ID работы: 5756211

Путешествие по мистическим мирам.

Undertale, Mobile Legends: Bang Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Гредди , Кейти , Сомнительный Яичник.

Настройки текста
Как-то раз ко мне в дверь постучалась незнакомая мне девочка. Она представилась что ее зовут Кейти Гредди, а что меня Кейти КегГрад.Мы решили погулять и узнать друг друга поближе. Прошел день. Было 7 ч вечера и мы разошлись по домам. Кейти Гредди нашла меня в ВК и мы начали с ней общаться. И как-то раз Гредди написал Сомнительный Яичник, ее одноклассник, который её в тихую любит. Он пишет: Привет, как жизнь и она ему отвечает. Сомнительный Яичник написал пока и Кейти Гредди тоже. Ночная их беседа закончилась. Но на самом деле, когда Сомнительный Яичник писал Кейти Гредди, он надрачивал в тихую в своей постели. Мамы дома не было… Кейти Гредди легла спать и не подозревая, что кто-то может на нее надрачивать, и вообще ей это в ум не приходило! Сомнительный Яичник отдрочил и кончил на фотку и лег спать. Наступило утро. Кейти КегГрад и Гредди проснулись утром и Сомнительный Яичник тоже, но в разное время. Гредди зашла за КегГрад и мы пошли гулять. Мы проходим мимо Сомнительного Яичникого дома, около его дома работает он и его люди. Яичник проходит мимо нас. — Привет Кейти)-говорит он.-Привет, -говорим мы. Яичник говорит что ему понравилась переписка с Гредди и следующую ждет с нетерпением (смотрит с возбужденным взглядом). Сомнительный Яичник ушел работать. Мы пошли с Гредди гулять дальше. Пошли на площадку, там было много детей, и побывали на тарзанке. Наступил вечер… День был хороший, мы проходим мимо Яичникого дома. Встали с Гредди прощаться. Яичник в то время, стоит около двери своего дома. Мы с Гредди разошлись. Кейти-Гредди пошла домой, мимо его дома.Вот Гредди проходит мимо того самого дома, смотрит и там стоит Яичник и думает, что он там стоит. Гредди подошла к нему и спросила, -Зачем ты тут стоишь? -спросила она. Яичник сказал возбужденным голосом ну что ты мне нравишься и я за тобой целый день следил. Гредди смотрит странным взглядом и посылает его. Яичник говорит что ему нравятся такие девки как она, такие сексуальные, Яичник обнимает Гредди (Гредди сопротивляется) и закрывает железные ворота. Гредди в полу-слезах орала и говорила чтобы он, ее отпустил. Но Яичник был настроен на своем. У него за воротами было много рабочих. Он сказал им уходить, а сам пошел вверх по лестнице вместе с Гредди.Гредди и толкала и сопротивлялась, но ей не хватало сил вырваться из его рук. Он открывает дверь в комнату. Перед ними стоит роскошная спальня. Он тащит ее с силой. И кидает на кровать, разрывая одежду. Яичник из своих широких рабочих джинсах достает хер и начинает сувать Гредди в вагину. Кейти Гредди орет и пытается выбраться. Сомнительный Яичник говорит что все будет в порядке и просто, что он любит Гредди и не может без нее, признался что дрочил каждую ночь на нее и кончал! Кейти Гредди удивилась. Яичник сказал, что давай продолжать и не отвлекаться. Гредди это не нравилось, но ей было приятно. Яичник пошел в соседнюю комнату. Он принес цепи и презерватив и вазилин. Он прицепил её к стене наручниками с цепями. Одел на свой жирный хуй презерватив, намазал вазилином и дело пошло… Раздавались из дома громкие аханья. Уже прошел час… Второй… И вдруг из вагины Гредди пошла кровь. Сомнительный Яичник просил прощения. Он нес пластырь и другое. Но Гредди отказывалась, оделась и пошла домой. Яичник был обижен, что теперь его разлюбит Гредди, и что он натворил! Было 10 ч ночи. Гредди пришла домой, ее мама спросила, что она так поздно пришла то? Гредди сказала, что типо гуляла и забыла идти домой. Ее мама уложила ее спать. Свет выключился. Все заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.