ID работы: 5755866

Goodnight, beauty

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Only you

Настройки текста

***

      - Опять двадцать пять. Гарри! Гарри, твою мать, почему ты всегда, когда приходишь ко мне, не убираешь вещи за собой?! - Воу, не нервничай так. - Легко сказать. - Послушай, не нервничай, Джей. Иди лучше собирайся на вечеринку, а то так и пойдешь в этой пижаме. - Я вообще-то собрана. - Ты шутишь?!- опешил Гарри.- В таком виде ты никуда не идешь! - В смысле, в таком? Я отлично выгляжу! - Ты выглядишь отлично, я не спорю, но моя девушка не может так ходить! На тебя будут все засматриваться. - Гарри, никто не знает, что я твоя девушка, а значит я могу так ходить.- улыбнулась девушка, а потом показала язык своему парню. - Вот посмотрим, как только я сегодня объявлю всем, что ты моя, ты не сможешь отыграться! - Хорошо дорогой!- прошептала девушка и чмокнула парня в щечку. Пара приехала на вечеринку по случаю выхода нового альбома их группы. Спустя три года, группа «One Direction» выпустила альбом. Не нужно говорить, что альбом стал №1 во всем мире, но нужно сказать, что на вечеринке были самые близкие друзья. Джей и Гарри вышли вместе из машины, что способствовало тому, что журналисты обрушили на пару кучу вопросов, об их личной жизни и отношениях. Ребята проскочили и зашли во внутрь. Там, в клубе, они встали около столика с напитками, но как только Гарри заметили продюсеры, он оставил тебя извинившись и пошел к ним. Ты не скучала, ты подошла к парням, которые сидели за столиком. - Привет, ребята! Как вы? Как настроение? - Оу, Джи, ты выглядишь потрясно сегодня!- восторгался Луи. - Спасибо, мне очень приятно. Так, как вы? Лиам, ты молчалив. Может ответишь? Что тебя беспокоит? - Эм, Джэй, все отлично, можно тебя на минутку? - Хорошо, давай отойдем. Парень шел за девушкой. У него трясся голос. Он очень нервничал и это было видно. Когда пара отошла за танцпол, парень посмотрел на часы, а потом девушке в глаза. - Я давно хотел спросить. Ой, точнее сказать. Ты чудесная девушка. Ты очень женственна, добра, чудесна, да и вообще идеальна. Каждый раз, когда я звоню или пишу тебе ты готова помочь мне, даже если я не прошу о помощи. Я не знаю, как это произошло, да и вообще правильно ли это, но я без ума от тебя. Джэйлин, я люблю тебя. Я не ожидаю услышать от тебя этих слов, но я умоляю тебя дать мне шанс. - Лиам, я тебе могу дать шанс, только… - Какой шанс?- спросил Гарри, который неожиданно появился. - Гарри, уйди, мне нужно поговорить с Джи. - Хорошо, поговори при мне. - Нет, это не твое дело. Уйди отсюда. - Я не уйду отсюда, тем более у тебя нет права оставаться с ней наедине. - В смысле? Ты вообще кто, чтобы решать, что мне можно, а что нет?! - Я, блять, ее парень. Так что пошел в жопу и забыл дорогу к ней. - Что?! Ты вообще странный? С каких это- таких пор она твоя девушка. Что за бред ты несешь?! Джэйлин, это правда? - Ну, да. Мы хо.. - Нет, ты не могла так поступить со мной.- крикнул Лиам- Ты, боже мой, должна была выбрать меня. - Лиам, я тебе ничего не должна была!- на глазах Джэй начали наворачиваться слезы. - Лиам, успокойся и не трогай нас. Ты довел ее до слез.- начал успокаивать Гарри парня. - Я думал ты друг, а как оказывается мразь.