ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ура! Париж!

Настройки текста
— Наш самолёт садится на посадку. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности. Маринетт уже чуть не прыгала от радости. Скоро она приземлится в свой любимый город! — Ура! Париж! - радовалась девушка Через 20 минут самолёт коснулся земли. И вот Маринетт делает шаг на землю. Как же её это радует! Она наконец то встретится со своей лучшей подругой! Девушка зашла в аэропорт и ждала свой багаж. — Маринетт!!! - послышался голос сзади — Аля? - обернулась девушка — Как же я рада тебя видеть! - сказала Аля обнимая свою подругу,- Как долетела?! — Нормально. А ты то как?! Как живётся в Париже? — Отлично! Ой, а вот и твой чемодан! Забирай быстрее! После, подруги пошли на выход. Они сели в машину, на которой приехала Аля, и поехали домой. — Тааак, вот мы и приехали! - сказала Аля выходя из машины, - заходи! Девушки зашли в достаточно большой дом. Внутри он был красивый и уютный. — Ты одна живёшь? - спросила Маринетт — Да, мои родители купили мне дом. Недавно. Он большой, поэтому, распоряжайся! — Хорошо! — Пошли, я покажу тебе твою комнату. Аля показала Мари её комнату. После, они отправились в парк. — Как там дела в школе? - спросила Маринетт — Да всё вроде нормально. Кроме одного дебила. А точнее бабника-пошляка.... Он ко мне конечно не подкатывает, но пристаёт. Как малый ребенок... хочет, чтобы за ним побегали! Ну, я его, естественно, догоняю. Въебу ему один раз сковородой и хватит. — Это ты про Агреста? Стоп. Ты что берёшь с собой сковородку? — Да, на все вопросы да. — Ничего себе ты, Аля! — Да... и так ещё с прошлого года. — Понятно... - усмехнулась Маринетт Девочки гуляли по парку. Ходили в кафе, а после пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.