автор
Astra666ccc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 104 Отзывы 46 В сборник Скачать

»мысли«

Настройки текста

***

— Па? Вин? Кто-нибудь дома? —Мишель осторожно приоткрыла входную дверь. В ответ лишь гробовое молчание. Девушка, убедившись, что никого нет, быстро забежала внутрь и прислонилась к холодной стене. Она с облегчением вздохнула, ведь у неё та ещё семейка. Теперь можно подумать об увиденном у ворот. Девушка немного постояла у стены, но мысли просто не лезли в голову, поэтому она решила разуться и пройти в свою комнату. Мишель жила вместе с отцом и братом. Винсент, так звали старшего брата, был сотрудником полиции и мечтал добиться звания «детектив». Именно поэтому в доме всегда были тишина и порядок. Отец, Дэвид, не верил в успех сына. И это было причиной их вечных ссор. Мишель, честно говоря, давно устала от этого, и, поэтому школа и наблюдение за скрытным Паркером были единственным развлечением в её жизни. О семье Мишель никто не знал. Но, конечно же, ходили всякие слухи. То говорили, что у неё две мамы, то рассказывали, что она живёт в подвале. Мишель лишь смеялась над глупыми сплетнями, но глубоко внутри всё равно было обидно. Девушка пробралась в свою комнату и уставшая плюхнулась на кровать, перед этим закинув школьную сумку куда подальше. В голове крутилось слишком много мыслей, сложно сосредоточиться, чтобы найти одну, ту самую. Переживания о брате, беспокойство о школе. О, Боже, их слишком много. От локальных типа «чем я буду сегодня ужинать?» и до масштабных «интересно, будет ли третья мировая?» И, вот она, та мысль! «Питер. Питер Паркер». Почему это имя с недавних пор грело Мишель душу. Совсем недавно она заметила, что Питер, новый Питер стал ей немного симпатичен. Но не так, чтобы она желала его, хотела от него детей и предложения руки и сердца. Нет, нет. Просто наблюдая за ним на уроках, она чаще стала замечать какой он… красивый? Да! Она не побоится этого слова. Питер Паркер — красивый. Эти линии его изгибов, едва заметные скулы, мускулистые руки, которые он постоянно пытается скрыть под мешковатой одеждой. Если бы не стеснительность и скрытность парня, он мог бы дать фору даже самым привлекательным и накаченным парням школы. Но именно это и привлекало Мишель в нём: то, что ему не нужна слава, ему не нужны лишние слова, он ведь просто обычный школьник. Девушка и сама не заметила, как она уже несколько минут глупо улыбается. Она быстро сбросила улыбку с лица и поджала губы. Резко встав, она направилась к большому вертикальному зеркалу. Гонзалес начала распутывать свои роскошные кудри, чтобы принять человеческий вид. В школе она специально старалась выглядеть как можно ужаснее, это помогало наблюдению, да и сама Мишель не считала, что она этакая красавица. Если бы девушка не делала безобразный пучок, а показывала всем свои кудряшки, делала лицо попроще и носила облегчающую одежду, дабы показать не самую ужасную фигуру, то, возможно, у неё был бы шанс стать первой красоткой школы, но Мишель этого не хотела, как и Паркер не хотел красоваться, хотя привлекательным он точно был. Гонзалес шлёпнула себя по руке, чтобы перестать снова думать о Питере. Том самом Питере, который был не только красивым, но и чертовски умным. Возможно, умнее самой девушки. Он постоянно знал ответ на все вопросы. Даже, если у него спросят «в чем смысл жизни?», он без сомнения тут же ответит. Также девушку очаровывала некая неуверенность Паркера. Даже в новом Питере это присутствовало. Когда он знал ответ на вопрос, он всё равно неуверено поднимал руку и закусывал губу, думая правильный ли ответ или он всё же ошибся. Но он никогда не ошибался. Все это знают, кроме него. И это тоже ей нравилось в нём. То, что он всегда себя недооценивает и стремится к своему идеалу, который каждый день становится всё лучше. Другие же ребята просто переоценивают себя и поэтому они все такие гадкие. Но не Питер. Поправляя волосы, Мишель вдруг осознала, что не видит изъянов в Паркере, ей всё без исключения нравится в нём. А возможно и он сам…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.