ID работы: 5756780

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— О! Аля, смотри, там стоят разные премии Ст... - Мари тянула свою подругу за руку, а сама бежала. В итоге, недоговорив, она врезалась в блондинистого парня. — Ахах, и-извини...те... - девушка запнулась, посмотрев на парня... - А-А-Агрест?! — Девушка, мы знакомы? -улыбнулся Адриан. она ему явно понравилась — Ой, Адриан! Давно не виделись! - Аля улыбнулась как маньяк, а потом резко нахмурившись схватила блондина за воротник. - будешь приставать к моей подруге, огребёшь ещё сильнее, чем я тебя била когда-либо! — Э... Это твоя подруга? — Блять, ДА! — Где ты берёшь таких красавиц? - Адриан посмотрел в строну Маринетт — Ты что, не помнишь её? Это Маринетт, которую ты отшил на выпускном! Видите ли, она слишком ЖИРНАЯ и НЕ КРАСИВАЯ для тебя! Ты хоть знаешь какой стресс у неё был из-за тебя?! Потому она и уехала! - разозлилась Аля — Погоди... ЭТО МАРИНЕТТ?! - опешил Агрест — Прикинь! Так что не смей даже приближаться к ней! Ты её и так довёл до такого состояния! Ты посмотри, какая она худенькая! — На много лучше, чем была жирной коровой... - мечтательно пялился на Мари Адриан — В глаза мне смотри! - Аля повернула голову Адриана к себе, - Ты меня понял? — Д-да, конечно понял! - улыбнулся Агрест и ушёл размышляя о том, как затащить Маринетт в постель. Дома у Али — Сука! Как же меня заебал этот педик! Бляяяяя.... Маринетт, ты меня поняла? Не смей и приближаться к нему! Ясно? — Да! Поняла, но... блять, он стал таким красивым... не уже ли я... - не успела Маринетт договорить, как её перебила Аля — Даже не вздумай! Ты хочешь потом таскаться с ребёнком?! — А предохраняться, не? — ТЫ БЛЯТЬ ВАПЩЕ (не исправлять) С УМА СОШЛА?!?! — Да ладно, шучу я! - смеясь махнула рукой девушка, - не нравится мне этот бабник! — Воооот! Моя девочка! - Аля тоже засмеялась и обняла свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.