ID работы: 5755866

Goodnight, beauty

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Be careful, you are not in wonderland

Настройки текста

***

      Сегодня мне предстоял перелёт . Я работала в крупной компании, которая занималась изготовлением медицинских добавок. Недавно моя компания нашла новый продукт. Он устранял температуру и острую боль. Одним словом чудная вещь. Моей задачей было поехать сегодня в Нью-Йорк на презентацию этого продукта. Так как я была заместителем вице-президента, я просто заполняла бумажки, и в сам процесс тебя никто не вводил. Мало кто знал о рецепте продукта, он был засекречен. Сейчас я бегу в офис за документами, а потом сразу в аэропорт. - Доброе утро, мистер Арчибальд. Как настроение? - У меня все хорошо, Лина, а ты как? - Отлично. - Хорошо. Тебе предстоит серьезное дело, презентовать наш новый продукт сегодня. - Кстати об этом я и хотела поговорить с вами. Вчера мне скинули не много информации... - Да, это по ошибке скинули тебе. Тебя этот документ не должен интересовать. Это всего лишь маленькие поправки и нюансы. - Нет. Я хотела сказать, что вы же просто дурите покупателей! В настоящем составе нет ничего кроме аскорбиновой кислоты, а вы выпускаете продует на рынок с такой бешеной ценой. Серьёзно? - Значит так, откуда ты вообще взяла этот бред? - Я вообще-то заканчивала медицински и разбираюсь в этом. То что вы написали другие компоненты это не значит что я могу ошибиться. - Я ещё раз повторяю. Значит делаешь как я говорю. Твоя задача приехать- прорекламировать-вернуться, а дальше посмотрим. - В смысле посмотрим? Я не собираюсь это презентовать. - Ещё как собираешься. Так что рот на замок и марш на рейс. Мой охранник тебя проведёт. - Ага. До встречи,- ты поспешила удалиться - Если увидимся.- прошептал под нос Арчибальд так, что ты ничего не услышала. Назвавши аэропорт Хитроу таксисту, водитель сразу рванул к нему. Мне предстоял долгий перелёт, а за это время я хочу перечитать документы, что-то подменить и переписать свою речь. Когда я вошла на борт самолёта, я была удивлена. На борту "вип-класса" находилось только пару человек. Пять мужчин, два из них спали, в остальные читали журналы. Ты прошла дальше и заняла своё место. Ты чувствовала напряжение в воздухе, но тебе ничего не оставалось делать, ты должна быть в Нью-Йорке завтра. Когда самолёт взлетел и вышел на ровный путь, ты надела маску для сна на себя и решила подремать, но буквально через пару минут ты почувствовала холодный предмет около своей шеи, а за ним шёпот около уха - Не дергайся, все пройдёт хорошо если ты сделаешь то, что я скажу.- ты молчала. Тебе было очень страшно и ты не знала, что делать. Да и к тому же, у тебя были закрыты глаза маской, которую ты боялась снять. - Отдай мне папку с теми документами и спокойно долетишь до Нью-Йорка. Если не дашь, я просто выкину тебя с борта. Выбирай дело за тобой. - Вы очень огорчитесь, когда увидите эти документы. - С чего ты так решила?! - Просто я сама была в шоке, когда увидела, что там. - Тем не менее, дай документы. - Хорошо, но развяжите мне глаза.- мужчина взял и перерезал резинку на затылке. Как только в мои глаза упал яркий свет, я поняла, что за моей спиной стоял мужчина с седыми волосами, который прислонил пистолет прям в мою шею. - Ты должна комментировать каждое совершаемое тобой действие. - Хорошо. Сейчас я встану и повернусь на право. На верхней полке я достану папку с документами.- я взяла тяжелую сумку из которой достала одну из двух папок. В одной папке была моя распечатка, которую мне прислали по ошибке, а во второй документы для моего выступления. Не долго думая.. - Чего ты там возишься?!- прервал мои размышления мужчина. Я достаю красную папку и поднимаю её вверх. - Спасибо.- сказал другой голос и вырвал папку из моих рук. Я почувствовала, как меня толкнули в спину и я потеряла сознание. Очнулась я лёжа в кресле. На моей голове лежало мокрое полотенце и около кресла на столике стояла вода с бутербродом. Я попыталась встать, но была пристёгнута ремнями безопасности. В салоне ты ничего не видела. Горели маленькие огоньки на потолке, а за иллюминатором была темень. Когда я повернула голову я увидела записку, которой не было, когда я проснулась. Записка гласила: "Тебе повезло сегодня. Жди меня в Нью-Йорке, на сегодня стресса хватит." Я тяжело вздохнула. Мда, угораздило меня в это ввязаться. Я пыталась подремать, но меня разбудил тихий, дружелюбный голос: -Мисс, мы уже приземлились.- я открыла глаза и увидела аэропорт Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.