ID работы: 5755811

Puddle boy

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

-Торд, а куда мы идем? -Хах, малой. Мы идем в место, в котором я очень любил зависать в твоем возрасте. -Зависать?... -Ну, знаешь, веселиться несколько часов подряд, забывая об уроках, делах по дому и прочему. -Я... не... знаю... -Чего? Тебя же вроде бы должны были обучить всему. -... -Ну и дела...

Они шли уже около часа, ведь Торд утверждал, что передвигаться на своих двух полезнее. Шум, который доносился отовсюду, пугал Эдда, но, смотря на своего опекуна и видя, как он спокоен, Гоулд старался игнорировать неприятные звуки, которые заставляли его нервничать и потирать уши, чтобы избавиться от надоедливого писка, который явно звучал именно в голове. Но всё же, в один момент появилось то, что смогло вывести спокойного Ларссона из себя. Только что Торда намеренно толкнул мужчина, о котором Эдд, конечно же, ранее не слышал. Он был ниже Ларссона, имел довольно специфическую внешность и простенькую одежду. Волосы этого мудака были зачесаны вверх. Забавно, такой себе человек-ананас. Глаза были черными, скорее всего, он носил линзы. Из одежды: брюки, синяя толстовка и кроссовки ака шахматная доска. Ладно, может, этот мужчина выглядел не так уж и плохо. По крайней мере, Эдду его внешность понравилась, в отличии от поведения. Не желая молчать, Гоулд схватил уже уходящего грубияна за рукав, заставив остановиться и сказал: -Прошу прощения! Я хочу... Я хочу, чтобы Вы извинились перед моим папочкой за то, что так грубо толкнули его. Он же ничего вам не сделал. И вот... Парень в синей толстовке действительно остановился, обернулся и со спокойнейшим выражением лица ответил: -Пошел нахуй,-после этого его губы искривились в ухмылке.-Папочка? Торд, ты серьезно? Тебя теперь на маленьких мальчиков потянуло? Больной извращенец. -Том! Это совершенно не так,-краснея, Ларссон уже мысленно готовился к драке, или, как минимум, словесной перепалке.-Он просто пока у меня под опекой. -Так я тебе и поверил. Больной извращенец Ларссон. Противная ухмылка, насмешливый голос и, собственно, сама физиономия Тома Риджвелла заставляла норвежца невольно сжимать руки в кулаки. -Чего молчишь, мм?-человек-ананас одарил “друга” пощечиной, после которой последовал отвратительный смех. Торд заморгал, стараясь переварить ситуацию. -Запомни, Эдд...-сероглазый повернулся к "сыну".-Так делать нельзя. Мальчик с интересом посмотрел на опекуна. Тот с кулака вмазал Риджвеллу по его наглому лицу, а затем, взяв взвизгнувшего ребенка на руки, помчал прочь.

***

-Зачем ты сделал ему больно?Я думал, ты хороший! Эдд всхлипывал. Он понимал слишком мало. Сгустки бежевой массы скатывались по его рукам и щекам. Прическа безнадежно портилась, становясь больше похожей на шоколад. -Этот человек мог обидеть тебя. А я не хочу этого. -Ты ведешь себя так, будто я маленький... или глупая собака... или твоя девушка... Легкий румянец вспыхнул на щеках обоих.

***

Они сидели в одной из кабинок колеса обозрения. Сегодня Торд не пожалел денег на развлечения. Собственно, он никогда не жалел денег на это. Вывалив достаточно большую сумму на огромную сладкую вату для Эдда, а так же два дорогих билета, 10 минут на колесе обозрения, Ларссон чувствовал себя самым лучшим отцом. -Торд,-голос Эдварда вырвал Торда из слегка самовлюбленных раздумий.-Я люблю тебя. -Ахх, здорово, малой,-мужчина улыбнулся, растрепав волосы мальчика.-Я тебя тоже. Думаю, это должно работать как-то так. Эдд отложил вату, тем самым сделав её мусором, не пригодным к употреблению. В следующий миг он уже подполз к своему опекуну. Раз... Два... Раз, два, три БЛЯТЬ Мальчик накрыл губы мужчины своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.