ID работы: 5756211

Путешествие по мистическим мирам.

Undertale, Mobile Legends: Bang Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы оказались в undertale. Путешествие по миру .

Настройки текста
Мы оказались в мире undertale. Мы стояли там с удивленной рожей. Мы идем по миру и знаем, какие в нём живут персонажи. Мы же любим undertale. Вокруг было темно, и было очень страшно. Казалось, что сбоку вылезут санс с папирусом и нас испугают. Гредди была очень взволнована, ведь ей нравился санс и она была фанатом undertale. А то вдруг неожиданно мы оказались в этом мире… КегГрад тоже было страшно, но не так сильно, как Гредди, потому что, она любила приключения. Мы шли по узкой дорожке… — Какого хрена мы здесь находимся? Отвечает угрюмо Гредди. — я не знаю, может из-за того что мы съели член Яичника? Ведь после этого мы оказались в мире undertale. Отвечает КегГрад с сомнительной улыбкой. — Но ведь это не реально? Это же просто плоть человеческая…! Отвечает Гредди. — Все возможно… Просто замолчи на некоторое время, потому что, мы находимся в непростой ситуации и… Попробуем выберется отсюда… Внимание! Все мысли на то как выбраться… Отвечает КегГрад. Мы шли и шли… И казалось, что конца этой тропинке нет. Сбоку слева и справа стояли деревья. Мы подошли туда, чтобы переночевать. Мы ворочились из бока в бок и наконец то уснули. Нам снились странные сны, что мы долго бродили по этому миру до конца своей жизни и то, что мы там встретили и Санса и папайруса и других. КегГрад проснулась в ужасном поту и сказала, что слава богу что это был всего лишь сон! Мы проснулись и Гредди говорит, что пора дальше выбираться отсюда. — Мы точно сможем выбраться отсюда? Отвечает КегГрад. — Да. И если тебе такой сон приснился это не значит, что мы должны застрять здесь навсегда и жить с Сансом, папайрусом и другими. Отвечает Гредди. Мы пошли дальше. Было ярко и солнечно. И если закрыть на минутку глаза, то представляется все как обычно. Как ты находишься в своем родном мире, поют птички и дует прохладный ветерок с солнечными лучами. И когда открываешь глаза, сразу посещают тебя плохие имоции, и переживание, о своем родном мире. Мы шли с Гредди и вдруг, послышался какой-то странный звук, что-то напоминающее запах спагетти! Мы с Гредди быстренько спрятались за деревом и начали подглядывать, что там происходит. И случилось невероятное чудо! Там стоял папайрус и готовил свои любимые спагетти, а на столе как всегда стояла бутылка с кетчупом. Рядом стоял санс и нес всякую дичь и шутил. Мы с подругой были в ошаломлении… Мы думали как поступить, не стоять же здесь вечность! Все-таки мы решили с Гредди подойти к ним. Нас первыми увидел санс и сказал папайрусу: — Эммм. братишка ты бы пошел, хех. — ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН КУДА-ТО ИДТИ? Отвечает папайрус. — Хех. да так… Я приготовлю сам твои спагетти… И принесу тебе… А ты иди. — ХОРОШО! Ответил папайрус. Папайрус ушел и Санс подошел к нам. — Вы как тут оказались? Отвечает Санс — Да так… Съели человеческую плодь, решили закрыть глаза на минутку и оказались здесь. Отвечает КегГрад. — Эм… Ну я как бы… Как бы я виноват… Хех… Отвечает Санс. — Санс, это не твоя вина! Ты то тут причем? Отвечает КегГрад. — Хех… Ну я как бы недавно решил произнести заклинание, хот, а это и не верил. Хех. оно было заключено с том, что все, кто съест член в вашем реальном мире, окажется здесь, в undertale. Просто мне нужны люди, для общения… Хех. отвечает Санс. — Ах ты ж бездарное чмо. И как нам теперь домой возвращаться, а? — Говорит с яростью Гредди. — Ну… Я незнаю. Значит тоже надо съесть какую-нибудь плодь, чтобы вернуться домой.