ID работы: 5756211

Путешествие по мистическим мирам.

Undertale, Mobile Legends: Bang Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть за страдание подруги Кейти Гредди.

Настройки текста
Очень скоро наступило утро… Кейти Гредди и Кейти КегГрад проснулись. Гредди очень переживала на счет вчерашнего. Она одела джинсы, кеды, футболку и пошла гулять, но она думала, что как бы не встретить Яичника. Ей повезло, он там не стоял. Гредди вздохнула и пошла к моему дому, чтобы зайти ко мне. Гредди уже подходила к дому Кейти КегГрад, она в тоже время любовалась погодой, дуем ветерок и летают бабочки. Мы встретились с Гредди и пошли мимо Гастелло. Яичник там не стоял, и Гредди думала, что я об этом никогда не узнаю и вообще, она не хотела бы мне это говорить. Мы разговаривали и громко смеялись над веселыми КетГрад шутками. День прошел очень быстро. Было так темно, мы забыли про время! Мы в спешке с КегГрад расстались как всегда около ее дома и Гредди пошла обратно домой. Идет и идет Гредди мимо дома Яичника, переживает, прям переполняют ее все имоции, такого у нее даже не было. Ну она проходит мимо Гастелло и там стоят рабочие и как резко бегут на нее. Кстати… Гредди не знала что за ней решила проследить ее подруга Кейти КегГрад из-за того, что Гредди себя странно ввела. КегГрад смотрит что ее в дом Яичника затаскивают рабочие… КетГрад переживала и думала что им пизда завтра, тупо развернулась и пошла домой. Так. Гредди затачили в дом и одели наручники, начали пытать. Говорили, что если она кому-нибудь расскажет, что к ней приставал Сомнительный Яичник, то ей пизда, и то, что ее они изнасилуют до полу смерти. Кейти отпустили рабочие, а сзади рабочих стоял Сомнительный Яичник и с удивлением смотрел на Кейти, ведь он ее любил, а теперь приходится ее шантажировать! Кейти шла домой и громко плакала. Она думала, что зах ей угрожают, что и так она не кому не расскажет ведь ей было страшно. Она заходит домой и ложится спать Гредди пол ночи думала об этом дне и наконец она заснула. Наступило утро, красиво пели птички, день классный! Ну мы как всегда с подругой встретились сегодня, пообщались и настал вечер и мы разошлись. Гредди пошла домой, а КегГрад нет. КегГрад была настроена на своей цели отомстить этому чертовому Яичнику! Она постучалась к ним в дом, она решила подыграть Сомнительному Яичнику сцену, что типо хочет с ним заняться сексом. Яичник открыл дверь и странно посмотрел на Кейти. Яичник сказал: — И что ты здесь делаешь? Все таки тебе рассказала Гредди что произошло той и позотой ночью? Кейти на него странно посмотрела и сказала: — Ты что дебил? Я вообще об этом не знала. Я пришла чтобы заняться с тобой сексом и ты мне нравишься красавчик! Сомнительный Яичник удивился. Он почему-то покраснел. Они вошли в спальню и начали этим заниматься. КегГрад хотела откусить ему хуй, чтобы отомстить за боль своей подруги. Ведь Яичник Гредди обидел и пусть расплачивается! КегГрад делала минет Яичнику и во время минета она как резко откусит хуй Яичника и побежит!!! Яичник очень громко заорал от боли так, что его услышали рабочие. Рабочие спросили, в чем дело то? Яичник показывает им что у него нет хуя, рабочие понимают печаль Яичника и то, что Кейти его откусила и убежала вместе с ним! Рабочие побежали за ней, но не смогли её поймать, потому что она успела войти в дом. Повезло же Кейти, а что если бы ее поймали? Было бы писец полный. На следующее утро КегГрад звонит своей подруге и говорит, что она сама к ней придёт, что для неё есть у нее сюрприз, который она сделала вчера (говорит с усмешкой). Кейти одевает футболку, брюки и кроссовки и пошла к Гредди. Когда КегГрад проходила мимо Гастелло, она была на стороже, а то вдруг бл выскочут и ей пипец. Она быстренько пробежала мимо их дома и пришла в дом к Гредди. Кейти показывает откусанный хуй Яичника, он был в крови, а Гредди не поймет, что делает Кейти и вообще, что от кулак нее это дерьмо? КегГрад говорит: — Я вчера ночью когда с тобой прощалась решила подыграть сцену типо, что хотела заняться сексом с Яичником, а на самом деле отомстить за твои страдания из-за них. Вот я и откусила его хуй и убежала с ним к тебе, чтобы мы его помыли, пожарили, порезали и съели! Гредди говорит: — Откуда ты знаешь что они мне угрожали и делали больно, ты что, следила за мной? Или переоделась в рабочего блядь? (Смотрит с удивлением) КегГрад говорит: — Да я заподозрила, что, что-то с тобой не так и решила проследить именно вечером, потому что именно после вечера ты начала ввести себя странно. Мы были довольны своей жизнью, что отомстили им. Мы взяли и с радостью пожарили хуй и начали его есть. Мамы в доме Гредди в то время не было и поэтому мы решили его пожарить и съесть. Мы его съели. Закрыли от удовольствия на минутку глаза и говорим, что была бы у нас лучше жизнь и нам бы никто не угрожал.Мы открыли глаза и смотрим! Мы находимся в мире undertale! Мы тупо стояли там с удивленной рожей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.