ID работы: 5755675

После долгой разлуки...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
часть Леон и                               Хиляль немного оправились от произошедшего. Так как дождь по пути сюда полностью намочил Хиляль, то Леон сказал, что ей необходимо переодеться, в шкафу дома он нашел женскую одежду и для себя нашел тёмно-синюю рубашку и брюки, слегка большие для Леона. - Я пойду в другую комнату, а ты спокойно переоденься, хорошо? - Хорошо! Хиляль сняла с себя мокрое платье и надела чью-то рубашку и юбку. Затем она начала выжимать свои мокрые волосы. Леон в свою очередь, одевшись, пошёл обратно. - Хиляль, ты готова? Можно входить? - Да, входи! Леон сел рядом с Хиляль, когда она заговорила: - Леон, я всё это время хотела тебе сказать, что я... что я... - губы ее дрожали, а сердце быстро билось - я пришла тогда... -Хиляль, я знаю... - со всей грустью прозвучали эти слова из уст Леона - я знал, что ты не поплывёшь со мной, но надежда не умирала во мне, я никогда не переставал верить в нас. - Я пришла, но не могла подойти! Я знала, что если подойду, то потом не смогу уйти! - когда Хиляль говорила это, она дотронулась обеими ладошками своих рук лица Леона и провела нежные движения, похожие на узоры. - Но я всё это время боялась, что ты думал о том, что я не пришла попращаться. Леон не стал ничего больше отвечать, он просто хотел смотреть на неё, в её глаза. Все эти годы ему так не хватало этого... он так скучал, всё время разлуки он не мог забыть эти глаза, эти чистые как небо и буйные как море во время сильного штурма. Что он только не делал! Пытался больше работать, заваливал себя делали, но что за работа без головы. Все его мысли всегда были с ней. И вот сейчас она стоит перед ним, он потихоньку утопал в ней... Прервавшая тишину, Хиляль спросила: - А Али-Кемаль и госпожа Вероника тоже здесь? И какими судьбами ты в Анкаре? - Мама улетела в гости к родственникам в Салоники, а у меня здесь дела по работе и брат тоже захотел снова посетить Турции. Я и не мог предположить, что ты будешь здесь! - улыбаясь, отметил Леон. - Какая работа может быть у грека в Турции? - с удивлением снова спросила Хиляль. - Я... После смерти отца, узнав, что он говорил правду о предательстве генерала Джевдета, нам выделили в Греции особняк, где мы стали жить с семьёй греческого дипломата, затем постопенно, конечно, и сдружились с ними. А господин Александрос, узнав меня получше, посчитал, что моё место на политической арене. Сначала сделал меня помощником, а затем началась моя карьера. Сейчас я министр иностранных дел Греции. - сказал Леон, не сдержав улыбки в конце. - Что?! Министр? - Хиляль настолько удивилась, что не могла больше ничего сказать. - Поэтому я приехал на переговоры, связанные с некоторыми вопросами. А затем собирался тебя искать... - в этот момент он замолчал и задумался, а затем нежно улыбнулся. - А вы почему здесь? - После смерти отца, мама нам всё рассказала. Я так себя виню, что так не справедлива была к нему... я не смогла его обнять... поцеловать в последний раз... - Хиляль заплакала, никому она это не говорила, никому прежде не открывалась, всё держала в себе все эти годы. - Я любила его несмотря не на что... Леон прижал её к себе и поцеловал Хиляль в лоб. - Мама... дважды пережила смерть мужа... она больше не могла плакать, видимо, все слёзы выплакала, и мы переехали из Измира... Бабушка не выдержала и... - задыхаясь от боли... - через месяц страданий и тяжёлой болезни она слегла и... - тут Хиляль не сдержалась и заплакала сильнее. Леон крепко обнял Хиляль. В тот момент их ничто не разделяло. Находясь друг с другом, они забывали о том, что враги, они забывали о своих Родинах и становились друг для друга Родиной... - Хиляль уже поздно, иди домой, твоя мама, наверняка, беспокоится! А ночью я приду! - Но откуда ты узнаешь, где я живу? Леон засмеялся: - Скажу Николосу узнать. -Хорошо господин Леонидас! Они вместе засмеялись и Леон, вытерев слёзы на лице Хиляль, поцеловал её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.