ID работы: 5756179

Ужасы в темном переулке 2

Гет
R
Завершён
3
lessae бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

прививки или Джефф боится уколов

Настройки текста
После дня рождения настал несчастливый день для всех. А именно: день прививок. Кололи-Кети, Энн и Б. Джек. Кололи в лопатку или в плечо. Очередь была такая: Офф Кабадатх Слендер Сплендер Суррендер С. Джек Бен Граффити Лью Ланг Ловер Джейнсон Тоби Тим Худи Хелен Кукловод Роудж Салли Джейн Ренч Маркус Рей Ситара Робин Старфайер Рейвен Терра Киборг Санс Папайрус Меттатон Найтвинг Кори Джефф.       наконец, настала очередь Джеффа. Но его не было на месте. Его начали искать. Нашли на кровати. Он свернулся калачиком и дрожал. Кети вздохнула и села рядом с мужем. Начала гладить его по бочку. Он повернул к ней голову и посмотрел на неё —Ну чего ты испугался?-Кети Обняла Джеффа и начала гладить по спине. —Я...я боюсь уколов...-прошептал Джефф Кети в плечо. —Так я же буду тебе колоть, не Энн или Джек. Я же когда ты гайморитом болел, колола. И не больно. Пошли. —Ладно...-Джефф встал и пошёл в кабинет. И вправду-Кети делала безболезненно. После Кети уложила Джеффа спать. Лин уже давно нашёл девушку и теперь живёт отдельно от семьи. Но он частенько приезжает в криппи. Ему там очень рады. Особенно Тим. Они с ним лучшие друзья. Но сегодня он не приехал. Так как он ещё и выступает на концертах. Так что он на гастролях. Теперь он не приедет месяц. Или больше. Но ребята каждый день смотрят его выступления. И болеют за него. Он вышел в полу финал. Завтра решающий этап.

***

Джефф уже лежал на кровати, но не мог уснуть, так как Прививка болела. Зашла Кети и не понимающе посмотрела на мужа. Он скульнул в ответ И показал на прививку. Кети улыбнулась и чем-то намазала его спину, от чего прививка перестала болеть и он уснул. Кети легла рядом и обняв супруга уснула вместе с ним
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.