ID работы: 5755971

ЛавКом

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Lovely Complex. Отани/Риса. Расставание и встречи. Запах рождества.

Настройки текста
- Сколько можно? – Недовольный Отани мерил шагами зал ожидания, Чихару и Сузуки молча наблюдали за его стенаниями, - ладно эти командировки, но сейчас же Рождество! Он устало рухнул на скамью: - Вообще не ощущается. - Не замечал раньше за тобой такую любовь к Рождеству, - обратился к другу Сузуки, присаживаясь рядом. Отани красноречиво отвел взгляд, от дальнейших расспросов Сузуки его уберегла Чихару, уверенно сжав руку своего парня и мягко улыбнувшись на его удивленный взгляд. И ведь не только в Рождестве дело. Коидзуми была талантлива в своей области, от того в ее рабочем графике стали появляться частые командировки, а Отани, казалось, уже поселился в этом аэропорту то провожая ее, то встречая. А дома, он ни за что не признал бы это вслух, было пустовато и тихо, слишком тихо. А тут еще и Рождество за окном, и на работе даже атмосфера праздника, и все ученики заговорщически перешептываются о своих планах, а он от чего-то вообще не чувствует даже духа праздника. - А-ЦУ-СИ-КУУУУУУН! – высмотреть умилительно глупое лицо своей возлюбленной из толпы, сопровождаемое громкими воплями, для Отани не составило труда. К раздражению примешалось чувство облегчения и скрываемая радость, что отразилось ухмылкой на его лице и что, конечно же, не осталось незамеченным друзьями. - Ну, наконец-то, балда, - успел проговорить Отани, прижимая к себе, бросившуюся в объятия Коидзуми. От нее исходил аромат, но не моря и тропиков, откуда она прилетела. С ее прилетом его, наконец, окутал запах Рождества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.