ID работы: 5755675

После долгой разлуки...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Осторожно...- громко крикнули издалека. Хиляль остановилась словно вкопанная, не могла пошевелиться и медленно повернулась туда, откуда исходил этот звук... Хиляль стало настолько трудно дышать, что она стала задыхаться. Она расслабила руку и яблоки покатились по земле. Рыза не мог понять, что происходит. Слезы потекли ручьём по её лицу... Это был он... Леон. Она произнесла вслух... Леон... Леон... Леон... И с каждым разом это было всё громче. Затем она закричала, рыдая, Леооон. Он услышал... Этот голос, от которого по всему его телу пробежала дрожь. Он увидел её... Это она... Хиляль... Не замечая никого, они стали делать маленькие шаги на встречу друг другу, словно боясь, что это всё всего лишь сон, но приближаясь, они отчетливее видели друг друга. Тогда шаги их увеличились... они стали бежать друг к другу... не что не могло их остановить... и в мгновении они вонзились друг в друга... вонзились со всей болью, с силой, которая сравнится с горем от их разлуки... между ними не осталось никакого пространства, не единой щели... - Леон... - Хиляяль... Не могли перестать произносить имена друг друга, не могли отпустить друг друга, не могли остановить своих слёз, да и вовсе не хотели этого... Но они снова обрели друг друга и это самое главное... После долгой разлуки... казалось, разлуки длинною в жизнь... они всё же смогли найти друг друга и обрести это счастье друг в друге... - Хиляль... - Леон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.