ID работы: 5756179

Ужасы в темном переулке 2

Гет
R
Завершён
3
lessae бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 День рождение

Настройки текста
Утро. Везде тишина. Все комнаты пусты. Кроме одной. В кровати, повернувшись лицом к стене и укутанная в своеобразный кокон из одеяла, лежала девока лет 8-9 с каштановыми длинными и кучерявыми волосами. На лице маленькие струйки крови.

в гостиной

Все криппи ждали пока проснется Салли. Джефф и Тим следили изза угла, их взор падал на винтовую деревянную лестницу, которая вела прямо на второй этаж, где и рассполагалась комната призрака. Ренч тем временем с беном и Ситарой настраивали музыку. Делал они это в наушниках, ведь если что-то пойдет не так, то весь сюрприз будет провален.Робин и Старфайер с Террой поправляли украшения. А остальные просто ждали Салли. Тут Тим и Джефф спотыкаясь друг об друга подбегают к Кабадатху и что-то ему говорят. -Всем тихо!-Шепотом сказал он и свет вырубился. Ребята бесшумно построились. На кухню зашла сама виновница торжества и включила свет... -СЮРПРИЗ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САЛЛИ!-все мигом подскочили к ней и обняли. Салли счастливая обняла всех в ответ. После раздачи подарков началась музыкальная программа. Ренч, Кети, Бен, Тим, Тоби, Худи и Нина танцевали. У малышки аж от счастья слезы потекли. Затем начались конкурсы. Ведущими были Тим и Худи. Первым заданием было как можно быстрее докрутить свою часть веревки до платочка. Участвовали Салли и Офф.(прим. Автор Безликие приняли человеческую форму). Итог-Выиграла Салли. Ей вручили шокаладку. Дальше твистер. Участвовали: Бен, Салли,Роудж, Кети, Джефф. Тим тоже решил поучаствовать. За него был Ренч. Так прошло 2 часа. Итог-Выбили-Тим, Джефф,Роудж,Бен. Кети и Салли держутся. У Кети хорошая гибкость и она стоит в позе "пружинка". Салли стоит мостиком. И тут Салли дается задание-Правая кука на синий, который на другой стороне. Салли донянулась, но через пару секунд упала. Но ей все раво вручили шоколад. А дальше была дискотека. Все веселились от души. И алкоголя не было. Слендер запретил под предлогом, что это детский праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.