ID работы: 575599

Кол Майклсон

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2011 год. Мистик-Фоллс. Новенькая

Настройки текста
Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее. Любить того, кого нельзя. Не умирать там, где умирают другие… Она сидела за пустым столом совсем одна и, казалось, не выглядела расстроенной. Девочка, чей отец унес с собой жизни почти всех членов Совета Основателей Мистик-Фоллс. Никто не здоровается с ней, все проходят мимо, будто ее вообще нет. Кроме конечно добросердечной Елены Гилберт и ее компашки. Но где же они? Почему позволили ей пойти одной. Парень поставил свой поднос на ее стол и присел напротив брюнетки. - Я Кол Майклсон. - Эйприл Янг, - она не скрывала удивления, была сдержанной, но вежливой. Парень задумался, какой должна быть дочка пастора Янга. В картину, которую ему рисовало воображение, никак не вписывалась проколотая бровь девушки напротив. Пирсинг маленький, едва заметный, но все же... - Я знаю, кто ты. Все знают. - Эйприл пожала плечами, будто ей все равно. В этот момент в столовую вошли Елена Гилберт и Бонни Беннет, неразлучные подружки с первого класса. - Приходи на вечеринку в моем доме сегодня, и своих друзей зови. - Кол подхватил поднос и покинул ее стол, довольный собой, ему удалось удивить новенькую дважды, а то и трижды. Кол Майклсон любил производить впечатление. А главное, умел. Кол вернулся за свой столик, к своей компании. И пять разноцветных пар глаз смотрели на него с недоумением, ожидая объяснений. Ребекка Майклсон, его неподражаемая сестренка, ее парень Стефан Сальваторе, капитан группы поддержки футбольной команды великолепная блондинка Кэролайн Форбс и ее парень Тайлер Локвуд капитан футбольной команды, и Кэтрин Пирс, единственная шатенка среди подруг. Неподражаемая и великолепная - это самое меньшее, что можно сказать о Кэт. Сестра-близнец Елены внешне, она оказалась полной противоположностью милашки Елены. Самая плохая девочка их компании, ей принадлежали все самые дерзкие идеи, она безгранично правила школой. Стоило Кэт взять кого-то под свое крылышко, и этот несчастный становился популярен, а стоило указать пальчиком и сказать : "Неудачник" - и он становился изгоем. Как только Кэт надевала что-то, эта вещь становилась самой модной, Пирс и ее подруги были иконами стиля в средней школе Мистик-Фоллс. И все считали, что они встречаются. Ни Кол, ни Кэтрин не торопились опровергать это, им так было удобнее. - И что это было, братик? – поинтересовалась Бекс, наблюдая, как Кол открывает банку колы. - Я пригласил их на нашу вечеринку. – Кэтрин поперхнулась своим соком, Кэролайн постучала ее по спине, а Кол насмешливо наблюдал за этим. - Зачем? – спросила Кэт, откашлявшись, - дурнушкам, - она дразнила так сестру и ее компанию, - не место на нашей вечеринке! - Вот именно! – Ребекка полностью разделяла мнение подруги, - Кэр, скажи ему! - А почему бы и нет, - Кэролайн пожала плечами, вызвав улыбку Кола, - да и не согласятся они, - с этим трудно было поспорить. Если Кэтрин и Бекка дружили с самого детства, то Кэролайн присоединилась к ним относительно недавно – полтора года назад. До этого Кэр была третьим звеном в компании Бонни и Елены. Компания второй Гилберт ее никогда не привлекала, Форбс никогда не стремилась к популярности, но их дружбе с Еленой пришел конец, когда девушкам понравился один и тот же парень – Мэтт Донован. За столиком другой Гилберт тем временем происходил похожий разговор. Елена и Бонни потребовали от Эйприл рассказа, что Майклсон забыл за их столиком, едва успели опуститься на пластмассовые стулья, и Янг удалось их удивить. - Делать нам там нечего… - фыркнула Бонни, когда Эйприл рассказала девочкам о приглашении. - А я так не думаю… - Елена задумчиво смотрела на столик ее сестры, - мы пойдем туда, нас ведь пригласили. Не хорошо отказываться. Бонни догадалась, о чем думает ее подруга. Елене надоело, что ее сестренка диктует правила. Даже родители оставляли выходки Кэт безнаказанными, она вертела ими, как хотела. Это от Елены ждали, что она будет дома не позже, чем в час ночи – если Кэт не было дома в четыре утра, она просто задержалась у друзей. Кэт разбила машину за любимым занятием своей компании – гонять пригородным шоссе, а родителя поплакалась, что какой-то идиот въехал в нее на скорости. Отец вскоре купил ей машину еще лучше прежней – ей все сходило с рук. Кэт была плохой девочкой Гилберт, а Елена хорошей, но ей так хотелось избавиться от этого клейма, сделать что-то такое, в стиле выходок Кэт, но что-то останавливало. - Кто он такой? – вопрос Эйприл отвлек Елену от раздумий о сестра. Она поняла, о ком скрашивает Янг лишь, когда услышала, что говорит Бонни: - По нему сохнут все девчонки в школе. Все думаю, что он встречается с Кэт, а ей никто не рискнет перейти дорогу. - Но, в самом деле, они не встречаются. Кол использует это прикрытие, чтобы отделаться от надоевшей девчонки, он меняет их как перчатки. А вот моя сестричка уже давно влюблена в него… - Скучали, девочки? – Джереми Гилберт, брат Елены и Кэт и парень Бонни, и Мэтт Донован, парень Елены, присоединились к подругам за обедом. - Как тебе наша школа после Бостонского пансиона? – Мэтт с улыбкой смотрел на Эйприл. - Весело, - та улыбнулась в ответ. - Мы идем на вечеринку к Майклсонам, мальчики, - Елена с улыбкой наблюдала за вытянувшими лицами Мэтта и Джереми. - А наша сестренка об этом знает? - Готова биться об заклад, она уверена, что мы не придем! Выходя из школьного кафе после обеда, Эйприл встретилась взглядом с карими глазами, точно такими же, как у Елены, но у ее подруги никогда не было такого неприятного ухмыляющегося взгляда. Так умела только «плохая» Гилберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.