ID работы: 5755866

Goodnight, beauty

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love is in the air

Настройки текста

***

Сегодня наконец-то наступил тот самый день, который ты так долго ждала. Сегодня был концерт Луи. Почему это было так для тебя важно? Это был концерт в твоём маленьком, родном городке, на летней террасе, твоего любимого кафе. Ты и Луи с недавних пор хорошие друзья, но не смотря на это, вы были невероятно близки.

***

Как-то на девичнике лучшей подруги Яны, девочки "отдыхали" в Лас-Вегасе, а там, в баре, к ним привязалась компания из трёх парней, одним из которых был Луи. Ребята веселились вместе всю ночь, а после обменялись номерами, с тех пор Яна и Луи общались каждый день. Она помогала справится ему со смертью матери, с расставанием с Даниэль и Эль. Он был невероятно благодарен ей, безумно любил и ценил её . Луи никогда не задумывался, что он чувствует к Яне, а Яна никогда и не думала о нем. Она понимала, что лучше не влюбляться в знаменитого парня, ведь никогда не знаешь, что на уме у него. Он мог «зависать» в клубах с девушками, которые его бесили, но потом он все равно возвращался к ним. Шло время, вот уже и наступил час выступления. Погода была пасмурной, но концерт все равно состоится, так как организаторы позаботились о крытой террасе. Ты сидела за столиком, который находился в центре зала. У тебя было замечательное, лёгкое, летнее платье, на столе стоял один бокал с шампанским. Луи начал выступление. Тебе ужасно нравились песни Луи. С первого взгляда, казалось, что он только и может, что делать ремиксы и подпевать незамысловатый текст, но после выхода его сольного альбома, все были шокированы тем, какие песни там оказались. Каждая его песня была посвящена чему-то или кому-то, даже тебе. Точнее, ты не знала, что она о тебе, но, не смотря на это, она была твоей самой любимой. Ты замечала легкое сходство между собой и героиней песни, но не хотела придавать этому значения. Выступление уже закончилось. На лице Луи играла яркая улыбка. Луи спустился к тебе и присел за столик. - Луи, это было чудесно! - Тебе честно понравилось? - Луи, зачем мне врать?! - Ну, хорошо. Яна, а какая песня тебе больше всего нравится? - В каждой твоей песне есть что-то, что цепляет, но самое интересное, что ты переживаешь каждую песню по-разному. Например: песня о разлуке, но ты не грустишь; ты думаешь о том, что вы скоро встретитесь и у тебя хорошее настроение; другая песня о лучшем лете в твоей жизни, но ты грустный, потому что понимаешь, что больше такого не будет; будет много хорошего и интересного, но такого- нет. - Мне кажется или в тебе проснулся философ? - Не зря я учила философию! - Ой, мне никогда не понять, как это, учиться в университете. - Но ведь никогда не поздно?- вы с Луи засмеялись. - Ян, может пойдем погуляем? - С удовольствием! Но на улице собирается дождь,- ты посмотрела на Луи- мы не промокнем? - Пока дождь не начался, можно об этом не думать. Луи встал вместе с тобой. Одел тебя в твой легкий тренч и предложил свою руку. Вы вышли из кафешки и пошли вниз по улице. - Это моя любимая погода,- прошептал Луи. - Серьезно? Я думала, ты не любишь, когда пасмурно. - Еще как люблю. Я люблю гулять по тихим улочкам. Особенно, когда дует легкий ветерок. Это всегда отрезвляет. Именно в такую погоду я писал свой песни. - Я в таком восторге от твоего альбома, Луи. Он наполнен такими переживаниями. Ты открыл свою душу всему миру. Все твои песни невероятно трогательные и чувствительные. Ты даже не постеснялся рассказать о своей мечте! - Это было не так сложно. Просто я хотел быть максимально честным перед всеми, но в первую очередь перед самим собой. - Я поддерживаю тебя. Я вообще очень горжусь тобой и всегда готова поддерживать тебя.