ID работы: 5755811

Puddle boy

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард Гоулд был парнем, созданным искусственным путем. Нет, я сейчас не о новой методике оплодотворения или ботах. Эдд был самым настоящим человеком, созданным с помощью технологий в лаборатории. Главной целью такого эксперимента было создание человека, способного менять свою форму, а значит, практически бессмертного. Прототипом внешности так называемого бесформенного, был мальчик 14-16 лет с карими глазами и каштановыми волосами. Телосложение у "оригинальной формы" было не спортивным, что было исключительно ошибкой, которую планировали исправить основной функцией эксперимента. Проверять функциональность можно было с самого "рождения" Эдда, ведь нужные знания и умения, а так же, как дополнение, эмоции были "вживлены" ему в мозг ещё на стадии разработки. Но всё же, ученые не спешили с проверкой, ожидая, пока Гоулд начнет действовать.

***

Открыв глаза, мальчик осмотрелся по сторонам. Он прекрасно знал, где он, зачем он здесь и какая его главная цель. Смотря на счастливые лица успешных ученых, Эдвард широко улыбнулся и поспешил обрадовать их ещё сильнее. -Приветик! Могу ли я звать вас своими мамочками и папочками? А как менять форму? Я хочу показать себя! Пару присутствующих прослезились. Кто-то обнимался, а кто-то активно набирал сообщения в телефонах, должно быть, оповещая знакомых об успехе. Самый спокойных среди присутствующих, с красивым бейджиком на груди, говорящем о том, что его носителя зовут Алан, подошел к эксперименту и дотронулся к его плечу. Убрав руку, протяжным и холодным голосом он начал говорить: -На ощупь...-рука ученого переместилась на голову паренька.-...как настоящий человек. Это уже хорошо. Форму менять довольно просто. Представьте себя, имеющим другую форму в данный момент. -Ясно! Сейчас!-эмоционально вскрикнул Эдд, а глаза его восторженно засияли. Прошла минута. Две. Пять. Гоулд, прикрыв глаза и забавно высунув изо рта язык, старался приобрести более стройное тело. Но ничего не произошло. -Мистер... Алан... Папочка,-глаза Эдварда непонимающе бегали по телу своего хозяина, размыто осматривая его.-У меня не получается... -Ясно. Дефектный,-спокойным тоном произнес мужчина, после чего обернулся к уже не таким веселым коллегам.-Сжечь его, как и остальных. Единственная присутствующая девушка недовольно топнула ногой, после чего на повышенном тоне сказала: -Мы не можем убить его! Он живой! Мы смогли добиться хоть чего-то. Алан, милый...Ой, точнее, мистер Алан, у меня есть знакомый, который может его приютить. Пожалуйста, не отправляйте этого милого мальчика на смерть,-на её глаза навернулись слёзы, которые моментально растопили холодное сердце ученого. -Как скажете, Кейт. Что за знакомый? -Вы его знаете, мистер. Это Торд Ларссон. Алан вопросительно вскинул бровь, смотря на дамочку. -Этот агрессивный паренек?.. Не думаю, что ему можно доверить ребенка... -Ты хотел его убить. Неловкая пауза.

***

Сегодня был первый день отпуска Торда Ларссона. 22-летний парень, не смотря на свой довольно юный возраст, имел собственную квартиру, в которой планировал провести чудные 2 месяца отдыха, а так же трудную, но высокооплачиваемую работу, о которой он не хотел думать эти 2 месяца. Сегодня Торд планировал спать, как минимум, до 10 утра, но его подло разбудил звонок в дверь. С трудом поднявшись с кровати, он крикнул на всю квартиру: -Кого там, блядь, занесло в... 9:59?! Кому не спится в такую рань? После данного крика боли, парень поднялся с кровати, накинул на себя бардовый, казалось, женский халат и пошел к двери. Открыв замок, а затем и дверь, зевая он начал свою речь: -Здравствуйте. Чем обязан?-только после этого его взгляд сфокусировался и он увидел, кто стоит перед ним.-Ааах, малышка Кейти~ И Алан. Какими судьбами? Судя по лицу второго, он был не особо рад видеть русого, так что говорить начала девушка. -Торд... Нам нужна твоя помощь. -Ох, чем могу помочь, леди? -Не мог бы ты присмотреть за этим...-из-за спины девушки показался Эдвард.-...пареньком? Ларссон, мягко говоря, был шокирован. Он уставился на ребенка, а потом на знакомую. -Конечно, блядь, нет! Что это за мелкий дьяволенок и когда вы успели его замутить, если он такой взрослый. Малой, тебе лет 12 же, да? -На самом деле, Торд, ему только день отроду. Помнишь я рассказывала тебе об эксперименте с генномодефицированными людьми? Так вот, это наша последняя попытка. Он, как видишь, вполне живой, но основная его функция не работает. Мне нужно, чтобы ты следил за ним, пока я не найду ему новую семью. -А я говорил, что у вас нихуя не полу... -Его зовут Эдд. -Зачем мне эта информация? Я не буду за... -Это приказ. -Что? -Приказ. Бери ребенка, иначе у тебя будут проблемы. У меня есть связи. Тебе быстро припишут шизофрению. Эдвард был слегка в шоке с такой внезапной смены личности той леди, которую он недавно звал мамочкой, а вот лицо Торда не показывало никаких эмоций, кроме гнева. -Ладно. Давай его сюда. Попробую что-то придумать. А вы пиздуйте обратно в свой "дом неудачников".

***

И вот, новые "друзья" сидели на диване посреди гостиной старшего из них и обсуждали правила жизни в этом местечке. -Не смей называть меня папой, или, упаси Господь, мамой,-сказал Торд, смотря в глаза ребенка.-Не ходи в мою комнату днем. Не обнимай меня. Не ной и... прочие мерзкие вещи. Додумай сам. -Ты грубый,-слегка обиженно буркнул мальчик, надув щеки. -А ты дефектный. -Дурак. -Ошибка. Ларссон садистски улыбнулся, а Эдд, восприняв это за радость, засиял и хлопнул Торда по щекам. -Эй! Это тоже нельзя! -А ты не говорил~ ... -Пойдем, я покажу тебе, где ты будешь спать,-после небольшой паузы сказал старший. Он взял мальчика за руку и отвел в свою комнату. -Я сейчас постелю на полу. Будешь спать на нем. Сойд... Эй! Это моя кровать! -Ох, прости...-с грустной интонацией сказал Гоулд, опустив голову вниз. Ларссон заметил, что после этого с лица малого упало пару капель телесного цвета, но Торд решил, что ему просто показалось. -Всё хорошо... Забей. Можешь полежать, пока я готовлю постель для тебя. -Правда?! -Угу.

***

Ночью Торд проснулся от прикосновений к нему чужих рук. Сначала ему было трудновато осознать, что это руки Эдда, но вскоре он вспомнил о новом соседе по дому и частично успокоился. -Ты чего, малой? Что ты здесь делаешь? -Торд... Мне холодно... -Ах, хорошо, тогда ладно. На одну ночь можно. Спи давай. -Спасибо, папочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.