ID работы: 5756406

Вампир

Джен
NC-17
В процессе
799
автор
Vishtar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 670 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
799 Нравится 725 Отзывы 357 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
Я живу на станции уже две недели. И реакции на мою наглость еще нет. Единственное, что изменилось, это отсутствие интернета. Оставили, только официальные каналы связи. И обмен информацией происходит только по деловым вопросам. Мое присутствие в космосе просто игнорируют. Может быть, ответственные личности из разных стран и организаций именно сейчас занимаются неофициальными переговорами, пытаясь решить мою судьбу. А может быть, там просто ждут. Правильно выбранное дерево, и мое детское тело очень снизили потребность в крови. Хотя тут, в космосе получение крови, тоже не простой процесс. После того, как мы с космонавтами нормально поговорили, и я рассказала им общеизвестную информацию о вампирах, мне все равно пришлось постараться, и даже немного задействовать дар, чтобы они согласились меня подкармливать. Для того, чтобы лишний раз не рисковать оборудованием, пришлось использовать шприц. А уж поход в туалет в условиях невесомости это настоящие приключение полное опасностей. А как весело было слушать инструкции… Да, да. Вампиры в туалет ходят очень редко, но только если питаются одной лишь кровью. Но с другой стороны, недавно отметила интересный факт. Для наилучшего состояния организма, надо не только кровь пить, но и изредка обычную еду в желудок отправлять. Интересно, с чем это связано? Может в крови недостаточно микроэлементов для нормального функционирования клеток и регенерации? Хотя, надо будет провести эксперименты с артериальной и венозной кровью. Вероятно, если пить из артерии, то все и так будет в лучшем виде. А в данный момент я нахожусь в пустоте, в своем белом костюме, который выглядит очень откровенно. Хотя после первого дня, когда я обустраивалась на станции, я уже не обращаю на это никакого внимания. Нет, находясь на станции, я его не одеваю, космонавты поделились своими запасными деталями одежды. Во взрослой одежде я смотрюсь очень комично, и первое время всех тянуло улыбнуться от такой картины. Особенно если учитывать, что вся она мужская. Через пару дней мне стало скучновато, и я в ультимативном порядке подписалась на разную работу на станции, кровь отрабатывать. И сейчас, как раз техническим обслуживанием и занимаюсь. А к виску прицеплен аппарат, который выполняет функции динамика и видеокамеры. Воздуха то нет, потому звук он передает колебаниями в висок. Плюс на цепи вокруг меня витает другая кустарная поделка, предназначенная для того, чтобы я могла печатать ответы космонавтам. Все ради конспирации. Я вообще могла вытащить из их голов необходимые знания, что в тайне и сделала, но никто об этом ведь узнать то не должен. Потому, и сложности такие. Я без скафандра, а значит подвижность в несколько раз выше, и руки способны на тонкие манипуляции. Потом, мне и воздух не нужен, а значит, могу находиться в пустоте без ограничений по времени. А главное — я могу контролировать гравитацию в своем теле. И это делает меня идеальным пустотным работником. Хм… А это довольно интересная идея… Ведь космонавты постоянно сообщаются с землей, пишут отчеты о работах, экспериментах, затратах, и многом другом. Не стала ли я невольно первой ласточкой? Вампир-космонавт это очень выгодно. А в космосе любые затраты исчисляются от сотен тысяч долларов до миллиардов. Ради таких сумм, могут пойти и на наем вампира, а общественности показывать образцовые скафандры и выходы в пустоту. Перспективно… Ну и ладно, когда все это начнется на полном серьезе, я уже буду мертва. А пока я еще на МКС надо брать от жизни все. Чтобы мне впечатлений хватило надолго. Навечно-то все равно не хватит. И однажды я сюда еще вернусь. Мне до сих пор весело, когда вспоминаю первую встречу с космонавтами. А особенно я предвкушаю, какие матерные слова родятся в головах людей, когда я, уже вроде как давно умершая, внезапно опять появлюсь на МКС. Одного воображения достаточно, чтобы поднять настроение. Это будет грандиозно. Хорошо. С этим модулем закончила. Передвигаюсь к следующему. Провожу осмотр, даю камере на виске все передать на станцию. Жду вердикта от начальника. И, да, заодно я развиваю свою способность управлять гравитацией. Эх, так и не отпустила от себя мысль, что я в перспективе могу летать и на земле. Без ничего. Просто захотев, улететь в небо. Это так манит. Наконец, полный осмотр станции закончен. И я свободна. И начинаю на полную использовать свою силу. Играясь в пустоте. Летаю вокруг станции, через устройство переговариваюсь с космонавтами, много времени провожу рядом с куполом, чтобы меня могли видеть. Не знаю как, но мой организм постепенно начал адаптироваться к пустоте. Или не организм, а органы чувств. Не суть важно. Все равно для меня нет никаких последствий. В любом случае неприятные ощущения почти исчезли, а в процессе танцев в вакууме меня вообще ничего не волнует. И обязательная программа на каждый день. То, что я никогда не смогу забыть. Беспорядочно передвигаясь в пустоте, уже никак не контролируя свои движения, я просто смотрю на планету. Это невероятно. Однажды я так зависла на два часа. Говорят, человек может смотреть вечно на три вещи. Огонь, воду, и как другие работают. Я нашла четвертое. Вечно смотреть на Землю из космоса. Тут даже есть развлечение, космонавты, смотря в модуле купола на землю, пытаются понять, над чем именно сейчас пролетает станция. И тут в виске звучит голос Вакаты, который говорит, что хватит уже на Землю глядеть. И чего ему надо? Как будто я там внутри всем позарез так нужна. Хотя, может быть и нужна. Три человека в замкнутом пространстве, на долгое время. А тут я. Почти четвертый член экипажа. Да еще и ребенок. Необычный ребенок. Набираю на клавиатуре в ответ: 'Можно еще часик, пожалуйста, Коити-сан? ' Какие бы ни ждали меня в будущем безумно веселые приключения, такие мгновения по-своему тоже прекрасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.