ID работы: 575599

Кол Майклсон

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2011 год. Мистик-Фоллс. Особенная

Настройки текста
Сокровища мира достаются тому, кто умеет их разглядеть. Мало просто смотреть — надо видеть! Подозрения Кэтрин крепли с каждым днем и переросли в уверенность. Кол ничего не делал просто так. Кэтрин думал об этом, когда он подсел за столик Эйприл в ее первый день в новой школе. Все помнили Янг еще ребенком, тогда, лет семь назад они все были одной большой компанией, тогда для них не существовало таких слов, как успешность, популярность. Сигареты в их руках были шоколадными, а любимым напитком – сок или кола. Все они, выросшие друг у друга на глазах, очень быстро забыли, что Эйприл Янг когда-то играла с ними в одной песочнице. Вечеринка Майклсонов расставила все на свои места. - Я же говорил, что они придут, - победно воскликнул Кол, едва заметив Эйприл и ее друзей. Он направился к Янг, Ребекка и Стефан незаметно покинули Кэт, и она осталась одна. Нет, скучать не пришлось, желающие составить компанию Кэтрин найдутся всегда, но еще ни один парень не уходил от нее к другой… Но Кол не был одним из многих. Он особенный. Самый красивый. Самый веселый. Самый обаятельный. Лучший в гонках, в учебе. Единственный, кого она, Кэтрин Пирс, не смогла заполучить. Вечеринка была неделю назад, и с тех пор Кэт несколько раз замечала Кола в компании Янг. И каждый раз он что-то рассказывал девушке, и та смеялась. Ребекка однажды заметила, как подруга наблюдает за ее младшим братом и Эйприл Янг. - Это не всерьез, Кэт, ты же его знаешь. Кэтрин знала Кола очень хорошо. У Янг не было ничего, что привлекало его в девушках. Все его пассии были как на подбор – хоть прямо сейчас на обложку журнала, умны, обаятельны и привлекательны, как королевы подиума. У Янг из всего этого был, пожалуй, лишь ум. Ребекка впервые в жизни ошиблась насчет брата. Кэт поняла это еще несколько дней спустя, когда в перерыве между уроками случилось одно происшествие. Мисс Гилберт, облаченная в новую блузку и короткую черную юбку, облокотилась на шкафчик рядом со шкафчиком Кола, в который Майклсон в этот момент убирал туда книги и тетради перед тренировкой. - Чудно выглядишь, - Майклсон оглядел ее с ног до головы, и Кэт таяла под его взглядом. Ни один парень не действовал на нее так! - Спасибо, - но парень уже смотрел не на нее. Кэтрин оглянулась и увидела Эйприл Янг у своего шкафчика. Там замерла в одной позе, глядя вглубь своего шкафчика. - Кол! – Кэт со смесью удивления и раздражения наблюдала, как Кол идет от нее к этой девчонке Янг. Он даже не оглянулся, когда Кэтрин позвала его. «Дочь убийцы» - было выведено красной краской на задней стенке шкафчика Янг. - Эйприл, идем, - Кол решительно захлопнул дверцу, а потом сделал то, что удивило всех, кто видел эту сцену. Он обнял девушку за плечи и повел прочь по коридору. И его взгляд говорил: лучше подобному не повторяться. Он думал, что Эйприл заплачет, но девушка не проронила ни слезинки. Кол припомнил, что она не плакала и на похоронах отца. Он привез девушку в парк, к своему любимому месту на берегу небольшого озера, о чем тут же рассказал Эйприл. - Я думала, твое любимое место – клуб или бар, - усмехнулась девушка. - Нет, это конечно тоже… - он развел руками, как бы извиняясь за то, что не оправдал ее предположений, и Эйприл улыбнулась. Она знала этого парня всего пару недель, Бонни и Елены в один голос твердили, что он не самая подходящая компания для нее, но он заставлял ее улыбаться. Она, не скрываясь, рассматривала Кола с таким странным сочетанием недоверия и доверчивости и серых глазах, и он невольно замер под ее взглядом – еще никто не смотрел на него так. Он привык видеть в глазах девушек восхищение, слепое обожание, желание обладать, все они хотели привязать его к себе. Но были вовсе не теми, к кому стоит привязываться. Она другая, она не похожа ни на кого другого – это вдруг стало так ясно, так очевидно, когда Кол смотрел в глаза Эйприл. Его рука потянулась к ее лицу. Поправляя прядь черных волос, он случайно дотронулся до шелковистой кожи. А в следующее мгновение будто невидимая сила подтолкнула Кола и Эйприл друг к другу, и их губы соприкоснулись. Она не помнила, как ее руки обвили его шею, а он крепко прижимал ее к себе одной рукой, а другой погрузился в копну ее волос. Эйприл отвечала на самый лучший поцелуй в ее жизни. Никаких сомнений. Не слишком напористый, но и не избыточно нежный – медленный и совершенный. Сколько это длилось? Кол и Эйприл могли бы поспорить, что вечность. Он чуть отстранился, не выпуская девушку из объятий, и их взгляды встретились. В этот момент они были друг для друга как открытые книги. Колу казалось, что Эйприл смотрит в самую его душу. Все переменилось, произошло нечто особенное между ними. Они оба знали, что теперь все будет по другому. Они были школьниками, восемнадцатилетние парень и девушка, которые понятия не имели, как сложится их жизнь в дальнейшем. Да и не хотели знать. Все, что им было нужно – это они сами. В тот прохладный осенний денек Кол Майклсон и Эйприл Янг осознали, что влюбились друг в друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.