ID работы: 5755866

Goodnight, beauty

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Reminder

Настройки текста

***

      Один из самых жарких дней в Майами .Выхожу из своего особняка и сажусь в свой ламбо .Что же , у меня день только начинается ,а уже 11 часов ночи. Я поехал в свой любимый клуб. Надеюсь парни уже там. Иногда мне кажется что мне надоели эти ежедневные тусовки, но что мне остается делать? Правильно, бухать и трахать девушек. Через 20 минут я уже был на парковке, все из-за чертовой пробки. Захожу как всегда через черный вход. Сегодня по программе в клубе будет стриптиз. Ну хорошо, удовлетворю себя как морально так и физически. Поднявшись на второй этаж, присаживаюсь за столик к моим корешам. Вся компания в сборе. Отлично, можно начинать представление через 3 стопки. Когда в голову чуть ударило, на сцену вышла девушка, очень красивая. Когда девушка вышла на сцену свет погас, но загорелся единственный красный прожектор, который был направлен на нее. Она начала петь, интересно. В этот момент к столику подошел официант с напитками. Я спросил кто это и почему шоу идет не по программе. Он ответил, что сегодня по программе выступление Мэдисон. Странно, я не мог перепутать программу, по средам всегда стриптиз ,ладно . Я взял свой телефон, чтобы узнать кто такая Мэдисон. Мэдисон- начинающая певица, ее направление R&B. Ну, она симпатичная, это радует. Песня тоже была не плохой. Она исполняла не замысловатую песню под которую активно терлись тела на танцполе. Эта девушка или ее голос, а может и то ,и другое однозначно нравились публике. После того как она исполнила шесть песен, она ушла за кулисы, а я был уже достаточно пьян, чтобы пойти и познакомиться с ней. Сами понимаете зачем.       Я шел по длинному коридору в котором гремела музыка, наконец-то, я увидел не плотно закрытую дверь. Через щель я видел девушку с длинными худыми ногами на высоченных каблуках, ее тело выглядело очень аппетитно, но не смотря на это, она имела достаточно худощавую фигуру. Без капли стеснения я зашел в эту комнату и встал в центре. Когда девушка услышала мои шаги она вздрогнула, но не сказала ни слова, а просто повернулась и посмотрела мне в глаза. Она была только в нижнем белье и туфлях. Медленной и сексуальной походкой, слегка крутя попой, она подошла ко мне, и провела рукой по моему лицу. - Что ты тут делаешь? Я почувствовал как в штанах становилось тесно. - А тебя это волнует? Она ухмыльнулась и опустила свой взгляд на мои губы. - Да, я общаюсь только с людьми, которые мне нравятся. А в нижнем белье меня видят люди, которых я хотя бы знаю. Она посмотрела мне в глаза. - В том, что я тебе понравился, я не сомневаюсь, а знать тебе меня не обязательно. Все равно, все что сейчас случиться, тут и останется, а на завтра это будет всего лишь сладкий сон, который ты захочешь повторить, но скорее всего уже не со мной. - По тебе заметно, что ты самоуверенный, но ведь не до такой степени?! Она пристально смотрела мне в глаза. -Хотя знаешь, ты прав. Я хочу «посмотреть» этот сладкий сон. Она начала медленно поглаживать область вокруг ширинки. Я не смогу терпеть долго, нужно начинать действовать. В невероятно душной комнате было два разгоряченных тела и каждое из них хотело доминировать, но никто не собирался уступать. Он не смог противостоять ей и поддался. Она углубила их сладкий и невероятно долгий поцелуй. Медленно вытаскивая свои руки из под футболки парня, она начала расстегивать ширинку. Парень выпустил громкий стон ей в рот. В этот момент она бросила его на кованное кресло, которое стояло в ее гримерной и уселась на парня. Он пытался дотронуться до ее груди, но она только и делала, что убирала его руки ему за голову. Пока Мэдисон осыпала его шею поцелуями, она незаметно захватила шнур от микрофона и начала обматывать его вокруг его руки и подлокотников кресла, а когда она закончила, она встала и посмотрела на парня. Парень пытался взяться за ее тело, но понял, что его руки были привязаны и он не мог ими шевелить. Он посмотрел на нее не понимающим взглядом. - Что ты сделала? Любишь ролевые игры? - девушка начала смеяться. - Нет, Зейн. Просто решила, что это замечательное время для того, чтобы отомстить тебе за все, что ты со мной сделал несколько лет назад. Девушка накинула платье и плащ и покинула комнату прежде чем закрыла ее. Он так и не вспомнил, кто она. Только Мэдисон помнит, что пару лет назад он напоил, а потом изнасиловал ее в этом клубе. Сейчас она уже не переживает по этому поводу. Она считала, что проучила этого ублюдка и теперь со спокойной душой едет в другой город. Тот парень так и просидел там до утра. К сожалению, он так и не усвоил этот урок, но Мэдисон и не ожидала, что это его образумит. Она просто хотела, что бы тот почувствовал себя беспомощным, как она тогда чувствовала себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.