ID работы: 5755971

ЛавКом

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Риса/Отани. "Ненавижу!". Противоречия и душевные переживания.

Настройки текста
- Ненавижу! - Риса со всей ярости запускает подушку в стену. Её домочадцы, заслышав очередные возгласы из комнаты старшенькой, нахмурив лбы, спешат ретироваться. Еще пару раз пыхнув озлобленным дыханием, Риса с жутким рёвом падает на кровать и остервенело колотит ее руками и ногами. Нет нужды уточнять, что стало причиной ее ярости, вернее кто. Отани неизменно выводил Коидзуми из себя. До дрожи, до белого каления, до жгучих слез и остервенелых киданий подушек в стену (смотри выше). Выводил преимущественно тем, что не любил ее в ответ. Зато не переставал напоминать ей о том, как сильно она влюблена в него. Это бесило, злило и вгоняло в тоску. Коидзуми оторвала заплаканное лицо от матраса и, тяжело вздохнув, перевернулась на спину. Она пыталась его разлюбить, честно. Она всей душой хотела его возненавидеть. Возненавидеть всё в нем. Его мизерный рост, отвратительную мерзкую рожу, когда он начинает её дразнить, его проклятое упрямство, с которым он преодолевает трудности, появляющиеся на его пути, его ужасно неприятный заразительный смех, широко раскрытые дружелюбные глаза, его задорный голос при звуке, которого её сердце обухом начинало колотиться в груди... Ну вот опять. Риса трясет головой, силясь выгнать навязчивые мысли и снова пустить чувства в нужное русло ненависти. Только у судьбы как обычно свои планы. Телефон оглашает комнату куплетом песни Умибозу и Коидзуми силится скорчить максимально мерзкую рожу, глядя на имя входящего абонента: "Отани". Риса презрительно отворачивается, выпятив подбородок, и, откидывая телефон, поднимается, чтобы выйти из комнаты. В какое-то мгновение она даже делает пару шагов к выходу, но буквально через секунду касаткой бросается на кровать за телефоном. Былые обиды тут же позабыты, Риса заливисто хохочет в ответ на какую-то тупость Отани, а домочадцы на время облегченно выдыхают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.