ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

В гостях у Джаггета

Настройки текста
Утро. Маринетт нежится в кроватке. Яркие лучи солнца будят синеглазую красавицу. — Маринетт! Вставай, Маринетт! Мы сегодня кое-куда идём! - будила свою подругу Аля. — Куда можно идти в воскресенье? - сонным голосом спросила Маринетт — Увидишь! Давай, вставай! - Аля взяла Маринетт за руку и стащила с кровати. — Ай! Бля, Аля! Я же тоже человек, и мне тоже бывает больно! - говорила Мари, потирая больное место — Так! Не выражайся не цензурными словами в моём доме! - пригрозила пальцем Аля,- А теперь, ВСТАВАЙ!!! — Уже встала... Маринетт сделала водные процедуры, оделась и пошла на кухню. Там её ждала Аля с завтраком. Они поели и пошли туда, куда всё утро Аля звала Маринетт. — Аля, а куда мы едим? - спросила Маринетт, садясь в машину. — Мы едим к самому Джагету Стоуну! Представляешь, он устраивает такую себе "экскурсию" в своём собственном доме! А ещё он обязательно покажет нам место, где записывает свои песни! - Аля чуть не прыгала от счастья — Серьёзно?! Тогда нужно поторопится, чтобы успеть! - Маринетт визжала от радости. Неужели она увидит своего любимого исполнителя за столь долгое время?! Вот они уже приехали в нужное место. Аля и Маринетт вышли из машины и пошли в нужное место. Перед нами стоял огромный и красивый дом. Внутри он был ещё красивее. И вот, экскурсия началась. Все ходили по дому Джагета и фотографировались с его хозяином. — О! Аля, смотри, там стоят разные премии Ст... - Мари тянула свою подругу за руку, а сама бежала. В итоге, недоговорив, она врезалась в блондинистого парня. — Ахах, и-извини...те... - девушка запнулась, посмотрев на парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.