автор
Astra666ccc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 104 Отзывы 46 В сборник Скачать

»пролог«

Настройки текста

***

Питер Паркер. Обычный среднестатистический пацан, который влюблён в популярную девчонку школы по иронии судьбы, который никогда не прочь пособирать большой набор Лего с лучшим другом и почитать школьные учебники по самым тяжелым предметам. На протяжении всех лет, что Мишель его знала, он и был таким. Просто незаметный парень, который мало кого заинтересует, а Мишель, которая всегда прищурено приглядывала за всеми, на Питера тратила всего секунды две, не более. Ведь у него все на лбу написано: «Сегодня с тетей иду гулять в парке, там она купит мне мороженое, а потом мы немного посидим на скамейке, как здорово жить!» И когда девушка смотрела на него, он ничего не вызывал. Максимум, что он скрывал, это прогул последнего урока физкультуры. Самой интересной персоной в школе была Лиз Аллен. Привлекательная и умная девушка, по которой сохли все. Каждый день у неё происходило что-то новое. То парень неожиданно появился, то вдруг бросил, то пошла в кино, то в мексиканское кафе, то родители золотое кольцо подарили на День рождения. Понятное дело. Самая популярная девушка в школе — сплетни каждый день! У любого спроси, он вам такое расскажет. В общем мисс Гонзалес не скучала, но несколько месяцев назад появилось что-то более интересное, чем драмы Лиз. Тот самый Питер, скучный парень без всяких секретов кардинально изменился. Если же раньше он был низенький дрыщ в очках, который и двух раз подтянуться не мог, то сейчас же это совсем другой человек. Первое, что Гонзалес заметила, Питер пришёл без очков. — Линзы, — с неким подобием улыбки ответил Паркер и сбежал. Мишель сделала вид, что поверила, хотя никто ни разу не видел, как парень выходит закапывать глаза. А Мишель не понаслышке знала, что такое носить линзы. Затем Паркер как-то быстро вытянулся, буквально на следующий день. Просто оп! Из гнома в дылду. Он уже был выше Мишель, хотя всегда было наоборот. — Гормоны, наверное. Подростки обычно быстро растут, — снова отмазка. — Что-то я не расту, — хриплым голосом ответила тогда Мишель. — Ничего! И ты вырастешь, не переживай, — и парень скрылся из виду. Через неделю с хвостиком в школу Паркер пришёл в облегающей кофте, поэтому все сразу же обратили внимание на рельеф его мышц. —Что ты употребляешь, Паркер? —нахмурится Флэш. — Я просто…в спорт зал записался, вот и всё, — Питер быстро убежал. — Я уже год качаюсь, что-то незаметно… Хей, Мишель, заметно, что я год в качалке? — недовольно произнёс Флэш. —Если качалкой теперь называют пиццерию за углом, где ты сидишь каждый вторник и четверг, то да, заметно. Особенно пресс, –отмахнулась Мишель и ушла. Вскоре Питер стал менее общительным, общался только с Недом, постоянно пугливо оглядывался по сторонам и всего боялся. Бывало, что резко вздрагивал раньше, чем что-то громко падало на пол, и Мишель не могла этого не заметить. Ей больше не была интересна скучная Аллен, Питер стал намного увлекательней.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.