ID работы: 5755675

После долгой разлуки...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Тем временем как Хиляль и Леон находились в заброшенном доме, в больницу прибыл Эмир. Его красивое и чистое личико было не узнать, оно было окровавлено. Укладка и правильно пасаженные волосы были лохматы и небрежно лежали на голове. Был испорчен и дорогой костюм во время того, как Леон ему втащил и тот грубо приземлился. Николас и Янис помогали дойти до палаты Эмиру, еле передвигающему ноги. Азие, которая должна была пойти на очередную перевязку больного, увидела избитого Эмира. Она была ошарашена: "Кто мог избить столь влиятельного человека? кто настолько бесстрашен? и почему его избили?" Азией быстро подошла к Эмиру и спросила Николаса: - Что произошло? Вы ведь не турки, что у вас делает господин Эмир? - Нам всего лишь приказали привести его сюда? - Хорошо, проведите его в палату, я сейчас же приду. Азизе указала им палату и пошла попросить медсестру Айнур взять перевязку на себя. Услышав согласие, она быстро пошла к Эмиру, ей необходимо было узнать, что произошло. "А если в этом замешана Хиляль!" Зайдя в палату, Азизе принялась обрабатывать раны. - Что произошло, господин Эмир? - Госпожа Азизе, вы же сказали, что Хиляль придумала то, что у неё есть ухажёр. Услышав, имя своей дочери она испугалась. - Но у неё нет ухажёра, просто много лет назад, ещё, будучи в Измире под аккупацией греков, она влюбилась в греческого лейтенанта, но сами понимаете, прошло много времени. - Хиляль, влюбилась в грека? - не скрывая своего удивления, сказал Эмир. - Но знаете, тот, кто меня избивал, не был в форме лейтенанта. - А причем тут моя дочь? И как звали этого грека? - Кажется... Л... Ле... Лееоон. Да точно! Леон! Она пыталась его остановить, когда тот избивал меня. - Леон? Леон? - Азизе была настолько поражена, что, устремившись глазами в пол, совсем забыла о больном. - Это какое-то недоразумение! Этого не может быть! - Почему вы так в этом уверенны? - Потому... потому что Леон уехал в Грецию с мамой и Али-Кемалем. - Вы хотите сказать, невозможно приехать из Греции в Анкару? Но Азизе уже не слышала слова Эмира, ей срочно надо было найти Хиляль. Отпросившись у врача, она, немедля, пошла искать свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.