- Говорит со смехом Санс. — Ясно. Да неужели мы вас встретили? Мы думали, что вас не существует. — Говорит с удивлением КегГрад. — Хех… К сожалению, но мы существуем. — говорит Санс. — Почему ты не дал Папайрусу, чтобы он нас увидел? — говорит Гредди. — Я незнаю. были былые времена когда нужно было семь душ и… Вы же знаете undertale да? Так вот это было у нас на самом деле… Хех…- Говорит Санс. — Хорошо, так какая нам нужна плодь? Чтобы вернуться домой… — Отвечает КегГрад с недовольной улыбкой. — Хех… Да любая, если здесь есть люди, которые сюда телепортнулись как вы, значит вам повезло… Хех… — Говорит Санс. — А здесь есть Ториель, Азгор и другие? — Говорит Гредди. — Да. Ну ладно мне надо идти, а то папайрус ждет своих спагетти, Хех… -прощается Санс. Санс ушел. Мы решили прогуляться по этому замечательному миру! Мы решили идти по бесконечной тропинке. Людей мы пока не встречали, но думаем, что встретим какое-нибудь существо из undertale. Тропинка, по которой мы шли, становилась темнее… Солнечные лучи начали тускнуть, неужели так быстро прошел день? Незнаю почему, но у нас на сердце была радость. Наконец то мы увидели конец этой тропинке, которая ввела к какому-то дому. Мы решили туда заглянуть, и заглянув, мы увидели, что Папайрус сидит и ест свои спагетти, а рядом Санс. И мы услышали от них такой диалог. — САНС. ПОЧЕМУ ТЫ ПРИНЕС ХОЛОДНЫЕ СПАГЕТТИ? — Говорит с яростью Папайрус. — Да я встретил… Хех. Кое-кого.- Говорит с загадкой Санс. — САНС ТЫ МЕНЯ ЗЛИШЬ, И КОГО ТЫ ВСТРЕТИЛ? — говорит Папайрус. — Хех… Да так. Двое подружек, которые нечайно сюда попали! И не смей их трогать, пусть уже выберутся отсюда.- Говорит, вздыхая Санс. — ДА ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ? — говорит Папайрус. — Ладненько, ешь свои спагетти, а то йостынут! Мы с подругой вздохнули с облегчением и решили не идти к ним, а искать плодь. Мы не знали где еще искать плодь. Может. Кое-что в ум пришло КегГрад. — Стопе… Может… Съесть Ториэль? — говорит с сомнением КегГрад. — Ты издеваешься надо мной? Нам нужно человеческое мясо, а не Ториэль. А то еще в каком-нибудь другом фантастическом мире окажемся… — Говорит Гредди. — Может попробовать стоит, а? Ты же хочешь в свой родной мир и… Не успев договорить КегГрад, перебивает Гредди. — Все, замолчи! Идем к Ториэль и попросим у нее плодь чуть-чуть. Просто надоело уже торчать! — Говорит Гредди, неверя, что это происходит. — Наконец то, что ты согласилась. Пошли! Только у нас есть маленькая проблема, мы не знаем где она находится…- Говорит КегГрад. — Ладно, пошли к Сансу и спросим его, где находится Ториэль.- Уверенно отвечает Гредди. Вот мы идем обратно. Заходим в домик, где сидели Санс и Папайрус. Подходим к Сансу, Папайрус как раз доел свои спагетти и его рядом пока что не было, и спрашиваем Санса. — Санс… Ты знаешь где находится Ториэль? — Спрашивает КегГрад. — Да, а зачем вам это? Эм.- Отвечает Санс — Хех. мы попросим у нее кусочек плоди. — говорит КегГрад. — Я незнаю, сработает ли это или нет, но попробовать стоит! — говорит Санс. — Ладно. пошли… Отведешь нас к Ториэль. — Говорит Гредди. Мы пошли за Сансом. Погода стала пасмурной, будто она не хотела, чтобы мы возвращались домой из этого мира. Деревья качались от ветра. Но было не совсем холодно, терпимо! Санс говорит, что мы уже дошли, еще чуть-чуть. Мы киваем головой и идем. — Вот, видите то здание? В нем живет одна Ториэль. — Говорит Санс. Санс ушел. И мы остались одни. Нам оставалось только идти вперед к дому, к Ториэль! Нам было немного страшно. Весь мир undertale, который мы любили, превратился в реальность! Мы дошли до дома Ториэль и постучались в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.