали точно одно: они никогда больше не расстанутся, никогда больше не смогут сказать друг другу ▪Прощай▪, только ▪До свидания▪ и только на одну ночь. Они как будто замерли, окаменели, они стали единым ценным и ничто в этот момент не могло их разделить. Любовь... боль... Ведь как говорят, что "любовь значится не в том , что ты можешь прожить с любимым человеком всю жизнь, а в том что не сможем прожить без него ни дня"... А я считаю, что самая сильная любовь та, которая заставляет человека ждать своего любимого, чтобы потом обрести вновь, оставаясь верным ему. Может быть всю жизнь ждать, но в конце концов найти и последний миг провести с ним, последний вдох и выдох сделать, смотря на него и дыша им... Леон и Хиляль не знали, сколько они так стояли и еле-еле, убедясь в реальности всего происходящего, ощутив тепло и почувствовах запах любимого человека, смогли отпустить друг друга. Но неожиданно около Хиляль появился молодой человек. Леон смутился, но не подал виду, а Хиляль, увидев его, сильно разозлилась и изменилась в лице. Это был Эмир... - Прошу прощения, что спрашиваю, но кем вы приходитесь Хиляль? - спросил Эмир, хотя, наверняка, догадывался. - Пожалуй, это вы должны мне ответить какое отношение вы имеете к Хиляль? - уже с легкой раздрожительностью спросил Леон. - Хорошо! Я скажу! Я являюсь её женихом, а эта маленькая госпожа - моя невеста. - с ухмылкой ответил Эмир. Леон настолько разгневался, что готов был убить этого самовлюблённого типа. За одно его слово... мояя... моя невеста... он готов был разорвать его на маленькие частички. А Хиляль была уже готова высказать ему всё, но... Леон со всей силой врезал ему, что тот свалился на землю. Леоном управлял гнев, а в голове звучало одно слово... моя... моя... моя... Эмир уже встал и готов был ответить ударом на удар, но ,замахнувшись, снова оказался поражен кулаком Лена. - Хватит! Пожалуйста, Леон! Не надо! - пыталась остановить его Хиляль. - Хиляль, ты слышала, что он сказал?! Моя невестаа! Моя невеста! - Прошу тебя хватит, Леон! - Хиляль прикоснулась к его лицу обеими руками, нежно погладила его щёчки и ещё раз повторила: Прошу... Леон понял, что ударять его ещё раз не было обходимости, к тому же он прекрасно понимал, что Хиляль не испытывает никаких чувста к этому типу, поэтому немного придя в себя он сказал: - Хиляль, я хочу тебя поцеловать. Она покраснела, но, чуть улыбаясь, сказала: - Я тоже... Но мы не можем его оставить в таком состоянии! - О нем позаботятся мои сопровождающие! Тогда Леон обратился к одному из стоящих с ним: - Отведите его в больницу. - Хорошо, господин Леонидас. Хиляль удивилась от такого обращения, но промолчала. Затем они поскорее сбежали с этого шумного места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.