ID работы: 5756179

Ужасы в темном переулке 2

Гет
R
Завершён
3
lessae бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец? Конец.

Настройки текста
Кети стояла перед Арвом в раздумьях. С одной стороны, она бы выбрала семью, но тогда останется сиротой... А если выберет Чёрную Розу... То её семья останется в живых... Что ж. Настало время ответа. Кети поняла голову и испепиляющим взглядом посмотрела на Арва. После, она кинула кинжалы на землю и... Переснупила на сторону чёрной розы. Арв зловеще засмеялся. Кети начала превращаться *Крылья-раньше: красные *Крылья сейчас: чёрные с черепами ------------ Глаза раньше- голубые Глаза сейчас- чёрные с маленькой белой точкой по середине. ------------- Одежда раньше- клетчатая рубашка, чёрные перчатки без пальцев со знаком Кабадатха, под рубашкой чёрная футболка со знакам крипипасты. На ногах белые высокие кроссовки, джинсы. На голове рейперка с надписью "CreepyPasta" Одежда сейчас: чёрный плащ, под ним чёрная футболка, на руках перчатки без пальцев с изображением пентограмы. На голове рога. На ногах чёрные длинные сапоги и чёрные лосины. --------------- Волосы раньше- шатенка, длина волос до лопаток. Заплетены в хвост Волосы сейчас- брюнетка. Волосы по плечи. Одна пряд покрашена в красный.

***

ребята не знали, почему их подруга перешла на сторону зла. Эл- Кети! Одумайся! Бетмен-серьезно! Лучше умрем ты! Лайт-уходи оттуда. Кабадатх-уйдешь-изгой. Останешься-будем жить как всегда. Но Кети лишь оскалилась и ушла во своясе. Последнее, что они смогли услышать, так это ласковое: берегите себя. После девушка и главарь зашёл в портал, а ребята отправились по своим вселенным. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.