ID работы: 5756179

Ужасы в темном переулке 2

Гет
R
Завершён
3
lessae бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Настало утро. Я проснулась самой первой и посмотрела на мужа. Он крепко спал обнимая меня. Аккуратно выбравшись, я посмотрела в окно, и какого было мое удивление, когда на ветке дерева я увидела своего бывшего. Он сидел на ветке и... Плакал? На него это не похоже. Я открыла окно и тихонько подползла к нему и положила руку ему на плечо. Парень дернулся и на его глазах действительно блестели слёзы. Увидев меня, он набросился с объятиями. Я же с покерфейсом отпихнула его от себя и начала сверлить его взглядом, скрестив руки на груди. —Кети... Я очень прошу тебя, вернись ко... Договориться он не успел, так как я его резко перебила. —Зачем мне возвращаться?? Чтобы снова быть игрушкой в твоих руках? Спасибо, с меня хватит, Джеффри. Теперь выживай один. А теперь мне надо идти. Пока. Я с прыгнула с дерева и пошла подальше от этого нахала. Сначала дарил любовь, потом изменяет а потом просит вернуться!- такие мысли у меня были в голове пока мне в нос не прилетел волейбольный мяч. Я прошипела и посмотрела в сторону его отправки в меня. Ко мне уже бежали ребята. А именно: Офф Трендер Отец Бисти Рейв Ренч Тоби Джефф Лью Робин Найтвинг Старфайер Кори Флкси Лайт Элл Они попросили сыграть с ними в пионер. Я согласилась. Через 3 часа счёт был 💚47:56💛 я была в желтой команде. После мы пошли кушать После обеда я пошла гулять по лесу. Сначала я полазила по деревьям, потом пошла к озеру. Придя домой, я застала тишину. Я прошла по всему дому, заглянула во все комнаты, даже кабинет брата был пуст. Странно это все. Тут я перенеслась на поляну. Передо мной были мои друзья. Я окликнула их —Кети!!!! Ты жива!-крикнул Джефф. Я лишь фыркнула. Тут позади я услышала зловещий смех. Резко обернувшись и достав клинки, моему взору представился... О господи! Повелитель тьмы?! Предводитель Чёрной розы?! Так... У меня паника. —Чего ты хотел?!-крикнула я и сжала клинки —Перед тобой стоит выбор: если ты встанешь га сторону своей "семьи", то они умрут, если встанешь на мою-останутся в живых. Так что? Какую сторону ты выбираешь?-Сказал Арв(так его звали) и показал свои клыки. Пару секунд я стояла в замешательстве. После я отпустила голову и сказала: —я выбираю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.