- между вами повисло неловкое молчание, а хуже всех было тебе. Ты понимала, что с каждым днем ты все ближе и ближе общаешься с Луи, и все больше, и больше влюбляешься в него. Луи резко прервал тишину. - Знаешь, что я понял? Ты всегда поддерживаешь меня, мне очень приятно. Спасибо тебе, что ты у меня есть. - Спасибо моей подруге, которая устроила девичник. - Точно!- вы начали громко смеяться, а Луи приобнял тебя. - Яна, тебе не холодно? - Нет, ты что. - Но я вижу, что ты трясешься. Возьми мой пиджак,- Луи накинул на тебя свой пиджак и обнял. - Спасибо, Лу. Ты очень мил. - Не за что, все для тебя. Вы шли вниз по улице. Луи все еще обнимал тебя. А ты все больше и больше понимала. Что тебе нельзя влюбляться. - Яна, а какая твоя самая- самая заветная мечта? - Я не хочу говорить, она очень глупая и детская. - Почему же? Ты знаешь все про меня, а я про тебя почти ничего, расскажи! - В девушке ведь должна быть загадка. - Ты для меня одна сплошная загадка, дай разгадать хоть эту! - Ладно. Я мечтаю, о самом настоящем, искреннем поцелуе под дождем. - Ого, а чего именно под дождем? - Я хочу, чтобы этот первый раз мне запомнился на всю жизнь. - В смысле первый? Ты что никогда не целовалась? - Да, Луи, никогда. Тебя это смущает?- ты была раздражена. Он спросил- ты ответила, а он начинал издеваться над тобой. Капелька с неба упала тебе на щечку. - Стой, дай капельку сотру,- прошептал Луи. Он обнял одну половину твоего лица рукой и аккуратно провел большим пальцем по твоей щечке. Все это время вы смотрели друг- другу в глаза. - Ой, еще одна,- прошептал Луи, и убрал капельку еще раз, но уже с другой стороны. Минуту вы стояли под мелким дождиком и смотрели друг на друга. Тебе было очень неловко. - Луи, если ты не отпустишь мои щеки, они сгорят от неловкости. - А если я не хочу убирать руки?- ты открыла рот, чтобы ответить, но только глубоко вздохнула и прикрыла свои глаза. Ты почувствовала, что начался самый настоящий дождь, все твои волосы быстро начали намокать, но как только ты дотронулась до рук Луи, чтобы убрать их с плеч, ты почувствовала теплые губы парня на своих. От неожиданности ты открыла глаза. Луи отстранился от тебя. - Ты не будешь против, если я украду твой первый поцелуй?- все что ты смогла сделать, так это просто кивнуть. Луи положил свои руки тебе на щечки и притянул к себе, в то время как ты обхватила его шею. Твое сердце билось так, словно оно сейчас вылетит из груди или вовсе остановится. Луи чувствовал твое напряжение и притянул тебя ближе, в надежде что ты расслабишься. Когда он только дотронулся до твоих чертовски манящих губ, он улыбнулся, а ты покрылась густой краской. Ты не знала, что делать, поэтому Луи взявши все в свои руки, начал целовать уголки твоих губ, плавно переходя к галочке Купидона. Тут ты уже осмелела и решила попытаться сделать первый шаг. Ты приоткрыла свой рот и в тоже мгновение язык парня проник в тебя. Его язык смело и бесцеремонно проник в твой рот, и, поддавшись его напору, ты все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Ты понимала, что пути назад нет, ты повторяла движения парня. Вы не чувствовали ужасно сильного дождя, а с каждой минутой он усиливался и усиливался. В одну секунду вы отстранились друг от друга. Вы были невероятно возбуждены, смотрели друг другу в глаза и улыбались. - Не жалеешь о содеянном?- спросил Луи с издевкой, но все что ты смогла сделать, так это притянуть его к себе, за еще одной порцией невероятно дурманящего поцелуя. Эта ночь запомнится вам надолго. Эта ночь твоего первого поцелуя. Эта ночь, когда ты смогла признаться в чувствах парню, а парень признался тебе. Но следующее утро, это утро, которое было наполнено газетами с вашей фотографией, на которой вы целуетесь. И следующее утро пополнилось еще одной самой счастливой парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.