ID работы: 5755866

Goodnight, beauty

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

When can i see you again?

Настройки текста

***

      Это была темная ночь. Я сидела на берегу моря и наблюдала за отливом. Море- это то, что держало меня тут. Я всегда мечтала выбраться в столицу, собственно что я и сделала, но каждую осень я возвращалась сюда. Я пыталась найти осколок своего сердца.       Помнишь, как мы тут играли когда были детьми? Когда ты закопал меня в песок, а сам убежал за мороженным и забыл про меня. Каждый день ты покупал мне мороженное, чтобы я тебя простила, но я тебя простила еще в первый день. Ты был единственным мальчиком, который не дергал меня за косичку, а приносил красивые ленточки, чтобы моя мама вплетала мне их в волосы. Пока мы росли, мы общались все чаще и чаще, мы были лучшими друзьями, не смотря на то, что я была популярной девочкой из группы поддержки, а ты милым зубрилой. Нам ничего не мешало общаться кроме него.       Майкл. Он был капитаном нашей школьной футбольной команды и как не странно моим парнем. Он был преградой для нашей дружбы. Он боялся, что я рано или поздно предпочту его тебе. Ведь ты был тем самым кто помогал мне в трудное время, ты мог обнять меня и успокоить, только ты мог остановить мои слезы. Правильно он делал, что боялся. Жаль, что я не задумывалась, зачем он мне нужен. Ведь если бы я очнулась раньше, я бы действительно призналась тебе, а самое главное и себе самой. Но это случилось сильно поздно. К тому времени, когда я осознала, что Гарри именно ты- тот человек, которого я любила всю свою жизнь. Да, именно ты! Ты- тот милый мальчишка с квадратными очками над которым смеялись девочки с группы поддержки. Ты тот, кто всегда заступался за меня не смотря на свой « статус» в школе. Ты был всегда рядом и только ты знал и любил, надеюсь, меня такой какой я была. Но в тот роковой день, когда мы с тобой должны были встретиться, ты не пришел. Я заглянула к твоей маме домой, чтобы узнать, почему тебя нет. Твоя мама сказала мне, что ты уехал, но даже после уговоров она не сказала куда именно. И вот уже пять лет я приезжаю в этот маленький городок, наш маленький городок, и сижу на берегу моря в надежде встретить тебя.        Каждый сентябрь я сижу на нашей скамейке и жду тебя. Жаль, что тогда будучи глупой, популярной девчонкой, я не понимала кого я могу потерять. Я даже не допускала мысли, что ты мог пропасть. Я сожалею об этом и каждый день я думаю только о том, что хочу встретить т… - Т/И? Я медленно оборачиваюсь и вижу… -Гарри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.