- крикнул Лиам и набросился на Гарри. Началась ужасная драка. Парни били друг друга не жалея. Вначале Гарри просто пытался защищаться, но потом понял, что Лиам так не успокоится и начал давать ему в отместку. За их «увлечением» они не заметили, как их пыталась остановить девушка. Их любимая. Когда Джэйлин подошла к парням, чтобы разнять их, они ударили ее так сильно, что она упала на пол. А после даже не заметили как она корячилась от боли. Девушка не могла смотреть на это, она не могла даже терпеть боль в животе и чтобы спрятаться от этого, она просто решила сбежать домой. В спешке она забыла, что выпила алкоголь, но было уже поздно. В ту самую секунду, она не справилась с управлением и врезалась в рядом стоявший столб, мимо которого она проезжала. Когда парней наконец-то разняли и они успокоились, Гарри вспомнил о девушке. Он обошел весь клуб, опросил всех гостей, даже зашел в женский туалет, но не нашел ее. Наконец-то он вспомнил о том, что есть такая вещь как мобильный телефон. Он нажал на контакт любимой, но после долгого ожидания, так никто трубку и не поднял. Он повторить попытку и, наконец, он услышал голос на том конце. - Джи? Где ты, дорогая? Я приеду за тобой! - Мистер Стайлс… - Да, кто это? - Это доктор Блэк. Нам привезли девушку, на чей номер вы позвонили, пять минут назад. Она попала в аварию, состояние ее тяжелое. Вы что-то знаете? - В смысле? Вы о чем? Где находится этот госпиталь? В каком госпитале она? - Солнечная алея,14. Постойте, а кем вы приходитесь пострадавшей? На том конце уже давно сбросили вызов. Парень был невероятно взволнован случившимся. Он просто не мог представить как это произошло, ведь она стояла рядом все время, но потом его осенило. Все время кто-то мешал ему вмазать Лиаму и конечно это была она. Она ненавидела драки, потому что сама терпела их в младшей школе. Когда Гарри выбежал на улицу он не смог сориентироваться. Он не знал, где его машина, но потом до него дошло, она уехала на ней. Гарри принялся бежать к ближайшему перекрестку, чтобы найти нужную улицу. К счастью, Гарри понял, где находиться госпиталь. Он был в трех минутах от местонахождения парня. Как только парень увидел крышу госпиталя он ускорил темп. Когда парень зашел в него, он увидел санитарку. - Здравствуйте, а где находиться девушка, которую только привели к вам? Она после аварии Джэйлин. - Она в операционной на третьем этаже. А вы кто? Но Гарри уже не слышал вопроса, он мчался к ней. Он преодолел не маленькое расстояние за минуту и уже в следующую секунду пытался открыть двери операционной, но после тщетных попыток просто рухнул на рядом стоящий стул. Солнце взошло рано, раньше чем обычно. Не смотря на столь ранний восход, птички пели во всю, пытаясь разбудить жителей Лондона. Цветы распускались с невероятной скоростью, что могло свидетельствовать, только о том, что весна наконец пришла! В госпитале было так же тихо, было слышно лишь шарканье парня, который проснулся от боли голове, толи от испуга. Парень шел по коридору третьего этаже в поисках своей любимой. Сам он очнулся в палате с перевязанной рукой и зашитой бровью. Видимо это были последствия той драки с другом. В конце коридора он увидел, как через открытую дверь светило солнце и он уверенными шагами направился туда. Когда парень вошел, он увидел девушку, которая лежа и смотрела в окно. Он ступил в палату, но пол издал скрип, который напугал девушку. Она резко повернула голову, и в ней Гарри узнал лицо любимой. - Джэйлин. Это ты? Ты… ты в сознании? - Гарри,- сказала девушка горько- это ты. Гарри, прошу, прости.. - Нет, Джи, прости меня. Я дурак. Я не должен был так себя вести. Я знаю, что вспыльчив. Честно, я постараюсь исправиться. Прости меня, пожалуйста, детка. - Гарри, не волнуйся, все в порядке. Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.