ID работы: 5755866

Goodnight, beauty

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Famous in love

Настройки текста

***

      Как всегда твой день начинался с утренней пробежки. После ты бежала на завтрак в твоё любимое кафе, до его открытия, конечно. Ты ела там каждое утро глазунью и авокадо с тостом, запивала все пахучим фруктовым чаем, и бежала обратно в квартиру. Собиралась, бежала на учебу или на съемку. Не смотря на то, что твой график был очень загружен,ты радовалась этому. Твоя мечта исполнилась! Ты прошла кастинг и теперь ты актриса, а точнее, ты снимаешься в молодежном сериале. Тебе было сложно совмещать учебу и съемки, но ты обещала родителям не бросать учебу. Твой отец всегда тебе говорил, что главное иметь образование, потому что его никто, никогда не заберёт у тебя. Несмотря на такую чудесную, солнечную погоду,ты чувствовала себя скверно. Вчера вечером уехал твой лучший друг, которого ты любила больше жизни. Лиам был очень славным и добрым парнем, которому предложили работу. Он учился на продюсера, но ему предложили работу ассистента на съёмках фильма "Реальная любовь". Он решил попытать удачу, поэтому предпочёл практику. Тем более съемки шли только три месяца. Но увы, ты так и не успела признаться в своих чувствах. Ты оставила сотни пропущенных звонков и одно сообщение на его телефоне. Он не отвечал, возможно не хотел отвлекаться на дороге, да и у тебя не было времени на переживания. Ты должна была собираться и бежать на пресс-конференцию. У тебя дома уже ждал твой ассистент и стилист. Через три часа ты уже была на месте и ждала, когда помощники дадут знак, что уже пора выходить к журналистам. За кулисами ты встретила своего партнера по сериалу. Гарри. Гарри Стайлс-актёр, который покорил экраны ещё 5 лет назад. Гарри замечательный человек несмотря на то, что о нем говорят. Он всегда готов был тебе помочь. Он научил тебя многим приемам касательно сериала, и ты была благодарна ему, потому что он убедил тебя сниматься и научить преодолевать мелкие трудности. У вас даже был небольшой роман, который вы решили, если получиться, отложить до конца съёмок. - Т/И! Привет! Как ты? - Отлично, а ты как, Гарри? Я тебя не видела после вечеринки в пятницу, все хорошо? -Ой, лучше не спрашивай. Я всю субботу пролежал в постели. Моя голова до сих пор раскалывается. Боюсь, что мне будут задавать эти журналисты после той ночи. - Гарри, не бойся! Помнишь как ты помогал мне? Я всегда буду рядом. Я всегда тебе помогу. - А если они спросят про нас? Что мне ответить? Они не оставят просто так наши посиделки в ресторане! - Гарри, не переживай. Я около тебя, тем более откуда ты знаешь, что они зададут этот вопрос нам? - Ты права. - Гарри, просто хватай меня за руку и я помогу тебе, как ты помог мне. - Хорошо, Т/И, спасибо. Вы вышли и сели за стол. Все фотокамеры были направлены на вас. Всем было интересно, как ты прошла кастинг. Ведь на эту роль претендовала и Белла Торн, и Лили Коллинз, но несмотря на это, первый ком вопросов скатился на Гарри. - Мистер Стайлс, вы снова начали пить? - Вы планируете лечение? - Вы давно начали пить? - Извините, но это личное дело Мистера Стайлса, что он делает. Мы тут собрались обсудить фильм, а не вред алкоголя. - Да, спасибо Мисс Т/Ф. Можно вам вопрос? Точнее, вопрос вам и Мистеру Стайлсу. - Да, конечно. - Всем нам известно, что фильм снят по книге, а в книге есть романтическая интрига, а точнее любовный треугольник. Так вот вопрос: чувствуете ли вы что-то друг к другу? Ты вжалась в кресло. Ты даже представить не могла, что такой вопрос могли задать. Твой язык онемел. Слава Богу Гарри взял все в свои руки или не слава Богу? - Вы знаете, что это достаточно личная тема и я не хотел бы её обсуждать тут, но могу вам сказать, что Т/И небезразлична мне. Она дорога мне и я надеюсь на взаимность. Гарри посмотрел на тебя невинными глазами. Ты молчала и не знала, что ответить. Тебе нравился Гарри, но тебе нравился Лиам. Друг, которого ты любишь уже три года, и три года ты боялась ему сознаться в этом. Как только ты открыла рот, чтобы ответить в дверь ворвались. - Т/И, стой! Ты не обязана отвечать. Я люблю тебя, Т/И. Я люблю тебя ещё с первой секунды, как только ты сказала мне привет. Ты поразила меня своей невинностью и остроумием. Ты настолько невероятная и такая умная. Я знаю, что я полный дурак, что боялся тебе это сказать, но я не знал как. Каждое утро, когда я видел тебя смеющейся, я думал только о том, что нет ничего прекрасней на свете. Т/И, я люблю тебя. Ты будешь моей? - Т/И,- прошептал Гарри- мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.